Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 смотрим: http://fishki.net/comment.php?id=46045 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 Какойто *цензура* снимает, надо ему было печень снять) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 (изменено) Изменено 24 Декабря 2008 пользователем sheff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 ухххаах)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 Ему надо было спросить номер удостоверения ми сразу набрать 112. Гаец бы в этот же день получил строгий выговор или с работы вылетел. Кто что хочет, то и снимает. Тока в окна снимать нельзя в домах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 Ему надо было спросить номер удостоверения ми сразу набрать 112. Гаец бы в этот же день получил строгий выговор или с работы вылетел. Кто что хочет, то и снимает. Тока в окна снимать нельзя в домах. А с чего вдруг гаец должен был ему давать номер удостоверения? Может сразу пинкод от кредитки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 и ключ от квартиры где тёлки виззжат ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 Прикольно, у чувака который снимал есть телек дома,акуееть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 А с чего вдруг гаец должен был ему давать номер удостоверения?Может сразу пинкод от кредитки? а почему не должен ?? если у гайца же претензии какие-то есть он должен же представиться сначала и по просьбе показать удостоверение должен его показать )) я может ошибаюсь, но когда в ГАИ забирал права и мне их не отдавали я попросил прочитать сотрудника ГиБДД его имя и фамилию а не показывать мне удостоверение!! он не прочитал , но пропустил меня в отделение, и я спокойно забрал права ))) так что, может я и ошибаюсь, но они должны предоставлять номер удостоверения по просьбе ... по теме - к чему это видео ??)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 по теме - к чему это видео ??)) это видео о наболевшем и пособие как нужно себя вести в аналогичной ситуевине... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 ну чесн сказать я сомневаюсь что поможет орать что тебя похищают особенно возле машины с мигалками )) как поступать в данном моменте я хз.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение