Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Привет всем,хочу спросить кто знает.Диагностика ABC для каждого ГОльфа нужна своя программа на каждый двигатель??дело в том что после заводке не гаснить надпись ABC .приехал в одну контору так попытались диагностирывать,но комп не видет мою систему!!Собственно вот и хочу узнать может у них именно для моего гольфа небыло программы??? У меня гольф 4 Обьем 1.6 и двигатель AVU

Или у меня *цензура*ок  полетел??

Поделиться этим сообщением

Привет всем,хочу спросить кто знает.Диагностика ABC для каждого ГОльфа нужна своя программа на каждый двигатель??дело в том что после заводке не гаснить надпись ABC .приехал в одну контору так попытались диагностирывать,но комп не видет мою систему!!Собственно вот и хочу узнать может у них именно для моего гольфа небыло программы??? У меня гольф 4 Обьем 1.6 и двигатель AVU

Или у меня *цензура*ок  полетел??

про 1,6 AKL: у наших как-то VAG-com не распознал авто.

106719680f38.jpg

такой аппарат должен

Изменено пользователем Иван

КТО ЕЩЕ ЧТО СКАЖИТ??

повторная дагностика в нормальном сервисе.

Программа диагностики и кабель для всех гольфов одинаковый.

Изменено пользователем BuHT

Или у меня *цензура*ок полетел??

начать бы с предохранителей ...

Парни а компьютер для диагности обезатьльно ВАГовский должен быть

Парни а компьютер для диагности обезатьльно ВАГовский должен быть

нет, но ВАГовский надёжнее.

Диагностический разъем OBD сам по себе подразумевает ,что опрос должен быть возможен любым сканером или программой поддерживающих этот формат передачи данных (собственно для этого он и был создан) ,да некоторые специальные функции доступны далеко не для всех приборов ,но вход и опрос ошибок в *цензура*оках должен быть возможен и совершенно параллельно -чем опрашиваешь ... Если какой-то *цензура*ок не опрашивается ,первым делом проверяется питание на этот *цензура*ок (клемма зажигания 15) ,все остальное будь то обрыв диагностического к- провода или проблемы с массой встречаются штатно чрезвычайно редко ,но проверить это на общем *цензура*очном разъеме не составляет труда. По *цензура*окам АБС довольно часто встречаются выходы его из строя и виноват не столько *цензура*ок ,сколько конструкция передаточного звена с разъема на плату внутри *цензура*ока ,на Гольф если мне не изменяет память была отзывная акция по *цензура*окам АБС на определенную его версию в диапазоне VINа ,желательно проверить..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти