Перейти к контенту
Golf IV Club
Login

Подборка Дешевых Зачетных Носков

Рекомендованный пост

Очуметь 13 т. в год. ух.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12798907-618e6.html

У этой вообще по 4 тыс)))))))

Поделиться этим сообщением

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12798907-618e6.html

У этой вообще по 4 тыс)))))))

Не по 4, а по 20 в год в Москве, у ха ха.

Изменено пользователем Алексей 900

помогите с выбором авто до 350к.

помогите с выбором авто до 350к.

деньги есть, времени не много(максимум месяц). Буду рад конкретным предложениям и советам.

Ищу без проблемное АВТО. Желательно 1.6. Желательно Автомат. Начинка на уровне)

Реальному помощнику, при выборе достойного варианта-презент! :D

Изменено пользователем Rules26

забыл еще 4 мешка картошки в багажник кинуть пару ведер яблок в салон...

1,4 нужен для города и дачных вылазак, маленькая юркая авто с прочной подвеской и экономичным двиглом.

А у тебя требования как к полноприводному седану...

да я понял. что если в автомобиле всё нормально и двигатель 1.4 - нада брать. но лучше 1.6, если удастся найти такой, да и я не тороплюсь никуда.

и это лучше чем GTI на березу намотанный домкратом выправленный ашотом покрашенный муха не сидэла.

сейчас надо подождать до выходных чтоб посмотреть этого http://autochel.ru/car/motors/foreign/volk...ails/467909.php

про пробег, кстати, из всех машин какие успел посмотреть (это около 15-20 наверно) только у одной был реальный пробег 86к и всё в идеале, сервисы только у офицала и всё такое. только сознание продавана невпорядке *цензура*о. остальные или честные под 200+-, или 120 но тот же руль как будто шкуркой тёрли. хотя всяко бывает конечно.

Изменено пользователем donch

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13738548-7fb4c9.html

Вроде не плохой вариант. Что думаете?

Думаю его надо посомтреть.....

А к небольшим пробегам тоже отношусь скептически, но бывает, вот у меня подруга моя на предыдущей машине отъездила за 3 года 2 с чем-то тысячи, а на Шкоде, которая сейчас уже больше тысячи за год намотала))))))))))))))) Так что бывает такое))))

Безопасность:– ABS (антиблокировочная система)

– ASC (динамическая система курсовой устойчивости)

– ASR (противобуксовочная система)

– Brake Assist (система экстренного торможения)

– VSC (система курсовой устойчивости)

– Боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира

– Боковые шторки безопасности

– Подушка безопасности водителя

– Подушка безопасности переднего пассажира

реальный владелец хотя бы вага такого бреда не напишет. перекуп.

Питеру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13753655-d068.html

хайлайн. все кроме люка и попогреев. почти не бит) т.е. мелкие помятости на крыльях, слегка капот не совпадает с фарами.

коробку не проверял никак. двигло - печаль. жрет охлаждайку, под маслянной крышкой все в бело-желтой эмульсии. наверно был перегрев.

donch - Ты из Челябинска?

Кстати ты смотрел тот гти за 280 синий что продавался там же на авточеле?

двигло - печаль. жрет охлаждайку, под маслянной крышкой все в бело-желтой эмульсии. наверно был перегрев.

У меня и не только у меня, на крыхе была пенка особенно в такую погоду и никакой охлаждайки в масле было точно, это от конденсата, на форуме много где это разжевано!!!..... Надо смотреть эмульсию на щупе.... она говорит о том что ты говоришь... Эмульсия на щупе была, охлаждайка в бачке в каком сотоянии была....?

У меня и не только у меня, на крыхе была пенка особенно в такую погоду и никакой охлаждайки в масле было точно, это от конденсата, на форуме много где это разжевано!!!..... Надо смотреть эмульсию на щупе.... она говорит о том что ты говоришь... Эмульсия на щупе была, охлаждайка в бачке в каком сотоянии была....?

Можно ссылку? а то мне пока не понятно, конденсат чего? вода? или это конденсат того что туда лили вместо топлива/масла? Если лить оригинал и заправлять не бодягой, то на крышке будет масло. Если лить кастрюлю и иже с ней то будет "черный песок". Такое желе(не пена) желто-зеленоватого цвета видел только на укатанной вхлам 1.6 с почти пустой банкой охлаждайки. Тут машина в салоне стоит и охлаждайку походу тока что сменили, по крайне мере я ее такой идеальной еще не видел, на дне банки видно немного грязи, типа пещинок черных. Так-что по состоянию охлаждайки тут ничего не скажешь, разве что сам факт ее смены.

