[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 А будет кто-нить с буком и диагностическим проводом?... Не могу понять какой датчик АБС барахлит! =)))) Может быть кто-нить помог бы! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 А будет кто-нить с буком и диагностическим проводом?... Не могу понять какой датчик АБС барахлит! =)))) Может быть кто-нить помог бы! =) а ты оба замени ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 а ты оба замени ))) Ты имеешь ввиду все четыре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 А делов то! Стоят - *цензура*ня, копейки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Ты имеешь ввиду все четыре? почему четыре, у тебя что полный привод? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Их на любом приводе четыре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 почему четыре, у тебя что полный привод? А ты хочешь сказать, что у нас 2 датчика АБС идет чтоли???? =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 А ты хочешь сказать, что у нас 2 датчика АБС идет чтоли???? =))) пардон точно, по ЕТКА 4 штуки выдало, не знал ........... пип ))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 может всетки потом в центр двинем? ваще не прет через весь город потом катиться в непотребном состоянии))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 может всетки потом в центр двинем? ваще не прет через весь город потом катиться в непотребном состоянии))) из центра города, в таком состоянии, самое ТО ехать ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 из центра города, в таком состоянии, самое ТО ехать ))))) Ну да =) особенно мне загород! =)))) Пофиг! Разберемся...в общем начало 14-30 за Прибалтоном, так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Ну да =) особенно мне загород! =)))) Пофиг! Разберемся...в общем начало 14-30 за Прибалтоном, так? так точно !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 из центра города, в таком состоянии, самое ТО ехать ))))) я в центре города живу))))))))) просто не впирает ниразу встречаться на прибалтийке а потом *цензура*ачить чорти куда еще, мне кажется нада искать золотую середину, а то кому то через город ехать весь, а кому то в тапках через дорогу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 я в центре города живу)))))))))просто не впирает ниразу встречаться на прибалтийке а потом *цензура*ачить чорти куда еще, мне кажется нада искать золотую середину, а то кому то через город ехать весь, а кому то в тапках через дорогу Давайте так не будем подходить к этому вопросу! У нас все живут в разных местах! Я на юге, есть на юго-западе и ещё черти где... в прошлый раз никто не поднимал такого вопроса (встречались в озерках), да и смысла нет! Просто договорились, есть чем заняться и круто! Все равно в выходные ездить одно удовольствие! Так что давайте не будем добавлять проблем в наши встречи! От них надо удовольствие получать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 я не против получения удовольствия, ради бога есть желание колесить по всему городу нет проблем, просто нужно учитывать что не всем это наверное по кайфу (говорю чисто за себя) я бы тож наверное пивка жахнул если б мой район был, и тачку бросил или на ней бы 300 м проехал, пиво то хоцца, а ехать на чужом гольфе тож не тема. я не настаиваю, я высказываю свою точку зрения, ибо демократия ХТУ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 я не против получения удовольствия, ради богаесть желание колесить по всему городу нет проблем, просто нужно учитывать что не всем это наверное по кайфу (говорю чисто за себя) я бы тож наверное пивка жахнул если б мой район был, и тачку бросил или на ней бы 300 м проехал, пиво то хоцца, а ехать на чужом гольфе тож не тема. я не настаиваю, я высказываю свою точку зрения, ибо демократия ХТУ Да как тут всем угодить - то???...я живу вообще загородом... обитаю постоянно в районе Озерков...многие на ЮГЕ.... и так далее! город немалький - поэтому кому-то полюбому неудобно! Мне, например, тоже хочется очень пивка, но я могу без проблем подъехать на прибалтон! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Да как тут всем угодить - то???...я живу вообще загородом... обитаю постоянно в районе Озерков...многие на ЮГЕ.... и так далее! город немалький - поэтому кому-то полюбому неудобно! Мне, например, тоже хочется очень пивка, но я могу без проблем подъехать на прибалтон! про прибалтон речи нет, я говорю о покатайках дальше, уверяю что не все поедут на север..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 про прибалтон речи нет, я говорю о покатайках дальше, уверяю что не все поедут на север..... Также как и не все поедут на ЮГ! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 с этим не поспоришь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Радикальное предложение-тогда все поедим на ВОСТОК ))), никому не обидно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Или в Кронштадт! Маузу приятное сделаем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 а кому то в тапках через дорогу И на кого мы намекаем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Я вот что думаю, на ваське есть картинг, я в нем не был, но по ценам там очень интересно, мини-турнир на 5 человек - 2000 тыс. на 10 - 5 тысяч. Поэтому если наберется инициативная группа можно хотя бы частично рвануть туда, а потом поехать к остальным. Надо минимум 4-5 человек, думаю набрать их не сложно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Предлагаю, итальянский ресторан на Лесной - Оллис - похавать пиццы *цензура*ин, ст. метро Выборгская - все время путаю Изменено 28 Января 2009 пользователем betaver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 кому погонять, кому похавать, прям клуб по интересам ))))) нажраться в зюзю тоже не получится, за рулём ((( может встречу пешеходов организуем , а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах