zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 вот цуки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Ребя..... чей носок номер 460 мм в 14.00 на республиканской на пяточке припаркован? С клуб наклейкой? Признавайтесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Ребя..... чей носок номер 460 мм в 14.00 на республиканской на пяточке припаркован? С клуб наклейкой? Признавайтесь? Точно не мой)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Ребя..... чей носок номер 460 мм в 14.00 на республиканской на пяточке припаркован? С клуб наклейкой? Признавайтесь? 460??? так у нас нет такого в клубе.... кто-то спёр наклейку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 ... кто-то спёр наклейку... АААААААААААА.....кража века!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Спалились сегодня на пролетарке с Риком, в районе 14:30. На машинке наклейка большими буквами (ПРОДАЮ) РЯДЫ РЕДЕЮТ!! чё покупать надумал? Изменено 1 Февраля 2010 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 460??? так у нас нет такого в клубе.... кто-то спёр наклейку... Какие фары были и какие фонари сзади? Чёрный ? это наверно бывший вуглускрGTI бывший ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Спалились сегодня на пролетарке с Риком, в районе 14:30. На машинке наклейка большими буквами (ПРОДАЮ) РЯДЫ РЕДЕЮТ!! чё покупать надумал? Я не будем загадывать т.к. пока ведётся обсуждение....но вероятно и я пересяду на что-нибудь другое к лету...как с денежкой будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladjak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 вчера ехали сзади на белом сарайчике Passat B5 за зЯлёным Г4 с гос номером *599**69 от Бастилии и по Новоторжской до Тверского Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 вчера ехали сзади на белом сарайчике Passat B5 за зЯлёным Г4 с гос номером *599**69 от Бастилии и по Новоторжской до Тверского Это был Pocket_Rocket..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 Спалил сегодня в обед Толса с супругой на Конституции..... сигналил сигналил ему, Ноль внимания, мол не увидел) п.с. когда к вам в гости то приходить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 Спалил сегодня в обед Толса с супругой на Конституции..... сигналил сигналил ему, Ноль внимания, мол не увидел) п.с. когда к вам в гости то приходить Я был в шоке после Машкиного вождения...)))) з.ы. какие гости сам третий день на коврике сплю ЖЕНА права отмечает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 Вчера видели гольфик Zulf`а...водила по ходу чистит тока лобовое стекло Сугробик А позавчера моя Ольга спалил на Тамары Ильиной чейта тёмный гольф с наклейкой... признавайтесь кто был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2010 Это был Pocket_Rocket..... Да, это я) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladjak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) привет !!! кому сеня поморгал аварийкой???? Г4 серебро (наклейка в правом верхнем углу) ехали по скоростной до Авто Арсенала )))) что то я сильно со светофора притопил Ремонтируюсь там недалече в боксах. Изменено 2 Марта 2010 пользователем ladjak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Эт я был ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Сегодня (26.03.10) в 10:10 был спален Rik на ул. московской. около рюмки.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) Сегодня (26.03.10) в 10:10 был спален Rik на ул. московской. около рюмки.. Позавчера часов этак после 9 вечера был спален wanderer! Ехал по советской в сторону Ленина, видели его на перекрёстке у церкви. Были на Йаризе, поморгали, не отреагировал А вчера на мойке спалили Толика, а он нас, да ещё и помыл и весь вечер палили друг друга с риком Изменено 26 Марта 2010 пользователем Midnight Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) Позавчера часов этак после 9 вечера был спален wanderer! Ехал по советской в сторону Ленина, видели его на перекрёстке у церкви. Были на Йаризе, поморгали, не отреагировал Ехал с тренировки, видимо был в релаксе.. Изменено 26 Марта 2010 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Ехал с тренировки, видимо был в релаксе.. Я обычно после тренировки еле передачи переключаю,какой там релакс))))Никого не палил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Я обычно после тренировки еле передачи переключаю,какой там релакс))))Никого не палил) Ну, релакс обычно после душа, а так то конечно согласен тяжело бывает переключать и педали нажимать, когда ноги особенно...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Ну, релакс обычно после душа, а так то конечно согласен тяжело бывает переключать и педали нажимать, когда ноги особенно...... хыыыы качки *цензура*ин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Час назад на Хромова тёмный гольф 592 с наклейками! хз нает кто таков))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 В 13:00 на радищева спален рик, стоял у квадрата с трёхой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 В 13:00 на радищева спален рик, стоял у квадрата с трёхой тсссссссс))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах