ОбезьянкО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Всем привет! ПВот ходил-бродил по Интернету и набрел на Ваш форум! Хочу "влиться"!!! Примите? *заискивающе* Есличо, то я добрый и отзывчивый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dig 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 ОбезьянкО писал(а): Всем привет!ПВот ходил-бродил по Интернету и набрел на Ваш форум! Хочу "влиться"!!! Примите? *заискивающе* Есличо, то я добрый и отзывчивый! Привет вливайся. Расскажи хоть какой у тебя пепелац?Можешь даже фото изобразить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Привет фотки покаж ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 привет, вливайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 ОбезьянкО писал(а): Всем привет!ПВот ходил-бродил по Интернету и набрел на Ваш форум! Хочу "влиться"!!! Примите? *заискивающе* Есличо, то я добрый и отзывчивый! Привет Ты случайно не родственник Kay, а то форма написания похожа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Юлёк писал(а): Привет Ты случайно не родственник Kay, а то форма написания похожа? Да, Юлек, ты права. Это все мазданутые засланцы! Но единственное что их оправдывает это то, что и вправду добрые и отзывчивые!!! (Проверено временем) Так что пусть вливаются , все равно гольфы рулят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиран 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Gerda писал(а): Да, Юлек, ты права. Это все мазданутые засланцы! Но единственное что их оправдывает это то, что и вправду добрые и отзывчивые!!! (Проверено временем) Так что пусть вливаются , все равно гольфы рулят! Это все наглая, наиковарнейшая ложь, ребза, они хотят оболгать меня в глазах общественности! По теме: ВЛИВАЙСЯ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Gerda писал(а): Так что пусть вливаются , все равно гольфы рулят! Я не против, а только "за" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОбезьянкО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Так, всем утра доброго! Давайте по порядку :) 1. Таки я хороший! 2. Моя фотка: 3. "Палю" "ваших": :) 4. "Палю" "общих": 5. Мы мазданутые, но не за*цензура*цы, тьфу, т.е. засланцы :) 6. Мы добрые и отзывчивые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 ОбезьянкО писал(а): Всем привет!ПВот ходил-бродил по Интернету и набрел на Ваш форум! Хочу "влиться"!!! Примите? *заискивающе* Есличо, то я добрый и отзывчивый! Привет, вливайся... еще одним голфоводом больше стало :) Плодимся однако ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОбезьянкО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Login писал(а): Привет, вливайся...еще одним голфоводом больше стало :) Плодимся однако ))) СпасибО! Против Гольфов ниче не имею. Даже нравицца данная машинка, именно 4 поколения, но я - мацдовод! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиран 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 ОбезьянкО писал(а): СпасибО!Против Гольфов ниче не имею. Даже нравицца данная машинка, именно 4 поколения, но я - мацдовод! :) Гыгыгы! Давай выкладывай фодки, своей красодги! А не всякие палевные… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 упс, МазД аттакует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 (изменено) ОбезьянкО писал(а): СпасибО!Против Гольфов ниче не имею. Даже нравицца данная машинка, именно 4 поколения, но я - мацдовод! :) Пипец...во дела! Такими темпами весь азиатский автопром к нам перекочюет :) Странно, но я ничего против межмодельной половой связи не имею :) Все равно, вливаЙсо :) И фотки пепелаца давай в студию... Может Фольксваген тайно выкупил завод МАЗДо, а мы тут ничего не знаем...:) Изменено 26 Ноября 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Login писал(а): Пипец...во дела! Такими темпами весь азиатский автопром к нам перекочюет :)Странно, но я ничего против межмодельной половой связи не имею :) Все равно, вливаЙсо :) И фотки пепелаца давай в студию... Может Фольксваген тайно выкупил завод МАЗДо, а мы тут ничего не знаем...:) не они под Фордом, на кой нам Форд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОбезьянкО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Kay писал(а): Гыгыгы!Давай выкладывай фодки, своей красодги! А не всякие палевные… Вот мой пепелац: - снаружи: -внутри: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 (изменено) Иван писал(а): не они под Фордом, на кой нам Форд Думаешь фордогольфы и маздогольфы не будут так популярны как чистокровные, породистые носки ? Изменено 26 Ноября 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Login писал(а): Думаешь фордогольфы и маздогольфы не будут так популярны как чистокровные, породистые носки ? Генри Форд перевернулся уже небось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 не слишком ли это круто два цветных экрана ?? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОбезьянкО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Login писал(а): Думаешь фордогольфы и маздогольфы не будут так популярны как чистокровные, породистые носки ? ИМХО, хрень одна :) Не Майбах, как ни курти, ведь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОбезьянкО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 lavrik писал(а): не слишком ли это круто два цветных экрана ?? )))) нормально так... нижний - просто нормальная магнитола, верхний - кинцо там поглядеть, или ГПС посмотреть :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиран 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 ОбезьянкО писал(а): нормально так... нижний - просто нормальная магнитола, верхний - кинцо там поглядеть, или ГПС посмотреть :) Надо еще третий поставить и камеру заднего вида подключить! Назначение третьего монитора, следить за рамками сзади едущих машин – А вдруг одноклубник! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОбезьянкО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Kay писал(а): Надо еще третий поставить и камеру заднего вида подключить! Назначение третьего монитора, следить за рамками сзади едущих машин – А вдруг одноклубник! жжошь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиран 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 ОбезьянкО писал(а): жжошь! Жгу! А что делать, скучно, на работе ( ! )… Дим, куда можно три Вольво С80 продать по приемлемой цене? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Kay писал(а): Жгу! А что делать, скучно, на работе ( ! )… Дим, куда можно три Вольво С80 продать по приемлемой цене? сразу три или в отдельности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах