Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

ситуация следующая:10-50 я у разборки на крыленко жду никого еще нет.начинаю звонить по указанным телефонам в визитке и тут выясняется что часть отложенного комплекта уже продана!и как раз та которая мне нужна!!!!на мой вопрос почему?ничего вразумительного мне неответили!правую и левую часть по 500р!!!!!почему??? :Laie_68: в связи с этим дальнейшее решение за вами !со своей стороны готов оказать посильную помощь!

вот свиньи ! ведь вчера ещё подтверждали в 12.00 по 79119176139 , и обещали отложить . а за 500 р, пускай сами на ней верхом скачуть . моя левая в экзисте 700 ( новая ) и рядом с домом . жаль george25 ,а счастье было так *цензура*изко .

да и не одна такая разборка , может на другой наш вариант проканает . попробую прозвонить как нидь .

пыс. george25 , может зря мы на форуме шумели , нашёлся кто-то более хитрый :biggrin: ,мож надо было личкой тихушничать .

Изменено пользователем 1967

Поделиться этим сообщением

вот свиньи ! ведь вчера ещё подтверждали в 12.00 по 79119176139 , и обещали отложить . а за 500 р, пускай сами на ней верхом скачуть . моя левая в экзисте 700 ( новая ) и рядом с домом . жаль george25 ,а счастье было так *цензура*изко .

да и не одна такая разборка , может на другой наш вариант проканает . попробую прозвонить как нидь .

пыс. george25 , может зря мы на форуме шумели , нашёлся кто-то более хитрый :Laie_68: ,мож надо было личкой тихушничать .

не смертельно конечно.но тупняк такой раздражает! :biggrin: по поводу форума тут люди совестливые!и крысятничать тут как то  не привыкли!

Вопрос еще и в другом, какого хрена они изначально упирались в продажу комплекта, а потом кому-то только часть продали?????

2 george25: если у тебя есть возможность, то возьми для меня правую часть (та что ремни закрывает), а при встрече деньги отдам...

Валяется правое стекло от фары!! Может кому надо!!

Мне очень нужна стекляшка !!!

+7-905-228-7559 Алексей

Не хлам, но продам...

[спб] Молдинг Переднего Бампера Новый

Изменено пользователем servo

пРО ПРАВУЮ ЧАСТЬ ЗАЩИТЫ НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ, ЧТО В ИТОГЕ.... ЕСЛИ ОНА В ИТОГЕ У КОГО-ТО ЕСТЬ ТО ВОЗЬМУ

куплю за пиво/сок либо приму в дар решетку, правую, которая с вентиляцией

:l_sunny:  её пол колуба приняло бы в дар или на сок поменяло... расходный материал...

:Mauridia_23: её пол колуба приняло бы в дар или на сок поменяло... расходный материал...

+1.... ))) Реальный расходник)))

жаль в день ДТП не подумал их выковарить из бампера.. правда бампер так и не нашел

Продам салон(сидения перед/зад) может кому интересно....

без подогреев...с подушками....

http://i062.radikal.ru/1006/82/a9e2279392ed.jpg

Продам 2 баллона Michelin Energy 205/55 R16 Протектор до индикаторов около мм не дошел... рублей за 500 забирайте :drinks:

Продам 2 баллона Michelin Energy 205/55 R16 Протектор до индикаторов около мм не дошел... рублей за 500 забирайте :Connie-JC_window:
Привет, Леха, заберу!!!

Народ заберите у меня запаску 14 с резиной !

Продам Колеса - Диски Borbet R 8x17 С Резиной 225x45 Изменено пользователем KosteR

народ в MWZ никто обналичить не хочет? я бы купил 60-70. в личку пишите, а то смоет вниз быстро.

Могу продать помпу 06A121012G. Рублей за 1500, правда Б/У, но механики сказали, что можно было её не менять......

Продаю приборку с МФУ + подрулевой переключатель к нему!..

2ed155231edd.jpg

Приборка 1J0 919 861D встанет без проблем на машину 99 года с приборкой 919 без МФУ. Цена УПАЛА с 80 до 67$... Меньше не будет!..

Изменено пользователем STATUS

Продаю приборку с МФУ + подрулевой переключатель к нему!..

Приборка 1J0 919 861D встанет без проблем на машину 99 года с приборкой 919 без МФУ. Цена 80$...

че то дороговато.... а вообще, предложи Жене98, может он и согласиться на МФУ в часах без переделок. А то он хочет переделывать и поставить более новый.

Изменено пользователем perikov

че то дороговато....

Лёха *цензура*ин, как на рынке.... понижаю до 67$!!!... сбросил от той цены за которую брал сам, 800 наших деревянных рублёв!!... :punish:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти