Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 сегодня в 20:44 мною был замечен ТolyaN ехал по "горбатому" мосту (на Горбатке), а 21:17 проезжал мимо магазина апельсин в сторону "вагонного".... З.Ы. а я опять в засаде сидел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Напалдил за день 7 неклубных) Один похожый на Zulfa, но не он :) и ещё в 15:10 спален Mixamax на Будёнова :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 сегодня в 20:44 мною был замечен ТolyaN ехал по "горбатому" мосту (на Горбатке), а 21:17 проезжал мимо магазина апельсин в сторону "вагонного".... З.Ы. а я опять в засаде сидел Ну ты *цензура*ин шпион. Я работю просто за мотелем Тверь на территории заправки ВИСС. Так что это практически каждодневный маршрут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 Сегодня в 20:53 в районе "Горбатки" при полном свете КСЕНОНа был замечен ТolyaN...я как обычно в засаде сидел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 Сегодня в 20:53 в районе "Горбатки" при полном свете КСЕНОНа был замечен ТolyaN...я как обычно в засаде сидел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Спалились с Flex"ом вечером на Силикатке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Спалились с Flex"ом вечером на Силикатке. Ага)))В Сахарово летел))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Ага)))В Сахарово летел))) по работе? у меня там дачечка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 по работе? у меня там дачечка))) Да нет это вечером было,если точнее то в Жданово я летел,с Сюзанкой,к ее родственникам)))От парней ниче не скрываю)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Парни)))Ща историю расскажу))) Еду значит я в районе ул.Склизкова,смотрю впереди знакомый гольф - Рик,поворачивает,ну я за ним,отсигналился,смотрю он припарковался ну я за ним встал,выхожу из машины,подхожу к ниму,а он трогается и уезжает ,думаю нихрена засада ,догоняю и стучу в заднее стекло))))Остановился,подхожу к двери водителя и.....Самое интересное))))Открывается дверь а там сидит мужчина раза в 3 больше Рика))) я ему а где Рик ,а он, я у него машину забрал))) Я извинился и пошел к себе в машину!!!Подумал наверное батя!!!!)))) Позже Рик отзвонился и подтвердил мои подозрения)))) Вот такая вот история)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 )))) да здравствует тонировка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Парни)))....Вот такая вот история)))) Да, прикольно..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Парни)))Ща историю расскажу))) Еду значит я в районе ул.Склизкова,смотрю впереди знакомый гольф - Рик,поворачивает,ну я за ним,отсигналился,смотрю он припарковался ну я за ним встал,выхожу из машины,подхожу к ниму,а он трогается и уезжает ,думаю нихрена засада ,догоняю и стучу в заднее стекло))))Остановился,подхожу к двери водителя и.....Самое интересное))))Открывается дверь а там сидит мужчина раза в 3 больше Рика))) я ему а где Рик ,а он, я у него машину забрал))) Я извинился и пошел к себе в машину!!!Подумал наверное батя!!!!)))) Позже Рик отзвонился и подтвердил мои подозрения)))) Вот такая вот история)))) Класс!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Слуш, народ! А где репортажьпро г4 клуб мона посмотреть???? Я проебал! Знакомый позвонил, сказал, шо мя кажут по ящику))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Слуш, народ! А где репортажьпро г4 клуб мона посмотреть???? Я проебал! Знакомый позвонил, сказал, шо мя кажут по ящику))) Во первых,тут матом не ругаются!!! Во вторых, репортаж, для тех кто не видил,мне обещали достать на диске,кстати сам я тоже его не смотрел((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Во первых,тут матом не ругаются!!! Это я с растроиства! Как чего сообщите ПЛЗ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Это я с растроиства! Как чего сообщите ПЛЗ! Окей!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Окей!!!) И вообще, чувак, который снимал. обещал в иинет выложить... вот только куда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 Для полного счастья в эти выходные надо было спалить Рика и Вендерера))) остальных спалил всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 Для полного счастья в эти выходные надо было спалить Рика и Вендерера))) остальных спалил всех ха ха...даже я выплыл из дачных просторов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 Для полного счастья в эти выходные надо было спалить Рика и Вендерера))) остальных спалил всех мне тоже доложили, что видели тебя вчера на пролетарке во дворах.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 Для полного счастья в эти выходные надо было спалить Рика и Вендерера))) остальных спалил всех Допустим меня ты не палил,мы с тобой договаривались о встрече))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Мы с ней договаривались о встрече))) Изменено 8 Июня 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 фига,вы с девушками,а я?))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) фига,вы с девушками,а я?))))))))) уга-га-га Изменено 9 Июня 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах