sergan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2009 если у кого нибудь завалялся диск bbs 16 радиус 1 или 2 штука, просьба продать мне:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 Может кому интересно будет: Golf IV GTI. 2001 г. 150 л.с. Обслуживалась у официального дилера SIGMA MOTORS. Любое ТО. Срочно. 369999p. 89117819944 Антон Мопед не мой (с) Прикольно, если бы такой аппарат появился в нашем клубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 Народ есть тема по *цензура*атным номерам по вкусной цене. обращаемся в личку.)) ООО ОКО О444СМ ОАО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 Может кому интересно будет:Golf IV GTI. 2001 г. 150 л.с. Обслуживалась у официального дилера SIGMA MOTORS. Любое ТО. Срочно. 369999p. 89117819944 Антон Мопед не мой (с) Прикольно, если бы такой аппарат появился в нашем клубе. я бы себе такой прикупил! кто тебе сказал, что это ГТИ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 Народ есть тема по *цензура*атным номерам по вкусной цене. обращаемся в личку.))ООО ОКО О444СМ ОАО ОСК есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 я бы себе такой прикупил! кто тебе сказал, что это ГТИ? на авто сру висит!!!! по поводу номеров ааа есть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 Ни у кого случаем нету фары со стеклом?или отдельно стекло?нужно только стекло в фару??левое по ходу движения"!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 продам виброизоляцию, 6 листов по 150р. за лист, итого 900р. на праве АП, три листа по 200р/лист. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 на праве АП, три листа по 200р/лист. за мной забей!!! при возможности заберу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 на праве АП, три листа по 200р/лист. Блин Ваня сказал что заберу !!! Или тебя прижимает !!! только по 150р как и договаривались изначально !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 Блин Ваня сказал что заберу !!!Или тебя прижимает !!! только по 150р как и договаривались изначально !!! о чём договаривались, уже месяц прошёл, никто не шевелится... 150 при цене в магазине 170!!! цена в магазе теперь такая-- http://mva-group.ru/products/acv/1085/11041, у меня 200р. зы: ни за кем столбить не буду, кто раньше купит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 Опять мопед не мой, но может быть полезно: Фары оригинальные передние, электрокоректоры внутри фары-встроенны.Стекла- стеклянные а не пластик- по 2000 р., за шт. Все вопросы по тел. +79два1-93один-5два-сорок6 Алексей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attikus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 куплю задние динамики в 5ти дверку и магнитолку либо с мп3, либо с АУХ, либо с ЮСБ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=16388 подстаканник с GTI 800р *цензура*ок комфорта 700р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Друг продает колеса 6j R15 h2 et43 оригинал от Polo резина hankook 195\55 13 тыр и торг +79602713737 Александр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 вот фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Друг продает колеса6j R15 h2 et43 оригинал от Polo резина hankook 195\55 13 тыр и торг +79602713737 Александр Все хорошо, но на гольфы ставится резина 195/65 R15! Так что нашим, если только без резины.... И какая там рассверловка? Изменено 9 Декабря 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 ну он говорил 5 на 100 а вообще если кто тусит в поло клубе можете там кинуть) а то действительно нашим то особо не к селу не к городу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 Продаю не я!! Железные диски R15, VW GOLG-4, JETTA, BORA. СОСТОЯНИЕ НОВЫХ, Б/У 1 СЕЗОН. ЕЗДИЛА ЗИМОЙ РАЗ 5 . МАШИНА ЗИМОВАЛА В ОТАПЛИВАЕМОМ БОКСЕ. +7-921-9208183 4000 РУБ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 КУПЛЮ: пластиковый кожух левого зеркала заднего вида. цвет тёмно-синий, но могу рассмотреть варианты *цензура*изких расцветок. или куплю ломаное зеркало с целым кожухом. в евроавто зеркало 2000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 новый кожух в экзисте 1200 оригинал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 у меня есть темно синего цвета было треснуто но склеено и зашпаклевано. а сам купил себе уже другое и даже другово цвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 Может кому нужен гараж без земли??? тыщ за 10 с самовывозом... просто у друга сносят гаражи и надо куда то девать, а то просто выбросят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2009 распродажа двух *цензура*оков ксЯнона Sho-me, б/у в рабочем состоянии, 600 рублей за оба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2009 куплю полку (не камня, а которая в багажнике)! Срочняк! Или поменяю с доплатой на свою гнутую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах