Перейти к контенту
Golf IV Club
sniper_001

Не Набирает Максимальную Скорость

Рекомендованный пост

Смотреть эти данные - тоже самое , что верить написанному тамже расходу топлива!!! Никогда в жизни не будет совпадать! ..... Также как и разгон до сотни!

Я врать чтоли буду?.... Не один раз ездил 230-240 км/ч...

Я думаю, что на моем прошлой машине G3 GT 90 h.p. максималка по паспорту тоже нифига не 190 км/ч??? Правильно??.... а он и больше иногда разгонялся! С попутным ветром так сказать! =)

да с горы небось спускался)))

205-50-16

дают погрешность

Изменено пользователем Иван

Поделиться этим сообщением

да с горы небось спускался)))

Ага! Со склона в КОРОБИЦИНО! =) Я думаю, что ты местный...знаешь где это! =)))))))

Фиг знает.... Третий конечно надо было долго для этого качегарить!

А четвертый до 200 разгоняется практически без замедления.... потом тупить но идет дальше! Проблема только в том, что вечно мешают уроды всякие у нас на кольце ........ =((((((((((

ПОУБИВАЛ БЫ =) :viannen_27:

Тема про езду под горочку.... и на горочках! =))

http://vkontakte.ru/video8612389_26431239

на диагностике был??? может с заслонкой что... расходомер воздуха тоже может быть

еще не был. тормоза мне вот сделают и наверно попрошу их заодно.

Автор,явно какая-то проблема...у мну такой же движок...ехал 200 с горки на каде =))))

а так больше 190 не идёт - так что можно сказать,что у мну такая макс скорость на акл..

есессно по спидометру,но навигатор тож самое показывал +- 2кмч..так что вот...

авто 1,6 акл на мкаде подгорку 215 разгонял на 16 дисках(можно больше но машина как картинг трестись начинает) , прямая 205

авто 1,6 акл на мкаде подгорку 215 разгонял на 16 дисках(можно больше но машина как картинг трестись начинает) , прямая 205

колёса 16-е диски с резиной 205/55 радиусом меньше чем с 15-ми дисками и резиной 195/65 по-этому и скорость на спидометре была больше, чем на самом деле, как у Евгения98 например

колёса 16-е диски с резиной 205/55 радиусом меньше чем с 15-ми дисками и резиной 195/65
205-55 р16 вроде на лючке бензобака указаны,не значит ли это,что они размера как надо?

205-55 р16 вроде на лючке бензобака указаны,не значит ли это,что они размера как надо?

женя ты же Геометрию изучал!.. ну и расчитай радиусы, от них зависит длина окружности колеса, от длины окружности зависит на какое расстояние переместится колесо сделав один оборот. Вывод: больше радиус(диаметр) больше расстояние за один оборот и соответственно мешьше вращений нужно стелать и наоборот зависимость обратная короче-Теретическая механика 2-й курс технического ВУЗа

женя ты же Геометрию изучал!.. ну и расчитай радиусы, от них зависит длина окружности колеса, от длины окружности зависит на какое расстояние переместится колесо сделав один оборот. Вывод: больше радиус(диаметр) больше расстояние за один оборот и соответственно мешьше вращений нужно стелать и наоборот зависимость обратная короче-Теретическая механика 2-й курс технического ВУЗа

Теретическая механика 2-й курс технического ВУЗа

:ireful2:

А может быть такой вариант, что изза того, что коробку не совсем ту поставили? (прошлая владелица ее меняла)

Хотел поинтересоваться, почему автомобиль не набирает максимальную скорость (или хотя бы *цензура*изкую к ней), когда летом ехал на дачу по ярославке, была пустая дорога и я естественно решил посмотреть на что машина способна, разогнался до 150 и все, педаль в полу, еще пробовал наверно минуту, пока дорога была свободна, но больше машина не поехала... Ехал вдвоем, двигатель 1.6, механическая коробка, двигатель AKL. Почему такое может быть?

Товарищ!!!!! :icon_yahoo: у меня тоже 1.6 AKL я тоже пробовал свой разогнать...максимально разогнался где-то до 165 и все, дальше не хочет, а обороты показывает 5200, я смотрел, т.е теоретически еще может, но почему-то обороты не растут?????...колеса правда у меня на 17, еще и резина 225/50/...нестандартная немного...

Ну я просто в гостях был у первого хозяина машины недавно, он говорил что у него он легко 170 шел.

А может быть такой вариант, что изза того, что коробку не совсем ту поставили? (прошлая владелица ее меняла)

из-за передаточных чисел может быть, но обороты двигателя должны быть максимальными...

я авто с движком 1.4 AKQ до 170 разгонял-ФАКТ

недели две назад, по КАДу перемещались у парниши 180 было, тоЖ 1.4 (BCB или BCA)

Автору надо 100% делать диагностику.

У меня 1.4 AKQ. Макс обороты 6200, макс скорость 170км\час по прямой дороге без ветра, в машине двое. Колеса стандарт 14 радиус.

Изменено пользователем Голиаф

Понимаю, что надо, но пока экономлю, пытаюсь сам разобраться. Скоро на рыбалку на дачу собираюсь, попробую по ярославке разогнаться, обороты посмотрю какие будут. А свечи не так давно меняли, на машине ездили особо не много, грм меняли, если только инжектор чистить. Думаю в коробке проблема... пробега то 150000 и он реальный на 100%.

Понимаю, что надо, но пока экономлю, пытаюсь сам разобраться. Скоро на рыбалку на дачу собираюсь, попробую по ярославке разогнаться, обороты посмотрю какие будут. А свечи не так давно меняли, на машине ездили особо не много, грм меняли, если только инжектор чистить. Думаю в коробке проблема... пробега то 150000 и он реальный на 100%.

посты читаешь??? причём тут коробка если оборотов 5200 при скорости 160, ещё минимум 1000об/мин есть!..

мда.. у мну 14 родные =)

У меня из Германии штатные штамповки были 168 . H6U ШИНЫ 205/55 R 16...по расшифровке ВИНа!

А на зиму 15ые...

PS до 170 разгонял - дальше не рискнул...

Изменено пользователем perikov

посты читаешь??? причём тут коробка если оборотов 5200 при скорости 160, ещё минимум 1000об/мин есть!..

Читаю) у себя я не измерял сколько у меня при 150 было. Действительно больше скорость не набирала. Получается изза коробки машина не намного медленнее должна ехать. Буду тогда искать проблему в другом.

Изменено пользователем sniper_001

но у меня тоже 5200 обороты...и стоят как вкопанные, больше не ползут((((((((...и диагностика никаких ошибок не показывает...)))кроме "неработает обогрев правого зеркала")))))...

но у меня тоже 5200 обороты...и стоят как вкопанные, больше не ползут((((((((...и диагностика никаких ошибок не показывает...)))кроме "неработает обогрев правого зеркала")))))...

так я не про свои 5200 пишу, а про Ваши, и если они дальше не ползут то причём тут КПП. на 1.4 максимальная скорость и стрелка тахометра переваливает за 6000

а если проверить на первой передаче, двиг до отсечки раскручивается?

Изменено пользователем Иван

так я не про свои 5200 пишу, а про Ваши, и если они дальше не ползут то причём тут КПП. на 1.4 максимальная скорость и стрелка тахометра переваливает за 6000

а если проверить на первой передаче, двиг до отсечки раскручивается?

да, раскручиваеться...

Вчера замерил - скорость 155, обороты около 5000, педаль в полу, больше не набирает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти