KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2009 пришёл конец типтронику, предлагают починить за 85 тыщ.... и теперь вопрос...не проще ли будет заказать в интернете бэушную??? может кто знает сайты понадёжнее??? Спасайте!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 интернет и надежность понятия противоположные - либо чинить либо новую брать ИМХО... возьмешь реально кота в мешке.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 пришёл конец типтронику, предлагают починить за 85 тыщ....и теперь вопрос...не проще ли будет заказать в интернете бэушную??? может кто знает сайты понадёжнее??? Спасайте!!! Если покупать б/у, то нужно чтобы хоть какую-нить гарантию давали. А так лотерея.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 спасибо, ребята, за участие!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Если покупать б/у, то нужно чтобы хоть какую-нить гарантию давали. А так лотерея.... в том то и дело...где отыскать такую б/у коробку, что б с гарантией какой-никакой??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 в том то и дело...где отыскать такую б/у коробку, что б с гарантией какой-никакой??? Лично я хочу с обменом взять, отдать свою, а у мастеров забрать перебраную, гараньтию дают 30т. пробега. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) в том то и дело...где отыскать такую б/у коробку, что б с гарантией какой-никакой??? Ты хочешь приехать в Москву за коробкой ? ХЗ, где в Новороссийске можно купить... Изменено 19 Января 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Ты хочешь приехать в Москву за коробкой ?ХЗ, где в Новороссийске можно купить... я хочу заказать в инете! покрайней мере подумываю об этом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 порыться в инете-может *цензура*иже есть конторы которые восстановленые продают в обмен на Вашу,в принципе тоже вариант...а обьявам покупать действительно кот в мешке-вдруг такая же убитая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 А кто-нить знает где можно взять нормальную коробку Б/У в Питере 1.6 АКПП ??????? У друга полетела =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) я хочу заказать в инете! покрайней мере подумываю об этом! ХЗ, можешь например у этих спросить http://www.allmotors.org, там АКПП занимается Алексей, его м.т. (495)510-82-72 или сбросить ему на мыло запрос: 51082-72@mail.ru Я вроде в БАРАХОЛКЕ выкладывал их контору. Вроде даже есть какая-то гарантия, точно не помню... Вот например тоже контора: http://www.getparts.ru/shop/at/ Но все равно, как бы там ни было б/у есть б/у. Изменено 19 Января 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 ХЗ, можешь например у этих спросить http://www.allmotors.org, там АКПП занимается Алексей, его м.т. (495)510-82-72 или сбросить ему на мыло запрос: 51082-72@mail.ruЯ вроде в БАРАХОЛКЕ выкладывал их контору. Вроде даже есть какая-то гарантия, точно не помню... Вот например тоже контора: http://www.getparts.ru/shop/at/ Но все равно, как бы там ни было б/у есть б/у. спасибо за инфу. так ты что думаешь, лучше свою перебрать??? я тут весь мозг себе взорвал??? не знаю как лучше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) спасибо за инфу. так ты что думаешь, лучше свою перебрать??? я тут весь мозг себе взорвал??? не знаю как лучше! Я думаю все согласятся, что самое главное это целесообразность. Если дешевле будет перебрать свой автомат, то переберай свой автомат. А если все же дешевле купить б/у АКПП, то думаю нужно рискнуть и купить живую б/у АКПП. Нужно подсчитать, что лучше, а потом уже от этого и "плясать". ПиС На мой взгляд 85 тыс. за ремонт АКПП - это перебор. Попробуй еще сервис по ремонту АКПП найти или в соседних городах или районах поискать... Изменено 19 Января 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Я думаю все согласятся, что самое главное это целесообразность.Если дешевле будет перебрать свой автомат, то переберай свой автомат. А если все же дешевле купить б/у АКПП, то думаю нужно рискнуть и купить живую б/у АКПП. Нужно подсчитать, что лучше, а потом уже от этого и "плясать". ПиС На мой взгляд 85 тыс. за ремонт АКПП - это перебор. Попробуй еще сервис по ремонту АКПП найти или в соседних городах или районах поискать... я чё переживаю... нашёл тут один сервис (бошевский вроде), они диагностику сделали и сказали нужна деффектовка...как бы они не начали на бабло разводить, щас раздуют из мухи слона и влечу я на большую чем 85 сумму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 ну если честно то они верно говорят - нельзя сказать что в акпп не в порядке пока ее не разобрать если разумеется она работает вроде как без рывков или с небольшими и тд.. то есть ЯВНЫХ признаков .. в связи с этим вопрос - а с чего ты решил что акпп у тя полетела ?? ну там дергается или неперключается и тд..? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 ну если честно то они верно говорят - нельзя сказать что в акпп не в порядке пока ее не разобрать если разумеется она работает вроде как без рывков или с небольшими и тд.. то есть ЯВНЫХ признаков .. в связи с этим вопрос - а с чего ты решил что акпп у тя полетела ?? ну там дергается или неперключается и тд..? после замены масло всё произошло (не знаю есть ли связь)...первые две передачи норм, 3,4 буксуют, о пятой нет и речи, свыше 70 км/ч авто не едет, обороты растут, а на спидометре около 70! така вот петрушка! кто-нить сталкивался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 после замены масло всё произошло (не знаю есть ли связь)...первые две передачи норм, 3,4 буксуют, о пятой нет и речи, свыше 70 км/ч авто не едет, обороты растут, а на спидометре около 70! така вот петрушка! кто-нить сталкивался? Когда обороты растут, а скорость не увеличивается - это еще и верный признак мертвого сцепления. Может проблема в нем ? Если после замены масла сломалась АКПП, то я бы предъявил претензию сервису, где ты менял масло. Я бы еще подцепил компьютер и просканировал бы котроллер АКПП, что за ошибки выдаст диагностика. Может там просто всплыла ошибка, вот и колбасит АКПП. Попробуй пока сделать компьютерную диагностику АКПП и проверь сцепление. Если это не поможет, то тогда проблема с АКПП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Когда обороты растут, а скорость не увеличивается - это еще и верный признак мертвого сцепления. Может проблема в нем ? чтото не то если речь про АКП!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Когда обороты растут, а скорость не увеличивается - это еще и верный признак мертвого сцепления. Может проблема в нем ?Если после замены масла сломалась АКПП, то я бы предъявил претензию сервису, где ты менял масло. Я бы еще подцепил компьютер и просканировал бы котроллер АКПП, что за ошибки выдаст диагностика. Может там просто всплыла ошибка, вот и колбасит АКПП. Попробуй пока сделать компьютерную диагностику АКПП и проверь сцепление. Если это не поможет, то тогда проблема с АКПП. какое сцепление в АКПП??? сканировал коробку, результат - 0652 Контроль включения передач. так вроде! только вот что это значит!! в 3х сервисах эту ошибку демонстрировал и ничё конкретного... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 какое сцепление в АКПП??? сканировал коробку, результат - 0652 Контроль включения передач. так вроде! только вот что это значит!! в 3х сервисах эту ошибку демонстрировал и ничё конкретного... Про сцепление погорячился, сорри Судя по отзыван в инете, такая ошибка - верный признак переборки АКПП :( Завтра ради интереса, позвоню в ТАХО и попробую озвучить описание твоей проблемы, может чего скажут... Хотя с вероятностью 99,9%, АКПП нужно перебирать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Попробуй завтра набрать+7(495)737-7335, расскажи номер и расшифровку ошибки, может что прояснят. Судя по всему у тебя коробка работает в сервисном режиме при котором автомат переключается только до 3-й передаче. У меня такая проблема решилась плотным подключением какого-то разъема, в ТРАНСМАТИКЕ, чей телефон я и написал собственно. Удачи! Пиши как разрулишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Попробуй завтра набрать+7(495)737-7335, расскажи номер и расшифровку ошибки, может что прояснят. Судя по всему у тебя коробка работает в сервисном режиме при котором автомат переключается только до 3-й передаче. У меня такая проблема решилась плотным подключением какого-то разъема, в ТРАНСМАТИКЕ, чей телефон я и написал собственно. Удачи! Пиши как разрулишь. +1 кстати точно... Только это не сервисный режим, а аварийный режим вроде называется :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Про сцепление погорячился, сорри Судя по отзыван в инете, такая ошибка - верный признак переборки АКПП :( Завтра ради интереса, позвоню в ТАХО и попробую озвучить описание твоей проблемы, может чего скажут... Хотя с вероятностью 99,9%, АКПП нужно перебирать. спасибо, очень поможешь!!...вчера короб ваще отч*цензура*ил, знакомый один слил масло, вскрыл поддон, проверил исправность клапанов, вернул всё в исходное, завёл и...машина без проблем достигла отметки 120 км/ч, остановился, начал снова набирать скорость и...снова прежний гимор...вообщем чудеса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Попробуй завтра набрать+7(495)737-7335, расскажи номер и расшифровку ошибки, может что прояснят. Судя по всему у тебя коробка работает в сервисном режиме при котором автомат переключается только до 3-й передаче. У меня такая проблема решилась плотным подключением какого-то разъема, в ТРАНСМАТИКЕ, чей телефон я и написал собственно. Удачи! Пиши как разрулишь. аварийный режим сопровождается индикацией на бортовом компе насколько я понимаю, в моём же случае всё норм!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) спасибо, очень поможешь!!...вчера короб ваще отч*цензура*ил, знакомый один слил масло, вскрыл поддон, проверил исправность клапанов, вернул всё в исходное, завёл и...машина без проблем достигла отметки 120 км/ч, остановился, начал снова набирать скорость и...снова прежний гимор...вообщем чудеса Описанное тобой, уже говорит о том, что что-то отходит. Вобщем попробую выведать в ТАХО, может расколятся, тогда выложу каковы у них будут коменты. Вовсе не обязательно, что комп выдаст какую-либо индикацию. Изменено 19 Января 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах