thegud 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 (изменено) У кого Фольксваген гольф4. кто хочет общаться. делится проблемами.... пишите...... Изменено 17 Декабря 2008 пользователем thegud Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Классный город. Обожаю его. Каждое лето там бываю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thegud 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 ну да не плохой. и гольфов много только все какие то не дружные!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 thegud писал(а): ну да не плохой. и гольфов много только все какие то не дружные!!! ну не знаю... я в это лето там с одним форумчанином встречался, пиво - водку пил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok48 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 Я из липецка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2011 в июне буду в Липецке, родители там живут. можно встречу организовать....Липецк, или всё черноземье)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeZo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2011 Салют...есть кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Кто из Липецка есть на связи? напиши в лс ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeZo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Timy писал(а): Кто из Липецка есть на связи? напиши в лс ) есть есть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 Эх, уже всё, хотел в гости приехать (по делу) откликнулся кроме тебя только yurok48, но уже всё отменяется )) По чаще посещайте форум ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeZo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 ну на сколько возможно стараюсь появляться.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
витальсон 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 Привет всем!!!! я из липецка!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 Есть предложение устроить встречу гольф4 клуба в липецке. Желает кто обсудить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shulc48 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2012 было бы не плохо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w1z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2012 лиипецк здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGaaS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 Липецк есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok48 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2013 Остался кто из Липецких? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2013 +1)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w1z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2013 Остался но чет все молчат :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatun0v 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2014 Чет стухлось все) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах