1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) ситуация следующая:10-50 я у разборки на крыленко жду никого еще нет.начинаю звонить по указанным телефонам в визитке и тут выясняется что часть отложенного комплекта уже продана!и как раз та которая мне нужна!!!!на мой вопрос почему?ничего вразумительного мне неответили!правую и левую часть по 500р!!!!!почему??? в связи с этим дальнейшее решение за вами !со своей стороны готов оказать посильную помощь! вот свиньи ! ведь вчера ещё подтверждали в 12.00 по 79119176139 , и обещали отложить . а за 500 р, пускай сами на ней верхом скачуть . моя левая в экзисте 700 ( новая ) и рядом с домом . жаль george25 ,а счастье было так *цензура*изко . да и не одна такая разборка , может на другой наш вариант проканает . попробую прозвонить как нидь . пыс. george25 , может зря мы на форуме шумели , нашёлся кто-то более хитрый ,мож надо было личкой тихушничать . Изменено 7 Июня 2010 пользователем 1967 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 вот свиньи ! ведь вчера ещё подтверждали в 12.00 по 79119176139 , и обещали отложить . а за 500 р, пускай сами на ней верхом скачуть . моя левая в экзисте 700 ( новая ) и рядом с домом . жаль george25 ,а счастье было так *цензура*изко .да и не одна такая разборка , может на другой наш вариант проканает . попробую прозвонить как нидь . пыс. george25 , может зря мы на форуме шумели , нашёлся кто-то более хитрый ,мож надо было личкой тихушничать . не смертельно конечно.но тупняк такой раздражает! по поводу форума тут люди совестливые!и крысятничать тут как то не привыкли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Вопрос еще и в другом, какого хрена они изначально упирались в продажу комплекта, а потом кому-то только часть продали????? 2 george25: если у тебя есть возможность, то возьми для меня правую часть (та что ремни закрывает), а при встрече деньги отдам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Валяется правое стекло от фары!! Может кому надо!! Мне очень нужна стекляшка !!! +7-905-228-7559 Алексей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 если тебя 500 устраивает!могу взять.скинь т.в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) Не хлам, но продам... [спб] Молдинг Переднего Бампера Новый Изменено 8 Июня 2010 пользователем servo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 пРО ПРАВУЮ ЧАСТЬ ЗАЩИТЫ НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ, ЧТО В ИТОГЕ.... ЕСЛИ ОНА В ИТОГЕ У КОГО-ТО ЕСТЬ ТО ВОЗЬМУ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 куплю за пиво/сок либо приму в дар решетку, правую, которая с вентиляцией Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 куплю за пиво/сок либо приму в дар решетку, правую, которая с вентиляцией её пол колуба приняло бы в дар или на сок поменяло... расходный материал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 её пол колуба приняло бы в дар или на сок поменяло... расходный материал... +1.... ))) Реальный расходник))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 жаль в день ДТП не подумал их выковарить из бампера.. правда бампер так и не нашел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2010 Продам салон(сидения перед/зад) может кому интересно.... без подогреев...с подушками.... http://i062.radikal.ru/1006/82/a9e2279392ed.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2010 Продам 2 баллона Michelin Energy 205/55 R16 Протектор до индикаторов около мм не дошел... рублей за 500 забирайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2010 Продам 2 баллона Michelin Energy 205/55 R16 Протектор до индикаторов около мм не дошел... рублей за 500 забирайте Привет, Леха, заберу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2010 Народ заберите у меня запаску 14 с резиной ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) Продам Колеса - Диски Borbet R 8x17 С Резиной 225x45 Изменено 13 Июня 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2010 Продам Колеса - Диски Borbet R 8x17 С Резиной 225x45 ЗАБЕРУ! В личку)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2010 народ в MWZ никто обналичить не хочет? я бы купил 60-70. в личку пишите, а то смоет вниз быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2010 Могу продать помпу 06A121012G. Рублей за 1500, правда Б/У, но механики сказали, что можно было её не менять...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 Продаются 4 16" штамповки. 4000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЭН 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 задние пружины с занижением -40 куплю или приму в дар) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) Продаю приборку с МФУ + подрулевой переключатель к нему!.. Приборка 1J0 919 861D встанет без проблем на машину 99 года с приборкой 919 без МФУ. Цена УПАЛА с 80 до 67$... Меньше не будет!.. Изменено 22 Июня 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) Продаю приборку с МФУ + подрулевой переключатель к нему!.. Приборка 1J0 919 861D встанет без проблем на машину 99 года с приборкой 919 без МФУ. Цена 80$... че то дороговато.... а вообще, предложи Жене98, может он и согласиться на МФУ в часах без переделок. А то он хочет переделывать и поставить более новый. Изменено 22 Июня 2010 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 че то дороговато.... Лёха *цензура*ин, как на рынке.... понижаю до 67$!!!... сбросил от той цены за которую брал сам, 800 наших деревянных рублёв!!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 Сколько может стоить правый омыватель фар? Б/у оригинал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах