Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 подскажите что это за бампер? и где купить? исчу такой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 типо R32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 нашел этот бампер в продаже, но чтот не очень впечатлил с другого ракурса.... народ, помогите подобрать бампера за неочень дорого, какие по вашему мнению наиболее зачетно смотрятся? и желательно с сылками на магазины... чтот склоняюсь взять под R32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 вот мой, лично по мне почти лучший дизайн)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 вот мой, лично по мне почти лучший дизайн)) Да да да мне этот тоже бампер приглянулся, очень грамотный и аккуратно зделанный, а сколько такой интересно стоит и где его можно купить ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Да да да мне этот тоже бампер приглянулся, очень грамотный и аккуратно зделанный, а сколько такой интересно стоит и где его можно купить ??? от 5 до 15 косорей, порой в инете,или котопсу скинь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 нашел этот бампер в продаже, но чтот не очень впечатлил с другого ракурса.... народ, помогите подобрать бампера за неочень дорого, какие по вашему мнению наиболее зачетно смотрятся? и желательно с сылками на магазины... чтот склоняюсь взять под R32 Где нашел,дай сыль всем на обозрение) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 вот мой, лично по мне почти лучший дизайн)) Он битый у тебя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Где нашел,дай сыль всем на обозрение) http://www.gt-shop.ru/catalog/3184/8120.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Он битый у тебя? Фоты прошлый год, я его порвал, на бордюр сел, ужо давно все сделал. Вот этого года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 http://www.gt-shop.ru/catalog/3184/8120.html Фабергласс зер гуд, 90% стекловолокно на эпоксидке рветься на раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Фоты прошлый год, я его порвал, на бордюр сел, ужо давно все сделал.Вот этого года Не бампер, а в общем. Я просто на фото посмотрел, и мне показалось, что когда-то твоему гольфику сильно досталось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Не бампер, а в общем. Я просто на фото посмотрел, и мне показалось, что когда-то твоему гольфику сильно досталось. ))) а из чего такие заключения? обоснуй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 ))) а из чего такие заключения? обоснуй У тебя какого года выпуска машина и что за комплектация? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 У тебя какого года выпуска машина и что за комплектация? 03, полный фарш кроме климата,кондей стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 03, полный фарш кроме климата,кондей стоит. Ну просто чует мое сердце, что у тебя был удар по правую сторону. Я прав? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Ну просто чует мое сердце, что у тебя был удар по правую сторону. Я прав? ))))))))))))))))нет)))))) там же фота левого борта как ты правото увидел, ни правого ни левого,дверь левая выделяеться по цвету в тон не попали когда красили, царапина была,он у мня трех цветный был точнее три оттенка красного, маляры епт. ща все нормуль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Хватит флудить в теме!!1Для этого есть личка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Пацаны шухер, шпиен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Вот Красотка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) я знаю где продают в Москве бампера как у KOFEINа за 5900руб, интересно кому? Изменено 10 Декабря 2008 пользователем syslik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Супер. как хоть называется поискать бы в Питере такой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Супер. как хоть называется поискать бы в Питере такой хм... в том магазине он называеться просто: "Для VW Golf IV (Гольф 4) Тюнинг! Бампер передний. С сетками и креплениями. Пластик" кстити в том же мегазине есть губа как мне кажется очень гармолично смотриться с таким бампером: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 хм... в том магазине он называеться просто: "Для VW Golf IV (Гольф 4) Тюнинг! Бампер передний. С сетками и креплениями. Пластик"кстити в том же мегазине есть губа как мне кажется очень гармолично смотриться с таким бампером: Нельзя эту губу на этот бампер ставить,не уедиш ты тогда никуда,либо губу оторвеш либо весь бампер целиком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах