syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Нельзя эту губу на этот бампер ставить,не уедиш ты тогда никуда,либо губу оторвеш либо весь бампер целиком. ты неправильное слово подобрал. ИМХО! не нелься, а не желательно тогда уж з.ы.красота требует жертв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 я знаю где продают в Москве бампера как у KOFEINа за 5900руб, интересно кому? Есть интерес ! отпиши пожалуйста в личку ! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Есть интерес ! отпиши пожалуйста в личку ! ))) скинул ссылку на магазин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 скинь уж тогда на всеобщее обозрение) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) скинь уж тогда на всеобщее обозрение) а меня за рекламу не повяжут? Изменено 10 Декабря 2008 пользователем syslik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 скинь мне ссылку, очень заинтерисован т.к. нужен передний бампер, вот думаю брать либо тюнинг либо купить оригинал и убрать молдинги..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 а меня за рекламу не повяжут? не знаю, с чего тебя вязать та.... ты же не ведешь активную рекламную компанию, просто хочешь поделиться интересным ресурсом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) ну тогда если че, заступитесь за меня вот ССЫЛКА Изменено 10 Декабря 2008 пользователем syslik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Походу подделка из китая. Дай Бог, чтоб хоть встала куда надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Походу подделка из китая. Дай Бог, чтоб хоть встала куда надо... а ты думаешь все остальное кроме оригинала делает не китай? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Так бувают нормальные вещи из Китая - напромер Нокиа, собранная в китае, а бывают подделки из Китая, придуманные там же, типо Ноклы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Те которые встают по человечески стоят под косарь евро, а этот................хорошо если зазоры будут меньше сантиметра))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Те которые встают по человечески стоят под косарь евро, а этот................хорошо если зазоры будут меньше сантиметра))))) Ничего, герметик рулит))) все замажет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 ой да ладно! кетай он и в африке кетай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Ничего, герметик рулит))) все замажет))) Тебе так кажеться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах