STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 Навигатор не беру... Русь, ты вроде хотел брать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 Навигатор не беру... Русь, ты вроде хотел брать... Да, я хотел) Спасибо, что отписался:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 куплю комплект брызговиков...может, есть у кого.... Спроси у Влади СПб у него передние были.... я помнится забивал, но так за полгода и не встретились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 Спроси у Влади СПб у него передние были.... я помнится забивал, но так за полгода и не встретились спасибо, коллега)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsi-86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 Хай народ. Может у кого нить завалялась линза, или заглушка под линзу в птф. ??? Еще ручка для двери ( 3d, где сблок стеклоподьемников стоит.) 2 заглушки в бампер передний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexeich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) извиняюсь. что не на ГОЛЬФ , но: продам комплект кованых дисков ВСМПО Сириус 6.5x15/5x112 ET38 , 4 штуки, НОВЫЕ! . в коробках http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1660...76&clid=502 или ПОМЕНЯЮ на комплект 6Jx15 5/100 ET 38 или 6.5Jx15 5/100 ET 40 цена - ПРОДАНО ! P.S.: за 8000рублей !! Изменено 20 Декабря 2010 пользователем lexeich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Наткнулся в нете на передние брызговики http://www.autopriisk.ru/shop-view-1780.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Наткнулся в нете на передние брызговикиhttp://www.autopriisk.ru/shop-view-1780.html Только это вроде как задние... Кстати там крепления какие нибудь хитрые предусмотрены или просто на шурупах? Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Danish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Точно задние =))) просто на саморезы в бампер и юбку вкручиваются =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 там есть зажимы специальные и саморезы. Оних саморезов тоже наверное хватит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 там есть зажимы специальные и саморезы. Оних саморезов тоже наверное хватит Зажим вроде только на передних, а задние только на саморезах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Зажим вроде только на передних, а задние только на саморезах. Мне тоже так кажется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 у мя задние на зажимах и винтах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 у мя задние на зажимах и винтах +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 У нас разные чтоль??? я брал оригинал в экзисте, комплект, так вот зажимы по 1шт шли только на перед, сзади только саморезы шт5.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 продоется телефончик,самсунг SGH-F480 тач скрин!возраст год с копейками.состояние очень хорошее,не глючит,не тормозит.камера 5 м\п.полный комплект,коробка и все что к нему прилогается.4500р. обоснованный торг.телефон в подписи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Айфон никто не продаёт))?случайно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Айфон никто не продаёт))?случайно на юноне 5тр 32гб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 Продам наружные зеркала (только стекляшки) левое большое, правое малое, с неработающим обогревом. Думаю по 100 рублей за штуку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 Продам наружные зеркала (только стекляшки) левое большое, правое малое, с неработающим обогревом. Думаю по 100 рублей за штуку. Левое забиваю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 на юноне 5тр 32гб китайский))? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 китайский))? Естественно =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 я уже такой айфон по тискал на прилавке!тормозит ужасно,плохая чуствительность тач скрина! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 Естественно =) да ну ты чё) и как я буду с этим китайским айфоном из турбофффки выходить))) нее..нужен оригинальный))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 а ты не говори никому что кетай))) железяки на 14 никому ненадо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах