дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Смотреть эти данные - тоже самое , что верить написанному тамже расходу топлива!!! Никогда в жизни не будет совпадать! ..... Также как и разгон до сотни! Я врать чтоли буду?.... Не один раз ездил 230-240 км/ч... Я думаю, что на моем прошлой машине G3 GT 90 h.p. максималка по паспорту тоже нифига не 190 км/ч??? Правильно??.... а он и больше иногда разгонялся! С попутным ветром так сказать! =) да с горы небось спускался))) 205-50-16 дают погрешность Изменено 28 Января 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 да с горы небось спускался))) Ага! Со склона в КОРОБИЦИНО! =) Я думаю, что ты местный...знаешь где это! =))))))) Фиг знает.... Третий конечно надо было долго для этого качегарить! А четвертый до 200 разгоняется практически без замедления.... потом тупить но идет дальше! Проблема только в том, что вечно мешают уроды всякие у нас на кольце ........ =(((((((((( ПОУБИВАЛ БЫ =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Тема про езду под горочку.... и на горочках! =)) http://vkontakte.ru/video8612389_26431239 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper_001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Колеса какие у тебя? R15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper_001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 на диагностике был??? может с заслонкой что... расходомер воздуха тоже может быть еще не был. тормоза мне вот сделают и наверно попрошу их заодно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Автор,явно какая-то проблема...у мну такой же движок...ехал 200 с горки на каде =)))) а так больше 190 не идёт - так что можно сказать,что у мну такая макс скорость на акл.. есессно по спидометру,но навигатор тож самое показывал +- 2кмч..так что вот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zefir 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 авто 1,6 акл на мкаде подгорку 215 разгонял на 16 дисках(можно больше но машина как картинг трестись начинает) , прямая 205 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 авто 1,6 акл на мкаде подгорку 215 разгонял на 16 дисках(можно больше но машина как картинг трестись начинает) , прямая 205 колёса 16-е диски с резиной 205/55 радиусом меньше чем с 15-ми дисками и резиной 195/65 по-этому и скорость на спидометре была больше, чем на самом деле, как у Евгения98 например Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 как у Евгения98 например мда.. у мну 14 родные =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 колёса 16-е диски с резиной 205/55 радиусом меньше чем с 15-ми дисками и резиной 195/65205-55 р16 вроде на лючке бензобака указаны,не значит ли это,что они размера как надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 205-55 р16 вроде на лючке бензобака указаны,не значит ли это,что они размера как надо? женя ты же Геометрию изучал!.. ну и расчитай радиусы, от них зависит длина окружности колеса, от длины окружности зависит на какое расстояние переместится колесо сделав один оборот. Вывод: больше радиус(диаметр) больше расстояние за один оборот и соответственно мешьше вращений нужно стелать и наоборот зависимость обратная короче-Теретическая механика 2-й курс технического ВУЗа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 женя ты же Геометрию изучал!.. ну и расчитай радиусы, от них зависит длина окружности колеса, от длины окружности зависит на какое расстояние переместится колесо сделав один оборот. Вывод: больше радиус(диаметр) больше расстояние за один оборот и соответственно мешьше вращений нужно стелать и наоборот зависимость обратная короче-Теретическая механика 2-й курс технического ВУЗа Теретическая механика 2-й курс технического ВУЗа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper_001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 А может быть такой вариант, что изза того, что коробку не совсем ту поставили? (прошлая владелица ее меняла) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 Хотел поинтересоваться, почему автомобиль не набирает максимальную скорость (или хотя бы *цензура*изкую к ней), когда летом ехал на дачу по ярославке, была пустая дорога и я естественно решил посмотреть на что машина способна, разогнался до 150 и все, педаль в полу, еще пробовал наверно минуту, пока дорога была свободна, но больше машина не поехала... Ехал вдвоем, двигатель 1.6, механическая коробка, двигатель AKL. Почему такое может быть? Товарищ!!!!! у меня тоже 1.6 AKL я тоже пробовал свой разогнать...максимально разогнался где-то до 165 и все, дальше не хочет, а обороты показывает 5200, я смотрел, т.е теоретически еще может, но почему-то обороты не растут?????...колеса правда у меня на 17, еще и резина 225/50/...нестандартная немного... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper_001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 Ну я просто в гостях был у первого хозяина машины недавно, он говорил что у него он легко 170 шел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 А может быть такой вариант, что изза того, что коробку не совсем ту поставили? (прошлая владелица ее меняла) из-за передаточных чисел может быть, но обороты двигателя должны быть максимальными... я авто с движком 1.4 AKQ до 170 разгонял-ФАКТ недели две назад, по КАДу перемещались у парниши 180 было, тоЖ 1.4 (BCB или BCA) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) Автору надо 100% делать диагностику. У меня 1.4 AKQ. Макс обороты 6200, макс скорость 170км\час по прямой дороге без ветра, в машине двое. Колеса стандарт 14 радиус. Изменено 31 Марта 2009 пользователем Голиаф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper_001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 Понимаю, что надо, но пока экономлю, пытаюсь сам разобраться. Скоро на рыбалку на дачу собираюсь, попробую по ярославке разогнаться, обороты посмотрю какие будут. А свечи не так давно меняли, на машине ездили особо не много, грм меняли, если только инжектор чистить. Думаю в коробке проблема... пробега то 150000 и он реальный на 100%. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 Понимаю, что надо, но пока экономлю, пытаюсь сам разобраться. Скоро на рыбалку на дачу собираюсь, попробую по ярославке разогнаться, обороты посмотрю какие будут. А свечи не так давно меняли, на машине ездили особо не много, грм меняли, если только инжектор чистить. Думаю в коробке проблема... пробега то 150000 и он реальный на 100%. посты читаешь??? причём тут коробка если оборотов 5200 при скорости 160, ещё минимум 1000об/мин есть!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) мда.. у мну 14 родные =) У меня из Германии штатные штамповки были 168 . H6U ШИНЫ 205/55 R 16...по расшифровке ВИНа! А на зиму 15ые... PS до 170 разгонял - дальше не рискнул... Изменено 31 Марта 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper_001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) посты читаешь??? причём тут коробка если оборотов 5200 при скорости 160, ещё минимум 1000об/мин есть!.. Читаю) у себя я не измерял сколько у меня при 150 было. Действительно больше скорость не набирала. Получается изза коробки машина не намного медленнее должна ехать. Буду тогда искать проблему в другом. Изменено 31 Марта 2009 пользователем sniper_001 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 посты читаешь??? причём тут коробка если оборотов 5200 при скорости 160, ещё минимум 1000об/мин есть!.. но у меня тоже 5200 обороты...и стоят как вкопанные, больше не ползут((((((((...и диагностика никаких ошибок не показывает...)))кроме "неработает обогрев правого зеркала")))))... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) но у меня тоже 5200 обороты...и стоят как вкопанные, больше не ползут((((((((...и диагностика никаких ошибок не показывает...)))кроме "неработает обогрев правого зеркала")))))... так я не про свои 5200 пишу, а про Ваши, и если они дальше не ползут то причём тут КПП. на 1.4 максимальная скорость и стрелка тахометра переваливает за 6000 ___________________________________________________ а если проверить на первой передаче, двиг до отсечки раскручивается? Изменено 31 Марта 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 так я не про свои 5200 пишу, а про Ваши, и если они дальше не ползут то причём тут КПП. на 1.4 максимальная скорость и стрелка тахометра переваливает за 6000___________________________________________________ а если проверить на первой передаче, двиг до отсечки раскручивается? да, раскручиваеться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper_001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 Вчера замерил - скорость 155, обороты около 5000, педаль в полу, больше не набирает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах