wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 И примерно в это же время спалил Вендерера около кукольного театра, ехал в сторону Южного моста! Опа.... да видимо ехал, но не в сторону южного а в сторону терешки.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 Опа.... да видимо ехал, но не в сторону южного а в сторону терешки.... Чё врёш то....ехал....ехал по волоколамке мимо ул.Ерофеева в сторону Южного))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 аааааааааа тренировался А то)))прицел намечивал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 Чё врёш то....ехал....ехал по волоколамке мимо ул.Ерофеева в сторону Южного))) хз... может не я был??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 хз... может не я был??? Да и тонировка не твоя, и наклейка, и даже гос номер не твой..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 Да и тонировка не твоя, и наклейка, и даже гос номер не твой..... возможно .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 сегодня видел гольфа,цвет серебро, по бульвару Цанова мчался в сторону Зеленого проезда,наклей крупная с левой стороны,парень за рулем,но чет я его не признал,а может не наш???))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 сегодня видел гольфа,цвет серебро, по бульвару Цанова мчался в сторону Зеленого проезда,наклей крупная с левой стороны,парень за рулем,но чет я его не признал,а может не наш???))) Эт наверно "пират" которого все отловить пытаются) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Эт наверно "пират" которого все отловить пытаются) Дык, у него вроде справо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Дык, у него вроде справо! Тогда хз кто это)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 тайный обожатель G4 club.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 По сводкам интерфакса сегодня были спалены Вандер и Макс ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 Вчера в 21:15 в районе "Вагонного завода" был замечен Midnight... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 Вчера в 21:15 в районе "Вагонного завода" был замечен Midnight... Хехе )) Эт мы с ленинградки возвращались) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Сегодня ночью спалили друг друга с Дядюшкой Зульфом,в пролетарском районе у Тверского купца(вроди так магазин называется)!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Сегодня ночью спалили друг друга с Дядюшкой Зульфом,в пролетарском районе у Тверского купца(вроди так магазин называется)!!! Было дело))) Да это "Тверской купец" на Карла маркса! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Было дело)))Да это "Тверской купец" на Карла маркса! ееее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Вчера в районе 12 дня был спален Дрын,поворачивал с чайки в сторону пл. гагарина))))На мой сигнал не отреагировал ,наверное был занят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Вчера на орджоникидзе и скростной был спален Рик часов в 8 гдето...и около 10 Вандерер на комсамольской площади Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) Сегодня в 20:52 в районе "Горбатки" был замечен серебристый гольф с клубной наклейкой...,а именно ТolyaN... Изменено 4 Мая 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Сегодня в 20:52 в районе "Горбатки" был замечен серебристый гольф с клубной наклейкой...,а именно ТolyaN... Здорово! А ты где был,а то я тебя невидел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Вчера в районе 12 дня был спален Дрын,поворачивал с чайки в сторону пл. гагарина))))На мой сигнал не отреагировал ,наверное был занят Да...было дело, заметил поздно...когда жена сказала, хе-хе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Здорово! А ты где был,а то я тебя невидел? В засаде сидел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Да...было дело, заметил поздно...когда жена сказала, хе-хе. Ну значит я был прав))))ты был занят)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Вчера на орджоникидзе и скростной был спален Рик часов в 8 гдето...и около 10 Вандерер на комсамольской площади Да было дело, с волейбола ехал... :-))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах