BARINN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Привет всем,хочу спросить кто знает.Диагностика ABC для каждого ГОльфа нужна своя программа на каждый двигатель??дело в том что после заводке не гаснить надпись ABC .приехал в одну контору так попытались диагностирывать,но комп не видет мою систему!!Собственно вот и хочу узнать может у них именно для моего гольфа небыло программы??? У меня гольф 4 Обьем 1.6 и двигатель AVU Или у меня *цензура*ок полетел?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) Привет всем,хочу спросить кто знает.Диагностика ABC для каждого ГОльфа нужна своя программа на каждый двигатель??дело в том что после заводке не гаснить надпись ABC .приехал в одну контору так попытались диагностирывать,но комп не видет мою систему!!Собственно вот и хочу узнать может у них именно для моего гольфа небыло программы??? У меня гольф 4 Обьем 1.6 и двигатель AVU Или у меня *цензура*ок полетел?? про 1,6 AKL: у наших как-то VAG-com не распознал авто. такой аппарат должен Изменено 27 Января 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARINN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 КТО ЕЩЕ ЧТО СКАЖИТ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) КТО ЕЩЕ ЧТО СКАЖИТ?? повторная дагностика в нормальном сервисе. Программа диагностики и кабель для всех гольфов одинаковый. Изменено 27 Января 2009 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Или у меня *цензура*ок полетел?? начать бы с предохранителей ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARINN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Парни а компьютер для диагности обезатьльно ВАГовский должен быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Парни а компьютер для диагности обезатьльно ВАГовский должен быть нет, но ВАГовский надёжнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Диагностический разъем OBD сам по себе подразумевает ,что опрос должен быть возможен любым сканером или программой поддерживающих этот формат передачи данных (собственно для этого он и был создан) ,да некоторые специальные функции доступны далеко не для всех приборов ,но вход и опрос ошибок в *цензура*оках должен быть возможен и совершенно параллельно -чем опрашиваешь ... Если какой-то *цензура*ок не опрашивается ,первым делом проверяется питание на этот *цензура*ок (клемма зажигания 15) ,все остальное будь то обрыв диагностического к- провода или проблемы с массой встречаются штатно чрезвычайно редко ,но проверить это на общем *цензура*очном разъеме не составляет труда. По *цензура*окам АБС довольно часто встречаются выходы его из строя и виноват не столько *цензура*ок ,сколько конструкция передаточного звена с разъема на плату внутри *цензура*ока ,на Гольф если мне не изменяет память была отзывная акция по *цензура*окам АБС на определенную его версию в диапазоне VINа ,желательно проверить.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARINN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЮ ПРОБЛему!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 Решил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARINN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 ДА все решино датчик abc на замену!!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах