Nicolas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 Нужен левый кронштейн крепления зеркала к кузову, может завалялось у кого нибудь !!! У меня без дела валяется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 У меня без дела валяется. Забираю. Телефончик чиркани =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 да есть два *цензура*ока комфорта 1J0959799Q - 500 1J0959799AH - 700 смотри 807 сообщение там еще подстаканник есть GTI-шный под дерево Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) мой приветствия всем ! в связи с переходом на смартфон , продаю глубоко личные девайсы . ( с тремя трубками ходить - это перебор ). SE K850i ( 5мп камерфон ), в отличном состоянии + все доки ,упаковка + полный комплект ( кроме бп , вместо него кож.чехол :-))+ карта 1гиг. хочу 3000 р. навигатор Garmin Nuvi 200 ( карты годовалые ) . тож самое , состояние + полный комплект . хочу 2500 р . всё самовынос в петергофе . 891100три074восемь . спросить меня :-))) Изменено 15 Ноября 2010 пользователем 1967 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 навигатор пока бронирую! чуть позже отпишусь точнее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 я следующий в очереди за навигатором! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 (изменено) о.к. в принципе два-три раза в неделю ползаю на р.юнона . можно там встретиться . андрей . Изменено 16 Ноября 2010 пользователем 1967 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 навигатор забираю... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 (изменено) не понял кто мне звонил , но думаю это был статус . ему и продаю ( у жемчужены ) . пока навигатор заморожен до воскресенья . остальным пардон. а SE K850i ( 5мп камерфон ) то покупаем !! самый лутший теляфон !! ( единственный минус у него , нет жпрс ) ссыль на родной его форум ( я там--- 1967андрей ) можно пробить историю . http://www.topse.ru/forum/showthread.php?t=21225&page=51 Изменено 16 Ноября 2010 пользователем 1967 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 навигатор забираю... =))) Тебе то он нафига??? Своих двух мало ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 Это моему братику.... =))) Старшенькому... =)) 1967, это я и был... =))) Я представился сразу... "Вадим, STATUS из гольф клуба.." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 Все в семью =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 Мопед не мой, но вдруг кому... Продается Радар-детектор Star Pro Был куплен 16.07.2010г. в путешествие,теперь лежит без надобности. Полный комплект и коробка с чеком и гарантией есть. Полная информация здесь http://vkontakte.ru/photo71676933_190058317 Цена 1000р. По всем вопросам 8-906-270-68-20 Пётр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 Если кому интересно, вечером могу скинуть ссылку на тест вроде 20 различных радаров-детекторов.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 Если кому интересно, вечером могу скинуть ссылку на тест вроде 20 различных радаров-детекторов.... а у тебя наклеечки обычной гольф-клуба (на стекло ), не завалялось ? брату бы передал , а я купил бы с оказией . а то ползаю как лысый старпёр , даж обидно :-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 Наклейки надо заказывать... =( кончились ужо... после получки займусь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 В связи с заменой на задний дворник от пятого гольфа продаётся поводок, щетка и колпачок заднего дворника от четвёртого гольфа. Чисто символически, рублей 200 наверное ) вот фотки: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexeich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 куплю зимнюю резину 175/80R14 , шипованную , в хорошем состоянии , недорого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Мопед не мой, но вдруг кому... Продается Радар-детектор Star Pro Был куплен 16.07.2010г. в путешествие,теперь лежит без надобности. Полный комплект и коробка с чеком и гарантией есть. Полная информация здесь http://vkontakte.ru/photo71676933_190058317 Цена 1000р. По всем вопросам 8-906-270-68-20 Пётр. застолблю,позвоню позже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Если кому интересно, вечером могу скинуть ссылку на тест вроде 20 различных радаров-детекторов.... скинь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 есть прокладка между коллектором и штанами и медные гайки для шпилек.цена? да х\з,сами придумайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 скинь Вечером брошу в личку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Задний дворник продан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 куплю комплект брызговиков...может, есть у кого.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsi-86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Есть у кого нить датчит температуры и давления впускного воздуха? Для проверки надо Изменено 25 Ноября 2010 пользователем bsi-86 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах