Pavel313 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 как Вам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Чесно?! аэро на любителя..я бы такую не сделал,потерялась индивидуальность авто на мой взгляд..но это опять же только моё мнение.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Привет ! Классный носок !!! . Рисунок супер!!! Давай поподробней , какой год, двигло, и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel313 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Брали всю потёртую под покраску (за 200 000р) 1999г Двигатель 1,6 кондиционер и пр. в наличии. Ну вообше лейбл рекламный ход. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Привет!Привет!Качественно нарисовано!вливайся!По номерам понял,что из Тулы!Сам там частенько бываю..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Велком!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 прикольно сделано!!!!! молодец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 мне тоже нра =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 как Вам очень оригинально))) теперь тебе нужно чаще мыть маину что бы все это было видно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 мне понравилась аэрография, во скока обошлось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 (изменено) Брали всю потёртую под покраску (за 200 000р) 1999г Двигатель 1,6 кондиционер и пр. в наличии. Ну вообше лейбл рекламный ход. ну за скидку на покраску за размещение лейбла я б тоже согласился аэрографию сделать))) автору-классно получилось!!! ПОЖАЛУЙСТА В ПОДПИСИ ПИШИТЕ ОТКЕЛЬ ВЫ САМИ...чтоб не задавать кучу вопросов ненужных-"а где найти" и т.п. Изменено 6 Декабря 2008 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel313 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 (изменено) По правде сам катаюсь на гольфе с кольцами -А3 называется, младшая на гольф-2, старшая на ГОльф-4, это её она и рисовала по этому и подбирали коцанный. Затраты на краску- лак: 8 000р (лачилась на сервисе) Изменено 7 Декабря 2008 пользователем Pavel313 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Интересный экземпляр, оригинально. Лично я не осмелюсь на такое А сама работа (покраска) сколько стоила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel313 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Это её работа с себя деньги ещё никто не научился брать...http://www.aero-paint.ru/ цена вопроса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Отличная туперь у нас имееться еще один достойный аппарат) я так и не врубился - Москва? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 Чет 100рэ не серьезно нефига))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 Прикольно получилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 Отлично получилось !!! мен оч. нра!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel313 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 всем спасибо =) рисовала я, пишу от папы, потому как не зарегестрирована тут. Лак обошёося около 8 тыс, плюс краска несколько тыс. В общем не очень дорого. Рисовала для себя - поэтому с рекламой. Рисую в Туле и Москве. Почему 100 рэ - отвечаю - проведённый соцопрос показал что больше 100 рэ в заднем кармане джинс никто не носит, и ещё не стала тыщу рисвать чтоб менты не приматывались типа "что так мало предлагаешь, вон у тя тыща из кармана торчит" ))) ну и плюс к прострочке и клёпкам больше подошла бежевая сотка ) сначала хотела советские рубли, но посмотрев какие они "навороченные" передумала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel313 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 всю работу провела от начала до конца сама. Разбирать папа помогал. Шпаклевала, готовила, обливала краской, рисунок, на эвакуатор и в сервис. Лак маляр накладывал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 КАЧЕСТВЕНО МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!! НО мммм... НЕ ДЛЯ ГОЛЬФА ТАКОЙ ДИЗАЙН(но эт мое мнение) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Если говорить о исполнении - мне нравится!!! Но в этом случае правда автомобиль потерялся, превратившись в вывеску с рекламой... Хотя вероятно так и было задумано ) А вот насчет "100 рублей" - действительно, если бы на его месте была "пятерка советских", да лейбл джинс Монтана и ещё пару элементов перестроечного периода - то идея получилась бы более целостной ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Привет! Работа реально сделана на отлично 5+... Но вот идея рисунка, на мой взгляд, не АЙС, хотя если нравиться, то пофиг на всех :) В любом случае носок уже оригинален, вряд ли есть еще такие ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 отлично!!! у девочки руки из ПРАВИЛЬНОГО места растут... молоДчина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 +1!!!! летом обязательно приезжай на автоэкзотику ну и на VW Fest если он будет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах