Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2008 (изменено) Защита вашего номера от камер ГИБДД и ДАИ Собственно говоря этот материал будет интересен как для украинцев, так и для россиян. Вот ссылка www.photo-blocker.ru Кому интересно, а интересно я думаю будет многим. (Опять же информация предоставлена для ознакомления и не более того, выводы о целесообразности и законности донного действа думаю здесь нужно опустить, так как рассматривается только сам факт существования данного изделия. Юзать или не юзать данную фишку остается выбирать каждому лично. Так же прошу заметить что ссылка на сайт указана только в ознакомительных целях, для удобства посетителей и не является рекламой.) Photo-Blocker *цензура*окирует получение фотографического изображения. Владелец авто просто наносит спрэй на свою номерную табличку - на мотоцикл, на автомобиль, на любое транспортное средство, у которого есть номерной знак. Спрэй наносится за считанные минуты и быстро сохнет. Когда водитель превысит разрешенную скорость в поле действия камеры, она сфотографирует номерную табличку. На основе фотоснимка устанавливается владелец транспортного средства и выписывается штраф. Но нанесенный слой отражает фотовспышку, и номер на фотографии получается смазанным, фактически, создается впечатление, что номера нет вообще. Просто чистая табличка. Кому в таком случае выписывать штраф? Нанесенный на табличку спрэй нельзя увидеть невооруженным глазом. О том, что табличка чем-то покрыта, знает только владелец транспортного средства. Одного баллона хватает на четыре таблички. Экономить, а именно стараться одним баллоном покрыть номера всех своих друзей, в данном случае не стоит, потому что отражение будет хуже. Нанесенный спрэй не смывается водой, не растворяется и не выцветает на солнце. Спрэй Photo-Blocker разрешен к применению во всех 50 штатах Северной Америки, а также во всех странах мира. Так будет до тех пор, пока власти не начнут принимать законы, запрещающие использование анти-фото слоя. Но если его запретить, как проверить, покрыта ваша табличка невидимым слоем или нет? Выход один - оснащать полицию специальным оборудованием для выявления слоя. А стоит оно того? Ведь цель полиции - пополнение бюджета. Как бы то ни было, существуют универсальные понятия. То, что камеры-радары не способствуют безопасности дорожного движения, а напротив, провоцируют аварии, заставляя водителей резко тормозить и нервничать, доказано огромным количеством исследований. Это уже признали и сами правительственные организации. Повышать безопасность нужно другими способами. Другой способ -это SPY-рамка. Это более надёжный и законный способ защитить номер от камер ГИБДД, при этом не трогая место крепления номера. Номер крепится в рамку, в которую вмонтированы мощнейшие ИК-излучатель. Эти ИК-излучатели засвечивают матрицу камеры, что мешает ей сфокусироваться на номерном знаке автомобиля и занести его в базу. Основное преимущество SPY-рамки то, что она выглядит как обычная рамка под крепление номерного знака, и не вооруженным глазом не видно что она работает в инфракрасном диапазоне, при этом номер полностью читаем. Сотрудник ГИБДД без видеокамеры не сможет обнаружить, что рамка засвечивает номер на камеру ГИБДД. Температурный режим использования рамки от -30 градусов до +45 градусов по цельсию. Изменено 20 Декабря 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2008 Ну если будешь брать, дашь попользовать эту пшикалку тогда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2008 Ну если будешь брать, дашь попользовать эту пшикалку тогда... не, я не буду :) я стараюсь не нарушать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2008 не, я не буду :) я стараюсь не нарушать ))) А ЗРЯ!!! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2008 Не работает эта шляпа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2008 Не работает эта шляпа +1 в разрушителях легенд проводили тест всяких таких прибамбасов...единственный вариант сделать переворачивающийся номер как у бонда,а это уже подделка номеров! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2008 Можно машину не мыть никогда. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2008 +1 в разрушителях легенд проводили тест всяких таких прибамбасов...единственный вариант сделать переворачивающийся номер как у бонда,а это уже подделка номеров! Ага п.с. только не подделка а подмена) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2008 Ага п.с. только не подделка а подмена) Я о том,что 2-ой номер будет подделкой,а так подмена ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 По моему русский мужик решает проще... Номер чистый... Глянцевый такой.. да вот не задача.. одна циферка затерлась или на неё случайно с дороги наклейку принесло.... Но иногда эта наклейка попадает и на буквы... И ведь скажите.. - какая незадача... Была будка "о" - стала "с", был "177" и о боже.. стал "77"!!! Вот это настоящая уличная магия! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 за наклейку о на с - шарахнут за грязные номерные знаки )) а если просто не мыть то само собой за нечитаемые )) но помоему это в любом случае меньше чем штраф за превышение ))) если ваапще догонят ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 За грязные и не читаемые у нас две разные статьи....??? Но ездить постоянно на грязном авто - сомнительное удовольствие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 Берешь растворитель и смываешь все что есть на номере) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 По моему русский мужик решает проще...Номер чистый... Глянцевый такой.. да вот не задача.. одна циферка затерлась или на неё случайно с дороги наклейку принесло.... Но иногда эта наклейка попадает и на буквы... И ведь скажите.. - какая незадача... Была будка "о" - стала "с", был "177" и о боже.. стал "77"!!! Вот это настоящая уличная магия! Или ребята в сервисе пошутили,солидольчиком циферки с букавками подправили! Негодяи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 Берешь растворитель и смываешь все что есть на номере) И дружно попадаем на перерегистрацию транспортного средства..... (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 И дружно попадаем на перерегистрацию транспортного средства..... (( При наличие двух номерных знаков можно обратиться в ООО "ЗНАК" и тебе за 1000р. напечатают новые номера!!! Перерегистрация в случае отстутсвия одного или вообще двух занокв :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 Спасибо за информацию.. Сообщу друзьям, поклонникам мять номера о всякие препятствия, что перебрасывать номера с переда назад- не последнее изобретение человечества. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 Перерегистрация в случае отстутсвия одного или вообще двух занокв :)) Или обратиться ко мне, что б не перерегистрировать авто)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 )))))) я ж написал "помоему" ибо точно не помню )) 2Albulane - у тя ася в контактах написана мертвая чтоли ? )) чета хотел у тя узнать а там ёк.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 )))))) я ж написал "помоему" ибо точно не помню )) 2Albulane - у тя ася в контактах написана мертвая чтоли ? )) чета хотел у тя узнать а там ёк.. я там практически не бываю, лучше сюда в личку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 мля меня вчера камера сфоткала где то на 125кмч, прям вспышку видел, жду почту :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 Сетку повесить темную на номера и все. Мыть правда гемморно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 я там практически не бываю,лучше сюда в личку) оки )) правда вопрос помоему был уже решен но малоли ли возродится еще ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение