visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 Спасибо!!! Нашел способ добыть бу МКПП только из Казахстана в рублях получилась около 15000 даже чуть меньше!!! предлагают прислать им сломанную, говорят что починить ее будет скорее всего дешевле!!!вот не знаю, наверно проще купь и не дергаться!!! выскажите по-этому поводу свои мнения??? а на каких условиях отправляешь то? а то отправишь и не пришлют =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpalega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 (изменено) седня заехал поменять масло в мкпп, и увидел, что сопливит сальник, капельки собираются (( Думаю залить *цензура*кий герметик, что скажете? сервисмен сказал пока раз в неделю поглядывать, а через месяцок сальник поменять, заодно и сцепу новую для профилактики поставить. за работу и сальник (без сцепы) 3300 получиться. Изменено 29 Ноября 2009 пользователем Shpalega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ARLI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 а на каких условиях отправляешь то?а то отправишь и не пришлют =) здесь отправлю, там отец получит, ее сделают и он ее обратно пришлет!!! но этот вариант с отправкой МКПП отпал! спросил что сломано, все перечислили и я отправил туда эти данные, ну там сказали что проще бу купить!!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemotxxl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Всем здравствуйте! Вот какая проблема. При движении примерно 40 км/ч заклинили передние колеса. Затем так же сами собой расклинились и продолжил движение. Сказали коробка. При осмотре на яме, обнаружилась небольшая течь в районе сцепления. к чему готовиться? 1,9 TDI? 74 kw, двигло AXR коробка EUH.Если я не напутал с кпп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Всем здравствуйте! Вот какая проблема. При движении примерно 40 км/ч заклинили передние колеса. Затем так же сами собой расклинились и продолжил движение. Сказали коробка. При осмотре на яме, обнаружилась небольшая течь в районе сцепления. к чему готовиться? 1,9 TDI? 74 kw, двигло AXR коробка EUH.Если я не напутал с кпп. вскрытие покажет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemotxxl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Уваажаемый Иван! Вы были правы. Вскрытие показало все... Знаменитые заклепки, будь они неладны. Покоцан корпус коробки и главная пара. А кто знает шестерня главной пары(большая такая) отдельно продается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Уваажаемый Иван! Вы были правы. Вскрытие показало все... Знаменитые заклепки, будь они неладны. Покоцан корпус коробки и главная пара. А кто знает шестерня главной пары(большая такая) отдельно продается? На разборках может быть... новое только в паре с ведущим валом(пример): твой номер по VIN твоего авто.. Изменено 6 Декабря 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) На разборках может быть... новое только в паре с ведущим валом(пример): твой номер по VIN твоего авто.. хххмммм....15 штук стоит...значит чё там какие клёпки нада поменять пока не поздно? пысы Иван мой вин теперь у тебя в примерах? =) Изменено 6 Декабря 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) ...пысы Иван мой вин теперь у тебя в примерах? =) Жень у меня VIN-ов .опой ешь)))) AKL, AKQ, APE, AXP и все геморные КПП))) твое на первом месте(DLP), если против- поменяю)) про 15тыров, я в 2007-м так и платил за главную пару + комплект к*цензура*жа(болты -гайки-скобки) вот примеры DUW (AXP и AKQ) Изменено 6 Декабря 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemotxxl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Мой VIN WVWZZZ1J Z 3W313459. Странно, заезжал в несколько автомагазинов, так там про ремкомплект и не слышали. Номер по ETKA у них не бьется. Может он до Беларуси не доходил? Или быстро закончился? На разборках у нас за коробку просят от 450 до 700 у.е. Правда нашел спеца, который за 200 у.е., обещал заменить в коробке все внутренности оставив родным только карпус, а корус заварить аргоном. Не знаю что и думать, но спеца хвалит весь Могилев. Как считаете, ремонт или замена на б/у? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Мой VIN WVWZZZ1JZ3W313459. Странно, заезжал в несколько автомагазинов, так там про ремкомплект и не слышали. Номер по ETKA у них не бьется. Может он до Беларуси не доходил? Или быстро закончился? На разборках у нас за коробку просят от 450 до 700 у.е. Правда нашел спеца, который за 200 у.е., обещал заменить в коробке все внутренности оставив родным только карпус, а корус заварить аргоном. Не знаю что и думать, но спеца хвалит весь Могилев. Как считаете, ремонт или замена на б/у? вот к чему номер с пробелами писать? ЕТКА больше 17 значений не пропускает.. и вообще!!! собрался свои болты на новые болты поменять? у тебя нормальная КПП, нет никаких клёпок Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Иван а как узнать есть клепки или нет... мою глянешь? ты по вину как то смотришь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Уваажаемый Иван! Вы были правы. Вскрытие показало все... Знаменитые заклепки, будь они неладны. Покоцан корпус коробки и главная пара. А кто знает шестерня главной пары(большая такая) отдельно продается? вот так чудеса твоя КПП как EGR, EGU и еже с ними (по VIN), не должно быть клёпок!!! Посмотри на ней должна быть маркировка- EUH если нет, то кто-то сколхозил не по-детски.. и тогда напиши какие на ней три латинские буквы? Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Иван а как узнать есть клепки или нет... мою глянешь?ты по вину как то смотришь? на коробках DUU, DUW, DUV, DRZ, DSB, DLP, DNZ, ERT до 2000 года выпуска(позможно VIN 2001) точно клёпки "мелкие", потом их увеличили.. я же не могу быть уверенным что твою не ремонтировали.. я ведь в своё время у первой машинки ремонтировал.. вовремя сдал на апгрейт Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 на коробках DUU, DUW, DUV, DRZ, DSB, DLP, DNZ, ERT до 2000 года выпуска(позможно VIN 2001) точно клёпки "мелкие", потом их увеличили.. спасибо у меня DUW.. 2001 год, мод ряд 2002 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 спасибо у меня DUW.. 2001 год, мод ряд 2002 клёпки только усиленные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Мой VIN WVWZZZ1J Z 3W313459. Странно, заезжал в несколько автомагазинов, так там про ремкомплект и не слышали. Номер по ETKA у них не бьется. Может он до Беларуси не доходил? Или быстро закончился? На разборках у нас за коробку просят от 450 до 700 у.е. Правда нашел спеца, который за 200 у.е., обещал заменить в коробке все внутренности оставив родным только карпус, а корус заварить аргоном. Не знаю что и думать, но спеца хвалит весь Могилев. Как считаете, ремонт или замена на б/у? и вообще!!! собрался свои болты на новые болты поменять? у тебя нормальная КПП, нет никаких клёпок в общем я в смятении, по чесТноку, картинку конечно лови, но нужно разбираться... поз.№3 ps: тем более авто 2003 года по VIN!!! Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemotxxl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 вот к чему номер с пробелами писать? ЕТКА больше 17 значений не пропускает.. и вообще!!! собрался свои болты на новые болты поменять? у тебя нормальная КПП, нет никаких клёпок Клепки есть, но крупнее чем которые были в мастерской, разбирал и видел собственными глазами. Болтов нет и в помине. И еще, "СРОЧНО", нашел коробку 2001 года. Надо ехать сравнивать со своей за 250 км. Если можно плз подойдет ли JH 7289...(продиктовали по телефону) взамен моей EUH. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 Клепки есть, но крупнее чем которые были в мастерской, разбирал и видел собственными глазами. Болтов нет и в помине. И еще, "СРОЧНО", нашел коробку 2001 года. Надо ехать сравнивать со своей за 250 км. Если можно плз подойдет ли JH 7289...(продиктовали по телефону) взамен моей EUH. Спасибо. странная у тебя КПП, откуда там клёпки взялись-большой секрет. джейашь-сомневаюсь, что подойдёт.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemotxxl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 Ладненько, завтра поеду посмотрю. А машина по документам 2002 года. Возможно модельный ряд 2003 года, т.к. она выпущена 21 октября. У меня такое было с первой машиной Г2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 Ладненько, завтра поеду посмотрю. А машина по документам 2002 года. Возможно модельный ряд 2003 года, т.к. она выпущена 21 октября. У меня такое было с первой машиной Г2. с модельными годами и годами выпуска известно, у ВАГ-а так, "мама писАла")))) вопрос в другом, откуда у тебя клёпки.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 с модельными годами и годами выпуска известно, у ВАГ-а так, "мама писАла"))))вопрос в другом, откуда у тебя клёпки.. видимо коробка менялась на б.у. с разбора, с более старой модели, и она была с клепками... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 видимо коробка менялась на б.у. с разбора, с более старой модели, и она была с клепками... сомневаюсь я, что на наш тип коробок ваще клёпки ставились, тем более дизель, крутящего момента до дури... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemotxxl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 Сама коробка не могла меняться, т.к. в паспорте код коробки совпадает, если только меняли гл. пару. Но тогда вопрос, шестерня 5-й передачи стояла намертво, даже съёмником удалось снять лиш сломав пару зубьев, если бы её снимали до меня, я думаю она сошла бы легче. А как оказалось предложенная JH с двигателя с ТНВД, и по сравнению с моей выглядит по детски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Сама коробка не могла меняться, т.к. в паспорте код коробки совпадает, если только меняли гл. пару. Но тогда вопрос, шестерня 5-й передачи стояла намертво, даже съёмником удалось снять лиш сломав пару зубьев, если бы её снимали до меня, я думаю она сошла бы легче. А как оказалось предложенная JH с двигателя с ТНВД, и по сравнению с моей выглядит по детски. может GH???? от 2-го гольфа))))))))), на третьих уже трёхбуквенные обозначения были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах