shalnoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2009 Доброго времени суток одноклубники. Требуется совет. У меня мой Гольф уже второй по счёту. Первый тоже был Golf IV.Поэтому мне есть с чем сравнивать. На нынешнем гольфе есть такая вот особенность. При езде по дорогам вся хрень вроде кочек ,ям,стыков в асфальте в прямом смысле ощущается задницей.В кузов отдаёт здорово.Стоики сухие.рычаги и всякая там хрень вроде сайлентблоков и шаровых тоже в норме.Диагностика подвески косяков не *цензура*одит. Ну *цензура*ин жёстко всё равно.На прошлом гольфе у меня все мягонько тихонько было.А этот *цензура*ин БУМ-БУМ-БУМ. Чё за хрень. Пробег 150000. Визуально никаких неисправностей нет.Резинки все целые.масло со стоек не течёт(сухо). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2009 Доброго времени суток одноклубники.Требуется совет. У меня мой Гольф уже второй по счёту. Первый тоже был Golf IV.Поэтому мне есть с чем сравнивать. На нынешнем гольфе есть такая вот особенность. При езде по дорогам вся хрень вроде кочек ,ям,стыков в асфальте в прямом смысле ощущается задницей.В кузов отдаёт здорово.Стоики сухие.рычаги и всякая там хрень вроде сайлентблоков и шаровых тоже в норме.Диагностика подвески косяков не *цензура*одит. Ну *цензура*ин жёстко всё равно.На прошлом гольфе у меня все мягонько тихонько было.А этот *цензура*ин БУМ-БУМ-БУМ. Чё за хрень. Пробег 150000. Визуально никаких неисправностей нет.Резинки все целые.масло со стоек не течёт(сухо). И колёса одинаковые? Я имею в виду диаметр дисков. И амортизаторы такие же? Пружины? Сама резина наконец может довольно сильно отличаться по жёсткости. Про давление в шинах я думаю упоминать не стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2009 у меня диски на 17))))..тоже все на кочках аж в зубы отдает...катался на гольфике с 15 дисками...просто песня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasiks76 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2009 у меня диски на 17))))..тоже все на кочках аж в зубы отдает...катался на гольфике с 15 дисками...просто песня... песня не песня, но НА 14 ЖЕЛЕЗНЫЕ ЭТО ВООБЩЕ ЗЛО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalnoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2009 песня не песня, но НА 14 ЖЕЛЕЗНЫЕ ЭТО ВООБЩЕ ЗЛО! Ну да и в правду .У меня прошлый гольф на 14-х штамповках был.А ща на 16м литье.Эт что значить всё нормально.Так и дольжно быть??????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2009 Может амортизаторы газовые? Они жесткие пипец, невозможно ездить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) Ну да и в правду .У меня прошлый гольф на 14-х штамповках был.А ща на 16м литье.Эт что значить всё нормально.Так и дольжно быть??????? Вот чудак человек, ты что же хотел, что бы и на 14-х и 16-х дисках машина была одинаково мягкой? Чудес не бывает, ведь красота требует жертв. И в данном случае, эта жертва - комфорт. Изменено 8 Января 2009 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasiks76 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 Ну да и в правду .У меня прошлый гольф на 14-х штамповках был.А ща на 16м литье.Эт что значить всё нормально.Так и дольжно быть??????? Всё окей! Комфорт требует НЕПОВТОРИМЫХ ЖЕРТВ ! Я хоть и на 16 не ездил, но хтамповка на 14 это вообще.. зло!!! Радует, что хоть заводские калпаки никто нестырил Ну а ехать то мякенько вроде, нежалуюсь.. Я б лучше от комфорта отказался, ну чтоб те на 14 под прес пустить. Со всеми калпаками.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах