кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 (изменено) мнения в студию Изменено 31 Декабря 2008 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Ресницы ФТОПКУ!!! А в целом гуд!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 ты их разглядел то??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 мнения... Поподробнее о машине: - движок ? - пробег ? - год рождения ? - что сделано и т.д. Тут не комментируют картинки из инета... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 (изменено) эт ты зря, какие картинки - это мой Gтик! - 1,8 - 240 000 - 99 Изменено 28 Декабря 2008 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Ресницы ФТОПКУ!!! А в целом гуд!!! +1 подвеску и диски другие...уже на гольф джипы смотреть отвратно+)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 (изменено) эт ты зря, какие картинки - это мой Gтик! - 1,8 - 240 - 99 Чип-тюнинг делался ? Сколько лошадей под капотом ? ПиС Внешне зачетный пепелац, мне нравится. Правда ресницы действительно не АЙС :( Изменено 26 Декабря 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 (изменено) Ресницы ФТОПКУ!!! А в целом гуд!!! твои видел, мы такие клеили скотчем на г4 (получше смотрелись) тока без обид Изменено 28 Декабря 2008 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 +1 подвеску и диски другие...уже на гольф джипы смотреть отвратно+)))))))) значит подвеску ты разглядел...мда интересно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Чип-тюнинг делался ? Сколько лошадей под капотом ? ПиС Внешне зачетный пепелац, мне нравится. Правда ресницы действительно не АЙС :( 150 - стандарт, вот тока (года, сам понимаешь) уже врятли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 не буду у каждого выбирать цитаты - скажу одно (про ресн) - на любителя, кому чего, если хотите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 (изменено) +1 подвеску и диски другие...уже на гольф джипы смотреть отвратно+)))))))) кстати, смотрел твои катки, у тя гляжу на "14" - это ты прод жипы точно подметил! Изменено 28 Декабря 2008 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 да, занижения не хватает, а так нормал! вливайся и приезжай на встречи если из Москвы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 да, занижения не хватает, а так нормал! вливайся и приезжай на встречи если из Москвы! что такое "занижение"? - я чайник, обыватель! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 спорт подвески, у тебя на колесвх кошки спать могут а должно быть так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 ты их разглядел то??? Разглядел, разглядел. Ресницы и правда отвратные!!! Роняй носок, отрывай эти "козявки" на фарах и будет секси! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 Роооооооон эталончеГГ )))))) у него кошки не спят на колесах - они на нем намотаны ))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) Разглядел, разглядел.Ресницы и правда отвратные!!! Роняй носок, отрывай эти "козявки" на фарах и будет секси! я тебе уже писал про твои, и ещё кто-то те писал, цитирую: "фары класс" про твои, чё там классного то, обычные фары г4, ничего такого, ксен бы поставил для начала!!! Изменено 27 Декабря 2008 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 я тебе уже писал про твои, и ещё кто-то те писал, цитирую: "фары класс" про твои, чё там классного то, обычные фары г4, ничего такого, ксен бы поставил для начала!!! ОТКРЫВАЕМ СВОИ ЗАСПАНЫЕ ГЛАЗКИ, СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) ОТКРЫВАЕМ СВОИ ЗАСПАНЫЕ ГЛАЗКИ, СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО... и чего ты этим хочешь сказать то?, я те про твои ресницы, что мы такие клеили скотчем, а, ты мож про ксен свой?, ладно, не сердись видимо (я тут недавно, фотки твои старые наверно глядел - первые видимо) воткнул уже! Изменено 27 Декабря 2008 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 Ты чего хотел то? Чтоб все сказали: ЙОПТА, КАКОЙ НОСОК ЗАЧЕТНЫЙ, ДА? Хотел объективной критики - получи, распишись. Нечего свою ершистую натуру показывать. Все вольны высказать свое ИМХО, что я собственно и сделал, так что принимай как должное. Иначе нехрен было и тему создавать. А хочешь высказаться по поводу моего авто - для этого есть специально созданая тема, калякай сколько влезет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 Кошан ты немного не прав, действительно народа тут много и ИМХО у каждого свое, тебя еще мягко встретели, бывает и хуже :)) Короче на мнения других не обижайся! Но если все говорят что реснички отстой то так оно и есть :))!!! Короче машинка у тебя зачетная, только нужно кое что подкорректировать, а это тебе и советуют! PS: У Тумана тачка респектовая, всякому в пример :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 Хотел объективной критики - получи, распишись. Нечего свою ершистую натуру показывать. Все вольны высказать свое ИМХО, что я собственно и сделал, так что принимай как должное. Иначе нехрен было и тему создавать. А хочешь высказаться по поводу моего авто - для этого есть специально созданая тема, калякай сколько влезет!!! соглашуся с тобой, принимаю как есть, не гоню, не обижаюсь, каждому ведь своё,верно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 Что то тут негативом пахнет.... Мухики...харош ругаться/!!!!! НОВЫЙ ГОД НА НОСУ)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 мнения... А чё, нормальный такой носок, правда я толком не смог разглядеть реснички, из за которых так много шума. Единственное, если дороги (по которым передвигается афтар) позволяют, то надо его ронять на асфальт, и тогда будет действительно айс. Просто на мой взгляд, машина с таким обвесом претендует на спортивность, а спортивные машины должны чесать пузо об асфальт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах