Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2009 не работает и все... предохранители целые, првода и сами нити тоже. в чем может быть проблема? помогите плизззз. зарание спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2009 Почти такая-же проблема не обогревается половина стекла. Поможите кто чем может Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митя 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 Попробуй посмотреть в резиновой гофре между крышкой богажника и кузовом, так бывает, что провода там переламываются! У меня там-же (+) заднего дварника ломался! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalnoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 Попробуй посмотреть в резиновой гофре между крышкой богажника и кузовом, так бывает, что провода там переламываются! У меня там-же (+) заднего дварника ломался! Да да да товарищи у меня тож такая хрень была.в резиновой гофре между крышкой богажника и кузовом. Провод переломился.Разпотрашил гофру.пропаял,заизолировал.....всё работает ТИП ТОП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 (изменено) Да да да товарищи у меня тож такая хрень была.в резиновой гофре между крышкой богажника и кузовом. Провод переломился.Разпотрашил гофру.пропаял,заизолировал.....всё работает ТИП ТОП. Провода на обогрев, в гофре по левой стороне ... Изменено 6 Января 2009 пользователем Niky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 Ну сполностью не работаюшем разобрались, а что делать если 50\50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 Ну сполностью не работаюшем разобрались, а что делать если 50\50 Ремкомплект ... номерок тебе местные гуру подскажут ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 Ремкомплект ... номерок тебе местные гуру подскажут ... NIKY а у тебя номерка не осталось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 NIKY а у тебя номерка не осталось А я деньги экономлю ... токопроводящий маркер с работы взял и подмазал оборванную нитку на стекле а сверху аккуратно эпоксидным лаком ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4e5 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 Тоже только половина греется.... В морозы как-то напрягает. Причина может быть только одна - обрыв нити? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 Тоже только половина греется.... Причина может быть только одна - обрыв нити? да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 Провода на обогрев, в гофре по левой стороне ... у меня на правой стороне и не провода, а провод, он один там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2009 Блин умерло так умерло надо что то с тонировкой делать а это уже большая заморочка так что пускай работает 50\50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 а у меня на фишки 12в приходи. как подключаешь в разьёмы 12в пропадает! что за чёрт?! все нити целые челостность цепи проверил внорме (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scir 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Hарод привет ! не подскажите , где найти схему коробки предохранителей нa WW Golf 3 Variant 1994 Или скажите хотябы какой номер предохранителя отвечет за обогреб заднего стекла и дворника . Заранее *цензура*агодарю и целую во все розовые места :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page09_g3 верхняя ссылка на эл. оборудование. задню стеклоочиститель/омыватель № 4 (15А) обогрев задн. стекла № 9 (20А) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах