Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

На месте пипец как тяжело крутить руль, аж двумя руками иногда приходится вращать, на скорости более менее.

Как проверить не пришёл конец ли ГУРу?

Поделиться этим сообщением

А не появляется значок аккумулятора красный??? А то может ремень генератора тебе мозг пудрит???

Изменено пользователем ReLaxx

На месте пипец как тяжело крутить руль, аж двумя руками иногда приходится вращать, на скорости более менее.

Как проверить не пришёл конец ли ГУРу?

На месте повышиешь обороты тысяч до 5 и крутишь руль, если усилие меняется с увеличением оборотов, значит насосу приходит конец.

а *цензура*кость на месте в ГУРе? а то у меня выкипела вся, залил заново - всё заработало нормалек...

а *цензура*кость на месте в ГУРе? а то у меня выкипела вся, залил заново - всё заработало нормалек...

А Такое бывает :smile:

Когда руль на месте крутишь фары *цензура*екнут немного, *цензура*кость гляну и на оборотах проверю.

А Такое бывает :drag:

Может, конечно, и не выкипает, но у меня так было. Постепенно руль становился всё

тяжелее, потом появилось завывание. Проверил *цензура*кость — пусто, далил — стало

как должно быть.

кароче, когда у меня загудел руль и я приехал в сервис (хороший надо сказать - проверено), мне там сказали, что при активном рулении (мой случай))) *цензура*кость в ГУРе очень сильно нагревается, расширяется и типа выкипает... то есть бачок был пустой... залили заново, гудеть перестало, руль стал значительно легче... однако замечено, что на некоторых моделях автомобилей (я говорю не про гольф и не про ваген вообще) руль вообще легче гораздо... в моем случае я думаю что это из-за спортивных настроек - глупо было бы при 150 конях делать легкий руль... может это вообще гольфовая настройка - не знаю, сравнить не довелось...

короче, надо проверить *цензура*кость в ГУРе - я лично всегда начинаю с самого простого ))))))))))))))))))))

А в чем может быть проблема-друг (у гольф 1.8 т) прокатился на моём 1.4 и говорит у тебя ппц как руль тяжко крути,я типо не надавливая на него ладонью могу поворачивать а у тебя тяжело.Хз,я привык,но меня эта тема задела.Из-за чего может тяжело крутится руль?Жидкость по норме.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти