Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) WermakW писал(а): Подскажите вот что. Захотел я поменять все стуаечные подшипники фиг знает сколько им там лет, да и шум какой то идет я не думаю что это от покрышек так шумит. Какой лучше фирмы не оригинал брать может кто сталкивался? ставь FAG я поставил, полет нормальный, ставил другие, 5 мес и снова гудят.... не забывай про ЭТУ тему Производителей Запчастей Изменено 23 Ноября 2011 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 гольф у нас продается))) продаю г4, в северодвинске, архангельске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Макс, не парь, у Санька трехдверка была))) цену он, конечно, загнул Изменено 8 Декабря 2011 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Макс что-то замышляет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 ага замышляю, я не парюсь. мне пох вообще)))))))) Сане отзвонился, все выяснили уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 он просто хотел его купить тайно_))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 гольф синий с наклейкой нашего клуба 377 номер ездит девушка чей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massimo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Авто продал... остался шнур + прога Vag-com 311.2 рус... отдам за 700 руб... зе*цензура*ки берите... Изменено 9 Декабря 2011 пользователем massimo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 с кем то на двоих взял бы, а так х.з и нужен и не нужен он Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massimo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 Нужен... :-) забирайте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 Всем привет! Всё, выставил на продажу своего любимчика http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14815736-1922.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 привет, не сезон щас, хотя может кто и купит я тогда своего за 365 выставлю, как никак 2.0 у меня Валентин, когда подтянуться можно к тебе? ошибки глянем есть или нет, ну и так потолкуем немного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Зачётные машинки)))Как не жалко отдавать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 жалко, но надо большую машину по ошибкам давай в четверг около 19 час. иль звони, по вечерам не вопрос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 такими темпами в нашей ветке ни одного гольфа не останется)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 ты расстроился что ли?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 еще как! придется создавать какой-нибудь "клуб любителей *цензура*инов" и всем туда переходить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 тоже не плохо Ден! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 Каждый раз когда заказываю "БЛинчили по баярски"то сразу наш клуб споминаю)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 в эту субботу кто идет в 2х2????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2011 Друзья всех С НАСТУПАЮЩИМ !!! Здоровья тепла и уюта в ваших домах,ну и денег и девок побольше .Надеюсь по чаще будем собираться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxyG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2012 с новым годом всех! и сразу к теме - может кто нибудь помочь со шнуром посмотреть ошибки? глохнет на холостых, после чего не заводится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) OxyG писал(а): с новым годом всех! и сразу к теме - может кто нибудь помочь со шнуром посмотреть ошибки? глохнет на холостых, после чего не заводится... если сам с архангельска, без проблем могу глянуть ошибки! Изменено 5 Января 2012 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxyG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 с архангельска. а адаптировать дз сможешь через ваг ком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) OxyG писал(а): с архангельска. а адаптировать дз сможешь через ваг ком? тоже не проблема впринципе!!!!ты лучше позвони, номер скину в личку! Изменено 12 Января 2012 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах