KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Сегодня на севастопольском видал)))))писец)))) Шмелевский руль отдыхает!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 ух *цензура*яяяяяяя )))))))) это чё - МОХ чтоли ? )))))))))))))))) типа из рекламы - "и погрузите ваши отмерзшие пакши в теплую волосатость мха - другими словами почувствуйте что вы в Пежо"... :laugh1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Руль с подогревом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Ваще пипец, ана когда занего схватилась то пальцев невидно было я чуть не умер от смеха))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 в Питере в Апрахе видел такое же чудо))))зимний вариант))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Это видимо дополнительная опция к пыжикам теперь. Новая фенька диллеров :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 круче только "стеклянный руль" предыстория-с ребятами в автомагазине стоим треплемся, подходит создание-блондинко, задает вопрос- "стеклянный руль есть?у моей подруги такой" переспрашивают-какой руль??? "какой какой-стеклянный"... минута молчания и долгий ржач сопровождали уход этого создания))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 брак с завода .. руль кожанный, а волосню сбрить забыли, со скидкой покупала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 у нас в москве это редкое явление! я вот когда в начале года в новосибирске жил пару месяцев видел постоянно такие рули)))) там у каждой второй машины такой руль! может просто от холода руки защищает?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 у нас в москве это редкое явление! я вот когда в начале года в новосибирске жил пару месяцев видел постоянно такие рули)))) там у каждой второй машины такой руль! может просто от холода руки защищает?! ну не знаю сомневаюсь я в такой причине, пять лет в Якутии прожил, такого ГЛАМУРА не встречал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 круче только "стеклянный руль" Круче только азербайджанский мегатюнинг: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 "Ваньки-встаньки", а не авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Сегодня на севастопольском видал)))))писец)))) Шмелевский руль отдыхает!! А за рулем кто был, не они? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 А за рулем кто был, не они? уморил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 А за рулем кто был, не они? еслиб там и чехлы такие былибы я до дома точно не доехал бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 А как вам такой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 не авто, но меховый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 А как вам такой? круть! особенно порадовали надписи "лэфт-райт" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 обшиву руля повернуть-и ппц-рулить буит в другую сторону)))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SuperSonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 круть! особенно порадовали надписи "лэфт-райт" гламурненько... Шмель ставь такой себе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) А за рулем кто был, не они? ААААХАХАХАХАХАХА Изменено 4 Декабря 2008 пользователем Fadeeva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 А как вам такой? реал для *цензура*ондинок - тут даже написано где право а где лево - чтобы при поворотах не путать ))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 Сегодня на севастопольском видал)))))писец)))) Шмелевский руль отдыхает!! Ааа, пипец!! А я периодически на трешке вижу женщину, у которой в авто белый руль в цветочек :))) В след раз постараюсь сфоткать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 А это руль для настоящих мужчин :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egobrain 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 А за рулем кто был, не они? АХАХХАХАААААААААА))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение