Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет... :yes: наконец нашёл время до форума дойти... а то всё дом работа.

Короче мужики когда мясо поедем есть на нейтральную територию пока лето незакончилось........

Поделиться этим сообщением

ооо Санчо привет

ты я смотрю бэху взял что ли?

расскажи что за пепелац, объем? кони? как насчет жора масла? год? за сколько взял?

подумываю пересаживаться на мерина или на бэху 318, 320... но не этим летом((((( но в планах есть такая мысля...

насчет мяса кстати это да идея.... собраться и выехать.. думаю архаровцы тоже не протифф будут к нам сюда в лесок

Изменено пользователем Аскет

короче брал её в столице за приятный ценик 305 деревянных 2000год 2.5/170 жор масла по мануалу до 700грам на 1000 но у меня уходит грам 200-300. По подвестке все говорят что дороговато но она этого стоит просто земля и небо, все ухабы и ямы ана вообже не замечает. короче я тощусь. Да и машине есть практически всё. пробег 180 но походу я думаю что около 300

d8c33f5b490a.jpg

66bdaf6a709b.jpg

:icon_yahoo: поздравляю!!!Универсал-мммм уважаю !!!А что она масло с завода так жрёт?????Расход какой бензо???

На счёт мяса я зааааа!!! :smoke::18::g4c:

да саня реальное авто действительно!!!! наверно после 1,4 вообще летят 2,5 литра_)

шашлык тоже хочу, просто надо посчитать сколько За и спланировать по деньгам и с местом и вперед, уж очень хочется мяса__))))))))))

Сань номер у машины 103? сегодня видел у вахты такой универсал 523 бэха твоя????

прокати меня на бэхе хочу сравнить и потом думать стоит ее брать или нет.....

Ден, а масло жор это по мануалу, соответс с завода значит так и должно быть....

для двигла м52ту заводом изготовителем предусмотрен жор масла 700грам на 1000км при интэнсивной езде

расход у меня по городу 12.3 трасса 8.7 это по б.к

ЭЭЭЭЭЭ..............Народ давайте не будем забывать про шашлык

предлогаю произвести перекличку

1)tinki_vinki01

Изменено пользователем tinki_vinki01

ЭЭЭЭЭЭ..............Народ давайте не будем забывать про шашлык

предлогаю произвести перекличку

1)tinki_vinki01

1)tinki_vinki01

2)Derek

Саня поздравляю с покупкой, вот это аппарат, вот это вещь!!! туринг очень уважаю!! рассматривал такой вариант, но не настолько богат, чтобы содержать бмв((((

Губа садися на защелки в бампер и двумя винтами в подкрылок крепится, я за пару минут ставил и снимал свою.

хмм... у меня губа когда отлетела я ее просто на защелки обратно поставил за минуту, никаких винтов не было

с шашлыком все нормально, с Димкой общались, перекличку будем делать в воскр уже.... что бы не было потом я не знал яне успел, я не смог и т.д за НЕДЕЛЮЮЮЮЮ, а тобишь 2 июля едем на шашлык будет 3 человека значит 3......

Раз уже начали отписываться, значит встреча будет 2.07.2011 года в Северодвинске, с местом пока не решили, но тут уже думаю на месте порешаем и поедем куда-нибудь, думаю в 10-00 нормально будет? (давайте обсудим это)

кто после обеда скажет давайте, тогда можете меня не ждать, сами понимаете ехать надо с утра, так как это будет суббота и народу будет очень много

мясо либо в пятницу брать, либо сразу утром заехать в апрель все купить и ехать на место...

1.теперь кто что возьмет, типа мангал , шампура??? у кого что есть и может взять?

2. спиртное кто будет? я сразу пас

3. овощи купим тоже

4. посуду одноразовую тоже возьмем

1)tinki_vinki01

2)Derek

3) Аскет

4)vwpassat2008-2009

5)

записывай меня макс!!!!

мангал есть но маленький, и я щас без авто не знаю успею ли забрать его с дачи, в среду скажу точно!!!!

шампура точно валялись в гараже, количество шампур уточню!!!!!

в 10 да самое нормальное, потом действительно мы не встанем никуда!!!!

встреча 2.07.

1.возьму мешок угля

2.спиртное не буду

3.не возражаю

4.согласен

Димон, если будешь без машины - можешь садиться ко мне на хвост)

Макс, куда поедем? водоем будет, где искупаться можно, брать плавки?

Мясо можно вечером в субботу взять из расчета примерно 300 грамм на человека, в зависимости от количества народу. Также хорошо расходятся и поджаренные на мангале колбаски.

Изменено пользователем Derek

насчет купания я не в курсе... кто хочет пусть купается, но я даже фиг знает где можно у нас тут купаться то, грязи кругом пипец...

насчет мяса какая может быть суббота вечер, если мы в субботу утром едем туда)))))))

у меня походу дела сцепление полетело...

на первой передаче придавливаю обороты чуть ли не 5 тыс, а скорости никакой.... оно????

Привет Архангелогородцы!... =) ТачкО меняем?... Мои поздравления!.... =)

встреча 2.07.

1.возьму мешок угля

2.спиртное не буду

3.не возражаю

4.согласен

Димон, если будешь без машины - можешь садиться ко мне на хвост)

Макс, куда поедем? водоем будет, где искупаться можно, брать плавки?

Мясо можно вечером в субботу взять из расчета примерно 300 грамм на человека, в зависимости от количества народу. Также хорошо расходятся и поджаренные на мангале колбаски.

ок Ден, потом *цензура*иже к субботе созвонимся, скажешь куда мне лучше подъехать будет что бы сразу сели и поехали!!!!

я тоже пить в жару не буду!!!!

Изменено пользователем vwpassat2008-2009

насчет купания я не в курсе... кто хочет пусть купается, но я даже фиг знает где можно у нас тут купаться то, грязи кругом пипец...

насчет мяса какая может быть суббота вечер, если мы в субботу утром едем туда)))))))

на первой передаче придавливаю обороты чуть ли не 5 тыс, а скорости никакой.... оно????

да макс я думаю оно, если обороты растут а скорости нет!!!!!!

Всем привет!

Мы с Васьком тоже поедем!

У меня есть большой мангал если надо могу взять, и соответственно под него шампура.

Спиртное точно не буду (хватит уже, и так уже неделю пью... ).

Овощи обязательно надо взять.

Против одноразовой посуды ни чего не имею)).

очепятка, ясен пень, что в пятницу вечером мясо брать надо))))

по поводу сцепы - хз

Ден, можно нам в пятницу тогда будет встретится здесь где нибудь у нас в архангельке в апрель зайдем и все!!!!

короче у меня все точно сцепа полетела... меня кто нить может подобрать на шашлык?

извиняюсь за такую наглость....(((((((

кто из архангельска живет на воскресенской 95-1? сегодня там гольфа видал с наклейкой

серебристый? 041 номер? это мой бывшый гольф_)))) парню вроде предлагал вступить, но ему это не интересно семья все дела у него!!!! а наклейку видимо не содрал так и ездит так что сигналь не сигналь думаю он вас не поймет_)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти