Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Чесно?! аэро на любителя..я бы такую не сделал,потерялась индивидуальность авто на мой взгляд..но это опять же только моё мнение.. :viannen_01:

Поделиться этим сообщением

Привет ! Классный носок !!! :viannen_01: . Рисунок супер!!! Давай поподробней , какой год, двигло, и т.д.

Брали всю потёртую под покраску (за 200 000р) 1999г Двигатель 1,6 кондиционер и пр. в наличии. Ну вообше лейбл рекламный ход.

Привет!Привет!Качественно нарисовано!вливайся!По номерам понял,что из Тулы!Сам там частенько бываю..... :viannen_01:

Брали всю потёртую под покраску (за 200 000р) 1999г Двигатель 1,6 кондиционер и пр. в наличии. Ну вообше лейбл рекламный ход.

ну за скидку на покраску за размещение лейбла я б тоже согласился аэрографию сделать)))

автору-классно получилось!!!

ПОЖАЛУЙСТА В ПОДПИСИ ПИШИТЕ ОТКЕЛЬ ВЫ САМИ...чтоб не задавать кучу вопросов ненужных-"а где найти" и т.п.

Изменено пользователем Gagarin_IV

По правде сам катаюсь на гольфе с кольцами -А3 называется, младшая на гольф-2, старшая на ГОльф-4, это её она и рисовала по этому и подбирали коцанный.

Затраты на краску- лак: 8 000р (лачилась на сервисе)

Изменено пользователем Pavel313

Интересный экземпляр, оригинально. Лично я не осмелюсь на такое :viannen_01:

А сама работа (покраска) сколько стоила?

Отличная туперь у нас имееться еще один достойный аппарат)

я так и не врубился - Москва?

всем спасибо =) рисовала я, пишу от папы, потому как не зарегестрирована тут. Лак обошёося около 8 тыс, плюс краска несколько тыс. В общем не очень дорого. Рисовала для себя - поэтому с рекламой. Рисую в Туле и Москве.

Почему 100 рэ - отвечаю - проведённый соцопрос показал что больше 100 рэ в заднем кармане джинс никто не носит, и ещё не стала тыщу рисвать чтоб менты не приматывались типа "что так мало предлагаешь, вон у тя тыща из кармана торчит" ))) ну и плюс к прострочке и клёпкам больше подошла бежевая сотка )

сначала хотела советские рубли, но посмотрев какие они "навороченные" передумала

всю работу провела от начала до конца сама. Разбирать папа помогал. Шпаклевала, готовила, обливала краской, рисунок, на эвакуатор и в сервис. Лак маляр накладывал.

КАЧЕСТВЕНО МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!! :ireful2:

НО мммм... НЕ ДЛЯ ГОЛЬФА ТАКОЙ ДИЗАЙН(но эт мое мнение)

Если говорить о исполнении - мне нравится!!! Но в этом случае правда автомобиль потерялся, превратившись в вывеску с рекламой...

Хотя вероятно так и было задумано )

А вот насчет "100 рублей" - действительно, если бы на его месте была "пятерка советских", да лейбл джинс Монтана и ещё пару элементов перестроечного периода - то идея получилась бы более целостной ;)

Привет! Работа реально сделана на отлично 5+...

Но вот идея рисунка, на мой взгляд, не АЙС, хотя если нравиться, то пофиг на всех :)

В любом случае носок уже оригинален, вряд ли есть еще такие ;)

отлично!!! у девочки руки из ПРАВИЛЬНОГО места растут... молоДчина :icon_yahoo:

+1!!!! летом обязательно приезжай на автоэкзотику ну и на VW Fest если он будет!!!