Не хочу я за вас поиском пользоваться, так что ищите....))) Я не спорю, что там это было и эмульсия от антифриза, но ещё раз повторюсь... что пенка на крышке маслозаливной горловины на гольфах (если она есть только там, и смотря какая) - нормальная вещь.... В этом разбирался года 2 назад, куча постов было по этой теме, причём странно что этой осенью они опять не возникли))))))))))

деньги есть, времени не много(максимум месяц). Буду рад конкретным предложениям и советам.

Ищу без проблемное АВТО. Желательно 1.6. Желательно Автомат. Начинка на уровне)

Реальному помощнику, при выборе достойного варианта-презент! :D

а что будет через месяц?:) а вот безпроблемных в питере мало...

Не хочу я за вас поиском пользоваться, так что ищите....))) Я не спорю, что там это было и эмульсия от антифриза, но ещё раз повторюсь... что пенка на крышке маслозаливной горловины на гольфах (если она есть только там, и смотря какая) - нормальная вещь.... В этом разбирался года 2 назад, куча постов было по этой теме, причём странно что этой осенью они опять не возникли))))))))))

ну я помню видел в зимнее время, но пена белая была, а эта какая то химическая)) а если на щупе эмульсия, т.е. все масло такое, то машину лучше вообще не заводить в любой момент кирдык, а у них она там пол дня заведенная была до меня. Мне более вероятным кажется вариант проблем прокладки.

а что будет через месяц?:) а вот безпроблемных в питере мало...

а что такое беспроблемный?

а это НОВЫЙ)))и то не факт)))об остальном я тебе по телефону рассказал)))

а это НОВЫЙ)))и то не факт)))об остальном я тебе по телефону рассказал)))

вот и я про то же. у меня вроде безпроблемный, а потом бац и рейка потекла, поменял и вроде опять безпроблемный. ))

ну мне кажется безпроблемным можно назвать тот в котором ты при тщательном осмотре не выявил косяков. т.е. не тот который ты покупаешь и уже знаешь что надо поменять пол машины.

Без кондея имхо бессмысленно. Это сейчас, осенью кажется, что попотею, ничего страшного, а когда летом в пробке при +35 постоишь полчаса думать будешь подругому. Тоже самое про попогрей, пока -25 не стукнет - пофик. Я тоже думал, что попогрей фигня, а когда 1 зиму ездил без него, то, то подкладывая под попу шкуру, только о нем мечтал... Поверь, при -20 уже сидишь и думаешь, как бы не отморозить... Если доустановить попгрей оригинал не дорого и не трудоемко, то без кондея брать авто просто бессмысленно. Даже за 200 килорублей. Какой смысл, если не будет комфорта?

Всем Доброго времени суток! Я недвано здесь зарегистрировался, чтобы купить Гольф 4,желательно клубного: 5 дверный хэтчбек 1998-2002 гг; 1.6 AEH /AKL, 8-клап; МКПП. Желательно с комплектом резины.

Можно без кондея, электроизлишеств и прочего комфорта, - это будет моя 1я машина и потому я так скромен и неприхотлив. Цвет, салон не принципиален. В типе двигателя, кузова могу подвинуться,если цена приемлемая.

Если кто надумает продавать такой - отзовитесь, пожалуйста.

donch - Ты из Челябинска?

Кстати ты смотрел тот гти за 280 синий что продавался там же на авточеле?

ага.

Этого имеешь ввиду? смотрел, даже съездил сход-развал померил, дрова так-то. у него проблемы с дмрв, подшипник какой-то менять, зеркало левое он снёс, в салоне не оч. это как раз про него я выше писал что ожидал от динамики 1.8т большего.

еще есть такой :) этого не смотрел, стока денег нет. но ценник задранный жестоко по-моему.

Безопасность:– ABS (антиблокировочная система)

– ASC (динамическая система курсовой устойчивости)

– ASR (противобуксовочная система)

– Brake Assist (система экстренного торможения)

– VSC (система курсовой устойчивости)

– Боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира

– Боковые шторки безопасности

– Подушка безопасности водителя

– Подушка безопасности переднего пассажира

реальный владелец хотя бы вага такого бреда не напишет. перекуп.

не знаю, люди в этих формах тупо жмут всё подряд лишь бы было.

врядли перекуп, они по полгода не продают мне кажется.

donch я так понял ты все гольфы пересмотрел уже которые в продаже в Че.

А ты 1.4 не смотришь?

donch я так понял ты все гольфы пересмотрел уже которые в продаже в Че.

А ты 1.4 не смотришь?

можно и так сказать, наверно. шляпа всякая продается.

1.4 парочку смотрели. из тех что сейчас "на арене" ни одного не видел живьем, мне кажется дофига они хотят по 350 тыщ за 1.4 :sarcastic_hand: зато 2003 год типа, пф

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13772172-6314f4.html Смотрел кто нибудь?

интересный вариант ...