Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2010 Куплю летние шины( в хор. сост.) -2шт.!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2010 Продаю приборку с МФУ + подрулевой переключатель к нему!.. Приборка 1J0 919 861D встанет без проблем на машину 99 года с приборкой 919 без МФУ. Цена УПАЛА с 80 до 67$... Меньше не будет!.. я планирую менять свою приборку без БК. главное точно скажте воткнется она ко мне или нет (вроде как говорят подойдет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2010 Если 919-я стоит сейчас, то подойдёт 100%... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2010 Если 919-я стоит сейчас, то подойдёт 100%... =) объясни нубу как определить какая шаз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2010 через шнурок и комп, ну или тупо снять и посмотреть сзади.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 через шнурок и комп, ну или тупо снять и посмотреть сзади.... =))) хрррррррррр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 хрррррррррр Так нужна или нет?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 Всё ещё ищу правый омыватель фар. +7-921-390-41-9 восемь. Михаил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 Так нужна или нет?.... в пятницу на встрече надеюсь выяснить какая у меня приборка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrage666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 куплю срочно диски 16 или 17 с резиной! если нет,спросите плз у знакомых,очень нужно! естественно на гольфа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2010 Всё ещё ищу правый омыватель фар.+7-921-390-41-9 восемь. Михаил. Вряд ли найдешь, мы с Алех Т в Экзисте брали. Каждая часть около 500-550 рэ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2010 Продаю приборку с МФУ + подрулевой переключатель к нему!.. Приборка 1J0 919 861D встанет без проблем на машину 99 года с приборкой 919 без МФУ. Цена УПАЛА с 80 до 67$... Меньше не будет!.. спасибо perikovу за то что посмотрел модель приборки :) 919 у мну :) заберу твою если не продал еще (ещеб знать как ее поставить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) Прдам комплект новых амортиков в упаковке Kayaba для Golf IV номер по каталогу 343348 Амортизатор двухтрубный газовый "Excel-G" 2 руб цена 2800 Питер амортики сделаны в Чехии Изменено 2 Июля 2010 пользователем Magnys Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2010 спасибо perikovу за то что посмотрел модель приборки :) 919 у мну :) заберу твою если не продал еще (ещеб знать как ее поставить) Не продал... в личку напиши, или позвони... номер в подписи.... договоримся где и как... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 народ, продайте магнитолу недорогую, нужен только ФМ, ЦД и внешний вид "как новый". жене в корпоративный гецц :) если чо, пишите пожалуйста в личку, а то пост быстро "смоет". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 Эх.. есть две.. но внешний вид не новой.. есть еще одна в коробкено внешний вид я акеще и не видел .. =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWonderful 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 Прдам комплект новых амортиков в упаковке Kayaba для Golf IV номер по каталогу 343348 Амортизатор двухтрубный газовый "Excel-G" 2 руб цена 2800 Питер амортики сделаны в Чехии Я бы взял! Как раз нужно уже поменять бы... Это передние я так полагаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2010 очень нужен моторчик для стеклоочистителей ( ( можно и не рабочий ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2010 а у меня есть пламегаситель на 55 трубу MG-RACE ну совсем мало б.у.! продаю за 1000р.! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 имеются в наличие датчики: 030957147M - Датчик положения распредвала / Датчик импульсный - новый оригинальный - 2700 030905377C - Датчик детонационного сгорания / Датчик детонации - новый оригинальный - 1500 06D906051A - Датчик давления - 1600 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 Есть опора двигателя (подушка) левая 1J0199555BD - 800 руб. Купил , начали ставить оказалась не та!!! Кому интересно пишите!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 Дополню... подушка двигателя 1J0199555BD крепится через кронштейн на механическую КПП подходит к двигателям AXP,BCA на другие не рекомендую... хоть по разболтовке и внешне похожа.. разница в весе двигателей !!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 имеются в наличие датчики:030957147M - Датчик положения распредвала / Датчик импульсный - новый оригинальный - 2700 030905377C - Датчик детонационного сгорания / Датчик детонации - новый оригинальный - 1500 06D906051A - Датчик давления - 1600 Это всё на дизели? А Датчика Холла Bosch 0232101031 нету? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 Дополню... подушка двигателя 1J0199555BD крепится через кронштейн на механическую КПП подходит к двигателям AXP,BCA на другие не рекомендую... хоть по разболтовке и внешне похожа.. разница в весе двигателей !!!!!!!!!!!!! Как оказалась там два вида подушек на эти двигатели, по этому и промахнулся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 ну да.. на автомат и механику Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах