ZOOM <---- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 мда.... когда полна 1\4 бака начинает хрустеть движок, наверно от того что осадки плохие. просто у меня от производства заправка идет. 60 ЛИТРОВ!!. не больше не меньше! и когда загораеться лампочка я заправляю 40л. в бак и 20 в канистру и так по кругу... но если это сильно вредно то наверно небуду так делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4e5 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 Я так замерял: Полный бак заливаешь до щелчка пистолета, одметр на нуль. Ездишь, ездишь. В принципе не имеет знаечения сколько. Потом на туже заправку. Также до полного бака до щелчка заправляешь. А потом простой математический рассчет: Кол-во заправленных литров делим на кол-во накатанных километров и умножаем на 100. Вот Ваш расход!!!! Куда уж проще и точнее. Осушать бак, по-моему, полный бред. Был печальный опыт с последующей заменой бензонасоса... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 (изменено) твои предложения? я тестировал иначе(но похоже): заправляешься до первого щелчка "пистолета" колонки АЗС. Катаешься как обычно 100-200 км(зесекаешь какой пробег, точное расстояние не получится), приезжаешь на ту же АЗС к той же колонки и опять до первого щелчка. Количество залитого бензина(топлива) делишь на пробег после предыдущей заправки умножаешь на 100. Вот и расход. По уму, как в метрологии, нужно сделать несколько контрольных заправок и расчётов, все расходы сложить и разделить на их количество. ___________________________________________________________________ вышел повтор Изменено 21 Января 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 гемор какой то, не буду пока замерять)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 C учотом недолива на заправках к измерениям по полному баку надо относиться соответственно.. :) По теме: мы едим примерно 10 по городу. 6 по трассе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах