Перейти к контенту
Golf IV Club
Login

Хочешь Заснять Гаишника?

Рекомендованный пост

Поделиться этим сообщением

Какойто *цензура* снимает, надо ему было печень снять)

Ему надо было спросить номер удостоверения ми сразу набрать 112. Гаец бы в этот же день получил строгий выговор или с работы вылетел. Кто что хочет, то и снимает. Тока в окна снимать нельзя в домах.

Ему надо было спросить номер удостоверения ми сразу набрать 112. Гаец бы в этот же день получил строгий выговор или с работы вылетел. Кто что хочет, то и снимает. Тока в окна снимать нельзя в домах.

А с чего вдруг гаец должен был ему давать номер удостоверения?

Может сразу пинкод от кредитки?

А с чего вдруг гаец должен был ему давать номер удостоверения?

Может сразу пинкод от кредитки?

а почему не должен ?? если у гайца же претензии какие-то есть он должен же представиться сначала и по просьбе показать удостоверение должен его показать ))

я может ошибаюсь, но когда в ГАИ забирал права и мне их не отдавали я попросил прочитать сотрудника ГиБДД его имя и фамилию а не показывать мне удостоверение!! он не прочитал , но пропустил меня в отделение, и я спокойно забрал права )))

так что, может я и ошибаюсь, но они должны предоставлять номер удостоверения по просьбе ...

по теме - к чему это видео ??))

по теме - к чему это видео ??))

это видео о наболевшем и пособие как нужно себя вести в аналогичной ситуевине...

ну чесн сказать я сомневаюсь что поможет орать что тебя похищают особенно возле машины с мигалками )) как поступать в данном моменте я хз..