zvezdo4ka-23 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) Всем привет!Принимайте в свои ряды))!Владею своим гольфом пол года...2002.1.6.двигатель BFQ Правда есть небольшие проблемы...прыгают обороты)). P.S Чуть не забыла).Зовут меня Людмила .23 года)..Живу в Зеленограде. Изменено 21 Ноября 2008 пользователем zvezdo4ka-23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Вливайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Привет, вЭлкАм! девушкам здесь рады...фотки авто на обозрение, жди предложений ф.в купальнике Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Хэлоуууу ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Заходим, разуваемся, одеваем тапки клубные ))) Привет =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Привет привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 приветик, ждем на встречах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Превед диФченкам :) Раздевайся, все свои :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 как раз на завтрашнюю можно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиран 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) zvezdo4ka-23 писал(а): Всем привет!Принимайте в свои ряды))!Владею своим гольфом пол года...2002.1.6.двигатель BFQПравда есть небольшие проблемы...прыгают обороты)). P.S Чуть не забыла).Зовут меня Людмила .23 года).Не замужем)Ну это так,для справки.Живу в Зеленограде. Мадам *стоя возле двери и краснея* добрый вечер! Я сам тут новенький, да еще и мазданутый, но фото в красных труселях уже пообещал выложить! И пиццу, завтра на смотровую! *Шаркая ножкой, потупив взгляд* У меня лично, ни какого интереса к женщинам, потому что ЕСТЬ, а вот ребята… они стесняются, а я скажу… нужно ваше фото в купальнике *иКнул* или без… *упал в обморок, от того, что произнес это* По теме: Вливайся! Изменено 20 Ноября 2008 пользователем Kay Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sormat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Ну воот, нас уже трое !!! В каком районе живёшь? Может мы соседи ;) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 ВЭЛКАМ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 welcome Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 zvezdo4ka-23 писал(а): Всем привет!Принимайте в свои ряды))!Владею своим гольфом пол года...2002.1.6.двигатель BFQПравда есть небольшие проблемы...прыгают обороты)). P.S Чуть не забыла).Зовут меня Людмила .23 года).Не замужем)Ну это так,для справки.Живу в Зеленограде. Девченок всё больше.. Привет, добро пожаловать. Зеленоград - милый уголок. Была там неоднократно (подруга живет в этом городе). Какого цвета твой машин? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvezdo4ka-23 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 Спасибо за теплый прием)).Неужели тут всего 3 зеленоградца)).Я раньше почему-то думала ,что гольф4 девчачья машинка))))а тут смотрю больше сильной половины человечества)). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 zvezdo4ka-23 писал(а): Спасибо за теплый прием)).Неужели тут всего 3 зеленоградца)).Я раньше почему-то думала ,что гольф4 девчачья машинка))))а тут смотрю больше сильной половины человечества)). "КиииибАрги! Они запАлАнили всю плаааанету!!!" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 Привеееееееееееееееееет!!!! ну принимай поздравления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 zvezdo4ka-23 писал(а): Всем привет!Принимайте в свои ряды))!Владею своим гольфом пол года...2002.1.6.двигатель BFQПравда есть небольшие проблемы...прыгают обороты)). P.S Чуть не забыла).Зовут меня Людмила .23 года).Не замужем)Ну это так,для справки.Живу в Зеленограде. Привет одномоторным )))) 1- Про обороты на форуме уже писали. Например у меня они прыгали из-за датчика давления ГУРа (Гидро Усилитель Руля) и потом я себе немного обороты поднял (с помощью компьютера и умелых рук ВиНТа) 2- Не замужем это сильно )))) ща налетят с предложениями фото в купальнике, пугаться не надо... а-ля традиция. --------------============--------------- zvezdo4ka-23 писал(а): Спасибо за теплый прием)).Неужели тут всего 3 зеленоградца)).Я раньше почему-то думала ,что гольф4 девчачья машинка))))а тут смотрю больше сильной половины человечества)). И с мощными моторами.... Так что вэлакм ту клуб, ждем на встречах! Приезжай, знакомиЦЦо будем. Налепишь себе наклейку, поставишь рамки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvezdo4ka-23 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 А можно ссылку на тему про обороты)? З.Ы фотки я уже выложила) в теме:Фото наших милых дам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) Привет! Добро пожаловать к нам в клупп! Ждем на встречах! Традиционно: Нужно фото в купальнике :D P.S. Такую информацию можно найти в Техническом разделе нашего форума в теме Двигатель. По данному вопросу ты можешь обратиться в нашему коллеге по форуму "Sheff"у, насколько я помню у него такойже мотор. Сначала в любом случае диагностика, т.к. причин может быть несколько. Все интересующие вопросы в Личку, как говориться помогу, чем смогу. :) Напоминаю, что дискутировать на технические вопросы тут не стоит :) Изменено 21 Ноября 2008 пользователем Brian Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2008 Привет, привет! Хорошим девченкам-автомобилисткам всегда рады! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах