Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 в чем разница у этих типов? по тех паспорту и наклейкам у меня AZD пробивал по VIN однажды, там было написано AUS почему-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadikG 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) у них железо одинаковое, а навесное оборудование разное. например в azd 4 индивидуальных катушки, а в aus 1 трансформаторный *цензура*ок. Изменено 4 Февраля 2009 пользователем RadikG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 Может меняли )) Из Литвы если пригнали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Может меняли )) Из Литвы если пригнали. вот это новость, в Литве то он был, но транзитом, надеюсь не для этого)) а что мимо Литвы еще маршруты какие есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 вот это новость, в Литве то он был, но транзитом, надеюсь не для этого))а что мимо Литвы еще маршруты какие есть? Эстония, Белоруссия, Финка(паром)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 на них разные детали стоят 036 133 231 Опора (на AUS загадочная опора на схеме не показана) 036 103 473 B Крышка гбц AUS 036 103 473 K Крышка гбц AZD 036 103 939 B Кожух двигателя AUS 036 103 940 C Эмблема "Vw" AUS 036 103 940 L Эмблема AZD 036 115 302 R Патрубок маслозаливной горловины AZD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) ещё надыбал инфо: 1.с двигателями AUS выпускались с мая 2000 по октябрь 2000(здесь возможна ошибка) с двигателями AZD .................... с сентября 2000 по ноябрь 2001 2. свечи на AUS оригинал -101 000 033 AA (зазор 1мм) на AZD оригинал - 101 905 600 A ( "Longlife" платиновая)(зазор 1.1мм) Изменено 5 Февраля 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 в чем разница у этих типов?по тех паспорту и наклейкам у меня AZD пробивал по VIN однажды, там было написано AUS почему-то. У меня тож самое, по документам AZD, а в ЕТКA AUS, и тоже через литву шла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 У меня тож самое, по документам AZD, а в ЕТКA AUS, и тоже через литву шла значит етка ошиблась, у меня везде наклейки на книжке и под капотом и в багажнике АЗД Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 у них железо одинаковое, а навесное оборудование разное. например в azd 4 индивидуальных катушки, а в aus 1 трансформаторный *цензура*ок. не знал, катушки зажигания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 AZD это FSI двигатель или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 AZD это FSI двигатель или нет? AZD - это 1.6 16 клапанный, 105 л.с. Как отмечено выше, на данном двигателе 4 индивидуальные катушки зажигания. А вот FSI, насколько мне известно, 110 л.с. Ставились на поздние версии гольф 4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2013 Элементарно Ватсон! Гуглите сначала AUS, потом AZD, запоминаете фото (или сохраняете их куда-нибудь), потом открываете капот, снимаете крышку коллектора и сравниваете расположение катушек зажигания, масляного колпачка и общий вид движка, какой больше похож, тот и у вас =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах