AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Сегодня днём гайцы пытались лишить меня прав за разворот через двойную сплошную на Обводном!!))) Устроили настоящее представление) Поведали о постановлении верховного суда от 11.11.08, которое якобы приравняло разворот к езде по встречке. Первым делом проверили права, потом сообщили что суд будет уже в эту среду) Дальше всеми путям и предлогами пытались выклянчить у меня денег. Деньги у тебя есть?-Да, есть, 20 рублей))) Водителем работаешь? - Нет, водителем уже наработался) Права - то тебе нужны? -Нет, не особо) С одним разговариваю, второй пытается писать протокол, хотя не знает, что писать. Цирк и попрошайничество длилось минут 15-20. Ты, Антон, нормальный парень, мы тебя пожалеем. - Жалейте) Прав лишать не будем. -Так ведь я нарушил, виноват, а денег нет, так что лишайте) Мы на сегодня уже достаточно прав набрали! Я не стал долго уговаривать лишить меня прав. Гаец нарисовал проезд на красный, я подписал, забрал документы и поехал в гараж. Неужели они не могут заработать денег без таких клоунад? Ничего удивительного, что "дети смотрят на них свысока и собаки плюют им вслед"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 ...а на трассах че вытворяют, пускают трактор там где две полосы туда-обратно, хочешь плетись за ним 10кмч, а обгонишь все снимет камера...ублюдосы.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Вот такая история приключилась со мной в четверг. Еду в Липецкой области дорога двух стороняя,разделена сплашной линией . Время чясов 7 утра . Еду примерно 110 км час и вижу на обочине стоит Тойота карола, ну стоит и стоит подезжая *цензура*иже она резко выезжает передо мной, в связи счем я нажимаю тормоз но машина летит на абсе далше . для Избежания дтп обьезжаю через сплашную при этом посигналив и крикнул пару слов , проезжаю метров 200 как она догоняет меня и сотрудник гибдд палкой с пасажирского места останавливает меня . Я выхожу он мне нарушаем ваши докум , я говарю ты *цензура*у...ый так выезжать при етом показываю удостоверение стн гибдд , он отдал доки и извенился . Но я так эту ху..ню не оставил позвонив им в отдел где работают (6 человек) сообщил мол так и так . В результате начальник сообщил что инспектор этот должен *цензура*одится дома , я спросил а ху..и он там делает в ответ услышал (калымит ) Так что будьте бдительны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Да интересно уних это все поставлено!!!!!!!!!!! Дали палку и пистолет, и крутись как хочешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 (изменено) а щас еще хуже стало!!!! у них появились камеры на триноге! которые передают сигнал стоящей в дали ментовской тачке!!! а камеру прячут где нибудь на обочине! а сами дальше стоят метрах в 300 от нее! уже очень много народу попалось на это, и я в том числе(((((( Изменено 7 Декабря 2008 пользователем Gangster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 (изменено) Вот такая история приключилась со мной в четверг. Еду в Липецкой области дорога двух стороняя,разделена сплашной линией . Время чясов 7 утра . Еду примерно 110 км час и вижу на обочине стоит Тойота карола, ну стоит и стоит подезжая *цензура*иже она резко выезжает передо мной, в связи счем я нажимаю тормоз но машина летит на абсе далше . для Избежания дтп обьезжаю через сплашную при этом посигналив и крикнул пару слов , проезжаю метров 200 как она догоняет меня и сотрудник гибдд палкой с пасажирского места останавливает меня . Я выхожу он мне нарушаем ваши докум , я говарю ты *цензура*у...ый так выезжать при етом показываю удостоверение стн гибдд , он отдал доки и извенился . Но я так эту ху..ню не оставил позвонив им в отдел где работают (6 человек) сообщил мол так и так . В результате начальник сообщил что инспектор этот должен *цензура*одится дома , я спросил а ху..и он там делает в ответ услышал (калымит ) Так что будьте бдительны ну трындец ваще))) такого не видел ещё.... до этого даже дошли.... нет слов.... интересно как с этим бороться??? и чтобы ещё после борьбы не посадили....) кстати, та же М4 тульская обл. гражданский авто с ментами, катается на однополоске и снимает на фотоаппарат видео, обгоны по встречке и др нарушения, потом на посту останавливают и демонстрируют вам Ваши выступления... попался, пришлось выкручиваться.... замечены были за такими деяниями: ланос чёрный тонированый в хлам и белый ренж ровер) PS: предлагаю писать посты о таких случаях, делиться опытом, тему сделать важной и перенести в соответствующий раздел) Изменено 7 Декабря 2008 пользователем REND Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 интересно как с этим бороться??? и чтобы ещё после борьбы не посадили....) пару человек в лесу потерять после таких подстав-думаю сами образумятся... а если серьезно - ябы бы хрен остановился-пусть хоть обмашется палкой с пассажирского сиденья!правда одно но-забит в трубку телефон службы безопасности-сразу бы и набрал, попутно с звонком друзьям на всяк пожарный)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 да да Антоха, они за тобой как за жестоким рецидивистом гнались... а меня вчера, уже ночью, с моста Жуковского в сторону Стачек поймали на 108кмч... говорит:" что делать то будем", я ему:"ваши предложения" он: "ну ваше нарушение на 1000-1500" я: "знаю-знаю, пополам" он: "что пополам" я: "минимум попалам" он "неееееет" я: "пошли протокол писать" он: "пошли" Садимся в мерин W124? он достал *цензура*анк и говорит:" что? 750 не насобираю" я: "да только с магазина, Щас пойду у жены спрошу"он: "да конечно" Сходил типо собирать крохи отложил 620р., возвращаюсь, говорю: " 620 осталось" он: " 600 давай" "СЧАСТЛИВОГО ПУТИ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 Пипец, прям как в джунглях: естественый отбор. Выживаем как могем... когда же у нас этот беспредел закончиться :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 никогда..по моему это и так очевидно-пока будет возможность халявных денег- гайцы будут этим пользоваться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 (изменено) да да Антоха, они за тобой как за жестоким рецидивистом гнались... Иван всё видел) Я и есть рецидивист) Я развернулся и поехал по-тихоньку. Если бы тапку в пол, то они потерялись бы, мигалку и матюгальник они включили только когда ко мне *цензура*изко подъехали. После представления они сами развернулись без мигалки через двойную) Кстати, они мне отдали наполовину заполненный протокол, по которому и платить - то не надо будет) Если дядя Стёпа один и не на служебной, значит халтурит. Т.е. денег ему давать вообще не надо, пусть протокол пишет (там указать, что сотрудник был один и на своей) сдать его он всё равно не сможет, выбросит. Меня ловили и на 115 и на 118 в городе. Нарушаем! -Да, нарушил, осознал,сколько? Тыщу! - Да я таких денег с роду не видел!!!!!!Но у меня есть целых 300р!!! После 5-ти минутного разговора ему выгодней 200-300р взять, чем ничего и терять 15 мин на протокол, ведь за это время можно пару штук поднять. Изменено 7 Декабря 2008 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 Если дядя Стёпа один и не на служебной, значит халтурит. Т.е. денег ему давать вообще не надо, пусть протокол пишет (там указать, что сотрудник был один и на своей) сдать его он всё равно не сможет, выбросит. у меня патрульная была и их двое майор и старлей, у них всё на потоке: один с радаром ловит, второй "пишет", тот что с радаром поймал передаёт его второму и идёт протоколы "писать"(заметьте в ковычках)-ЭСТАФЕТА, в рот их ЕБ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 (изменено) такое надо однозначно покупать...думаю поможет нираз... Изменено 7 Декабря 2008 пользователем Heaven Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 где то в постах на похожую тему видел совет и думаю что так тож буду делать (когда права вернут))))))))))))): после остановки сообщаешь что разговор фиксируется (при это при нем вытаскиваешь мобилку и кладешь на панель приборов типа запись и отвянет сразу я думаю (ну при условии что сам пдд не нарушал ) на крайняк телефон контрольно профилактического отдела тоже забит в мобилку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 На днях ночью по одностороннему движению проехал)))совершенно случайно ей богу)))) не знал тот район). так вот.... смарю через мин 5 за мной машина гаишная едет, мигает я и остановился)) подходят типо бл* ну ты П...ЗДЦ.... я грю -что? -что что встречка, лишение прав... я грю мля)))) грю скока?- в ответ поехали на место там разберемся и покажу как надо было там выкруртиться)))приехали, я выхожу из машины он тоже, я к нему...он объясяняет показывает вся х-ня и грит типо ты щас кому то звонил я с тобой не буду иметь никаких дел))я ваще в шоке думаю ну все ппц попал *цензура*ть, щас отберет права)) денег не возьмет еще.... и тут он начинает пороть какую то х-ню типо я кому то звонил, а я и мобилку то и не трогал )))) ну я догнал темку и начал глумитсья ...- да позвонил, щас все решим))) и тут он неожиданно для меня))отдает мне права и с*ебывает восвояси )))) я в состоянии ах*я сел в машину)))) П.С. удачи на дорогах ВСЕМ!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 нужно иметь знакомого ОСБ-эшника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Ребят, а куда обращаться, став жертвой подобного произвола? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Офигеть.. Вы че ментам взятки даете? Я если и нарушил, то беру протокол и оплачиваю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Офигеть.. Вы че ментам взятки даете? Я если и нарушил, то беру протокол и оплачиваю... вот мы спалились! просто проще 50% сразу отдать... бывают моменты когда проще в лапу дать, чем гадать лешит суд ВУ или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 надо ненарушать на сдачу ВУ и тогда все будет ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Ребят, а куда обращаться, став жертвой подобного произвола? В службу собственной безопасности или в контрольно-профилактический отдел. А лучше все фиксировать на диктофон или на видео(благо современные телефоны располагают этой функцией). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 два случая: I-не со мной: работала у нас женщина водила ТАЗ-21043, ехала с работы.Перед ней "шёл" грузовик с фургоном, поворачивают налево, а там сразу ж/д переезд, грузовик проезжает , она за ним пол-машины шлакбаум проехало и тут красный загорается, она продолжила движение, и тут как тут работники радара и жезла разбойники с большой дороги, начали разводить с 15 кило, у неё было 5, но договорилась на две штуки II- со мной по неопытности, тоже самое один в один, а остановиться, шлакбаумом приплющит сверху, тоже проехал, и слушу сзади в рупор орет... сразу 2 тыЩИ в документы, разошлись полюбовно з.ы. в последующем не раз замечал, идёт поток и тут на тебе красный, а "гайцы" у обочины до переезда, видно место прикормленное и с дежурным у них всё намази... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Ребят, а куда обращаться, став жертвой подобного произвола? А что с тобой случилось? Гайцы обидели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 решается все это.. без денег) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 надо ненарушать на сдачу ВУ и тогда все будет ок. Я и не нарушаю на сдачу. По встречке не гоняю, и больше, чем на 60 разрешённую скорость не превышаю. Когда мелкое нарушение тоже стараюсь брать квитанцию. Но всё равно ни фига не оплачиваю. За 7 лет оплатил только одну квитанцию и то после звонка суд. пристава,потом проверили по базам - невинен, как дитя))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение