Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 недавно возникла следующая проблема. завожу двигатель, прогреваю... после того как стрелка темпратуры начинает подниматься я трогаюсь с места, через некоторое время замечаю, что холостые обороты поднялись с 8000 до 1000... после перезапуска все встает на свои места подскажите в чем может быть проблема, заоание спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Dfirst писал(а): недавно возникла следующая проблема.завожу двигатель, прогреваю... после того как стрелка темпратуры начинает подниматься я трогаюсь с места, через некоторое время замечаю, что холостые обороты поднялись с 8000 до 1000... после перезапуска все встает на свои места подскажите в чем может быть проблема, заоание спасибо. Ну если с 8000 до 1000...это нормально! =) Стоит попробовать не держать газ в пол на прогреве! =))))) п.с. Шутка....... А если не перезапускать обороты потом все время будут держаться на 1000? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 [ST].DRoP писал(а): Ну если с 8000 до 1000...это нормально! =) А если не перезапускать обороты потом все время будут держаться на 1000? да так и будут на 1000 держаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Dfirst писал(а): да так и будут на 1000 держаться а с ДЗ ничего не мутил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayden 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 нормальное явление сперва прогрей потом трогайся недостаточное время прогрева Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Цитата сперва прогрей потом трогайся недостаточное время прогрева да будет вам известно-не прогревается на месте движка!по мануалу к машине на первых страницах об этом пишут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Gagarin_IV писал(а): да будет вам известно-не прогревается на месте движка!по мануалу к машине на первых страницах об этом пишут. да мануал это перевод с немецкого, у них запрещено на месте прогреваться, ЭКОЛОГИЯ не ахти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 ))) ну я успеваю сигарету у машины выкурить и ехаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 rayden писал(а): нормальное явлениесперва прогрей потом трогайся недостаточное время прогрева яж говору прогреваю, а потом еду хорошенько прогреваю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 почитай ошибки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filtar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 а пододгрев заднего стекла врубаешь ? или ещё чтото електроемкое, генератору похожу оьбороты поднимает у меня такое было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 filtar писал(а): а пододгрев заднего стекла врубаешь ? или ещё чтото електроемкое, генератору похожу оьбороты поднимает у меня такое было ну *цензура*ижний свет если тока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adt056 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 да это дроссельная заслонка!полубому!у меня такая же фигня, после того как почистил, обороты может и на 1500 держать, правда потом падат! Говорят надо адаптацию ДЗ делать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 Почисть ДЗ! И адаптируй! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Lesha писал(а): Почисть ДЗ! И адаптируй! а самому реально ее почистить или в сервис по-любому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Может датчик гура дохнет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 vladgolf писал(а): Может датчик гура дохнет? ну, а как узнать-то? афффициалы диагностировали, сказали, что отклонений никаких нет, кроме того, что аккумулятор немного рпзряжен, и из за этого мол и обороты повышаются... но так-ли это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Dfirst писал(а): ну, а как узнать-то?афффициалы диагностировали, сказали, что отклонений никаких нет, кроме того, что аккумулятор немного рпзряжен, и из за этого мол и обороты повышаются... но так-ли это? Это хрень! У меня тоже разряжен и все ок! Я думаю чистка и адаптация ДЗ решает! А это уже не раз обсуждалось... Поиск типа рулит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paley 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Такая же фигня, машина на горяче, держит 1200. не всегда!!! появилось это после адаптации, чистки ДЗ. Приехал, они комп воткнули там высветилось датчик охлаждающей *цензура*кости. Пидоры, сказали, что из за него. Поменяли. Езжу уже 6-ой день! Но эта фигня не прапала. Зато стала реже. Что может быть? Ехать снова к ним не хочу, потому что как на зло, на сервисе всё работает отлично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах