TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 (изменено) Народ, убедительная прозьба, кто из обладателей может рассказать про противотуманки Хелла с решоточкой в бампер???как установка, нужно ли реле, чего с проводкой и вообще как они??? ПТФ от Хеллы - ГУМНО! На морозе трескаются линзы в дрянь!!! Колба - керамическая, от галогенки греется ППЦ!!! Не знаю как у них с MicroDE под ксенон, но галогеновый вариант - просто шняга!!! И ксенон в них если и можно приколхозить - то с достаточным геммороем!!! Я, как и Жорик, сейчас юзаем ПТФки Solar (по моему)... Кароч на кунцевском рынке все продается. Хотя у них тоже косяк (у линзовых) - Линза не поднимается до нужного уровня. То есть отрегулировать их просто невозможно!!! Я не парил мозг и просто перевернул линзу ввех ногами (по совету жоры)... Света - ноль, но по глазам бьют как надо!!!)))))))))))))))))))))))) Да и ксенон приколхозить - 5 секунд! Изменено 10 Ноября 2008 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 ПТФ от Хеллы - ГУМНО! На морозе трескаются линзы в дрянь!!! Колба - керамическая, от галогенки греется ППЦ!!! Не знаю как у них с MicroDE под ксенон, но галогеновый вариант - просто шняга!!! И ксенон в них если и можно приколхозить - то с достаточным геммороем!!! Я, как и Жорик, сейчас юзаем ПТФки Solar (по моему)... Кароч на кунцевском рынке все продается. Хотя у них тоже косяк (у линзовых) - Линза не поднимается до нужного уровня. То есть отрегулировать их просто невозможно!!! Я не парил мозг и просто перевернул линзу ввех ногами (по совету жоры)... Света - ноль, но по глазам бьют как надо!!!)))))))))))))))))))))))) Да и ксенон приколхозить - 5 секунд! за скока брал в кунцево? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 Мне жорик брал в районе 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 ПТФ от Хеллы - ГУМНО! На морозе трескаются линзы в дрянь!!! Колба - керамическая, от галогенки греется ППЦ!!! Не знаю как у них с MicroDE под ксенон, но галогеновый вариант - просто шняга!!! И ксенон в них если и можно приколхозить - то с достаточным геммороем!!! Панятна, Хелла отменяется Пасиба что предупредили!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 (изменено) хорошо у тебя получилось с капотом, а как вот такой вариант воплотить в жизнь??? Изменено 11 Ноября 2008 пользователем WhiteBoy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 очень круто. ниче не скажешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotopes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 common! эгегей! очень рад, что Всем понравилось как говорится лучшая награда это радость клиента.=) HellFish отдельный респект!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotopes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 хорошо у тебя получилось с капотом, а как вот такой вариант воплотить в жизнь??? чтобы воплотить такое в жизнь, нужно всего лищь изменить крен металлических ресниц =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 чтобы воплотить такое в жизнь, нужно всего лищь изменить крен металлических ресниц =))) а они есть в продаже отдельно металлические ресницы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotopes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2009 а они есть в продаже отдельно металлические ресницы? Нету, потому что отдельно их нереально поставить посмотри чертеж в Продажи в Моем топике страница 11 кажется. для ресниц нужна еще основная часть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 Хорошая работа проделана, да и вообще везет вам в этом плане, с техосмотром проблем не будет, а то в моих широтах, с этим строго, могут не только ТО не дать, но и штраф влупить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotopes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 Хорошая работа проделана, да и вообще везет вам в этом плане, с техосмотром проблем не будет, а то в моих широтах, с этим строго, могут не только ТО не дать, но и штраф влупить. Эй, прибалт привет! мы с тобой не соседи? какой город? =))) в Мск нету проблем и в ЛВ проблем нету, про Лт не знаю, если сделать все грамотно и показать TUV на ТО =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 Ну вот и свершилось Выкладываю на суд общественности небольшие изменения в экстерьере моего "злюки" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 Кайфушки!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 Круто Чувак!!!!!! приезжай в пятницу на смотру! я подтянусь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 Круто Чувак!!!!!! приезжай в пятницу на смотру! я подтянусь!!! ОК! Договорились! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2009 авто зачет!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 (изменено) Скажите пж-ста хочу заказать такой же,у меня только вопрос а решетка без значка имеет значение какой фирмы?У меня такая же как на аватарке(прошпорт) т.е. с накладкой на бампер! Изменено 20 Октября 2009 пользователем SaymoN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Хочу заказать бэдлук!Подскажите где и как это можно зделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Супер, выглядет очень заччетно. Одно но, спереди голубизны быть не длолжно, можно пешеходом остаться. Я вот себе 2 диода поставил, они слегка, совсем чуть чуть отдают голубым, как кснено 6000К, но все равно немного боязно ездить. А у тебя откровенно синий цвет. Не страшно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 юбчонку юбилейную жду со дня на день придёт ))) а где юбченку заказывал? можно номер детали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Я бы даже сказала не хмурый, а СУРОВЫЙ!!! Вааще круто получилось!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тапок 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 ПТФ от Хеллы - ГУМНО! На морозе трескаются линзы в дрянь!!! Колба - керамическая, от галогенки греется ППЦ!!! Не знаю как у них с MicroDE под ксенон, но галогеновый вариант - просто шняга!!! И ксенон в них если и можно приколхозить - то с достаточным геммороем!!! Все нормально с этими туманками и ксенон в них поставить проще паренной *цензура*, не смотря на то что заточены под к*цензура*ж цоколя h3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaluga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) Значит так, подробности...Badlook - это накладка состоящая из 3 металлических пластин, которые привариваются поверх капота (поверх для того чтобы был зазор между капотом и фарой- короче чтоб фару не разбить когда закрываешь капот) Варил сверху точками через каждые 0,5 см, плотно прижав зажимами к капоту, снизу под капотом через каждые 3-5см, остатки сварки срезал болгаркой. Шов снизу из под капота загрунтовал, замазал силиконовым герметиком для швов "SilikonBody" и покрасил, шов сверху капота зашпаклевал, загрунтовал и соответственно покрасил. Открывается и закрывается как и прежде - проблем нет, тока руку подальше под капот нужно подсовывать.Нащет края капота - когда только купил Badlook сложилось впечатление что его специально заточили (короче был острый как лезвие) долго работал напильником чтоб сделать его закругленным, *цензура*аго метал пластин довольно толстый и получилось гуд. Автор, скажи пожалуйста как обстоят дела с краями капота. Ведь если варить в *цензура*лест, то капот будет торчать над уровнем крыльев. как ты сделал? Изменено 11 Марта 2011 пользователем kaluga Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 Автор, скажи пожалуйста как обстоят дела с краями капота. Ведь если варить в *цензура*лест, то капот будет торчать над уровнем крыльев. как ты сделал? Ну ты и спросил, уже почти 2 года прошло - я уже не помню нифига))) Знаю только, что капот с крыльями на одном уровне, там толщина металла 1,5 - 2 мм незаметно будет - ну если принципиально,то все регулируется резиновыми упорами капота! Катаюсь до сих пор - проблем нет, трещин на краске как у большинства тоже нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах