Денис 646 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Обожаю своего гольфика!!! Езжу на нем уже 2 года, машинка просто супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 (изменено) ОпАсНоЕ АнТиКрЫлО=)))))))) Изменено 25 Ноября 2008 пользователем Ronny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Симпотяга! Респект... Чего за движка ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 646 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Стоковый 1,6 105л/с Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Красивая машинка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 ФАРЫ РЕСПЕКТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 клааасный носок!!! придраться не к чему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 (изменено) что с молдингами? не покрашены в цвет. или бампера отдельно красил? Изменено 25 Ноября 2008 пользователем SPI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 чё за фирма у фар? почём брал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 че за литье??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 зачет ))) тоже такие фарки хочу ))) именно с белыми глазками ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 хорошо смотрится, молодец. а фары и глазки, там вроде как я понял в стоковые фары замутили глазки с белыми диодами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Классный Гольфик. Чё за фары такие симпотявые, где и почём брал? Диски тоже айс, а вот этажерка на корме конечно на вкус, но главное что бы те самому нравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 646 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Глазки брал отдельно (2500р) ставятся в стоковые фары. Кому интерестно могу дать телефончик парня, который занимается продажей Angel eyes. Ставил сам, бампера и реснички красил тоже сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Глазки брал отдельно (2500р) ставятся в стоковые фары. Кому интерестно могу дать телефончик парня, который занимается продажей Angel eyes. Ставил сам, бампера и реснички красил тоже сам. А по подробней, с фото отчетом, ,а кто занимается тока продает или ставит тоже Машинка зачет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 646 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 А по подробней, с фото отчетом, ,а кто занимается тока продает или ставит тоже Машинка зачет Он только продает. А на счет установки там очень просто (установит любой если руки из плечь ростут :-)) Если что то будит непонятно (по установке) помогу невопрос!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 супер))) сеинь телефон в личку плиз )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 А какого радиуса диски и что за профиль резины? как ощущуения от разгона? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 а мне этажерка нравится )) даж очень )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Глазки брал отдельно (2500р) ставятся в стоковые фары. Кому интерестно могу дать телефончик парня, который занимается продажей Angel eyes. Ставил сам, бампера и реснички красил тоже сам. телефончик про фарки в личку скинь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 телефончик про фарки в личку скинь +1)) мне тоже скинь если можно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Парни проснитесь:) Проспорт:) 2500 и стоят:) И ненадо щас говорить что это не они:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Парни проснитесь:) Проспорт:) 2500 и стоят:) И ненадо щас говорить что это не они:) Я сначала тоже думал - уж очень похожи на проспорт))) Но автар же написал "...глазки брал отдельно (2500р) ставятся в стоковые фары..." нада вживую глянуть, но на фотках выглядит классно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 глазки без линз - не айс. а цвет глаз можно выбрать просто поменяв диоды (ну или лампы, смотря что там стоит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 646 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Это ни диоды, а холодный КАТОД!!! Дружище, и это не Pro-sport! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах