wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 (изменено) Где кто проходит?? Сколько денег оф.? и не оффициально? и как долго делают не оф.??? в общем, высказываемся ... я думаю инфа пригодится!!! в Твери!! Изменено 7 Февраля 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 я делал в перимерках,примерно в течении часа!по тонировке не прошел-2500 итог и вечером все гуд) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belyu 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 Тех осмотр делал в Больших перемерках, всё сделал быстро, когда приехал было три машины, через 40 минут был с талоном, (тонировку сорвал). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) Где кто проходит?? Сколько денег оф.? и не оффициально? и как долго делают не оф.??? в общем, высказываемся ... я думаю инфа пригодится!!! в Твери!! Я делал тоже в перемерках,тонировки у меня нет ,по деньгам стандартная процедура которая на месте происходит,гемор был когда документы в окошко все подавал,не было медсправки шоферской,ездил делать,помоему 300 рублей отдал,она на пять лет дается!!! Официально по деньгам вышло около 600руб (вместе с медсправкой)!!! Изменено 8 Февраля 2009 пользователем Flex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Проходил тоже в Перемерках, официально, по деньгам не помню сколько. Вот в марте надо процедуру повторить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Я делал переригстрацию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 есть маза , если будет надо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 (изменено) есть маза , если будет надо))) А на какой ст.? напиши в личку! Изменено 16 Марта 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 пиши в личку че за маза,мне ТО надо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Тех. осмотр делал в прошлом году во Ржеве. Сам не прошел, т.к. тонировка + ксенон + чето с тормозами (хотя тормозит исключительно) Отдал 2000 р. Талон выдали в порядке очереди. Осенью опять делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Тех. осмотр делал в прошлом году во Ржеве. Сам не прошел, т.к. тонировка + ксенон + чето с тормозами (хотя тормозит исключительно) Отдал 2000 р. Талон выдали в порядке очереди. Осенью опять делать недавно делал у Южнецкого моста, тоже не прошёл...редко кто проходит и диагноз забавный - "разнородность торможения"... )) Отдал 1200 + 300 итого 1500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Во-во по тормозам и мне такое сказали. Нибось развод, чтоб бабок содрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Под южным норм ребята кстати. А по поводу тормозов лучше посмотрите разнородность. У мня была тоже. Поменял колодки, заехал снова, результат - разнородность по нулям, вплоть до сотых долей. Ребята на техосмотре удивились, говорят давненько такого не было. Еще по фарам не прошел, но я сказал, что на сервисе регулировали мне. Получил талон. Халява. А вот в этом году уже вряд ли сам пройду, тонировка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Во-во по тормозам и мне такое сказали. Нибось развод, чтоб бабок содрать Да почти у всех такой диагноз, мне ещё как и Максу сказали про фары...у гольфов говарят стандарт другой какой то европейкий освещения чтоль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 Да почти у всех такой диагноз, мне ещё как и Максу сказали про фары...у гольфов говарят стандарт другой какой то европейкий освещения чтоль... У Южного моста делал корректировку фар,сделали офигенно,забили данные в компьютер,так что при прохождении техосмотра, по фарам проблем думаю не будет)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 Проходил под Южным мостом, 1500. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 Да почти у всех такой диагноз, мне ещё как и Максу сказали про фары...у гольфов говарят стандарт другой какой то европейкий освещения чтоль... Проходил ТО как купил гольфа в перемерках прошел все сам.А свет прошел на ксеноне без проблем, т.к. сам занимаюсь регулировкой света фар и все тонкости знаю. На сеате проходил неделю назад завернули огнетушитель меннее 2-ух литров и нет подсветки заднего номера,устанил через 20 минут и получил сам ТО опять за бесплатно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2009 Кто знает, пройдёт эта машина ТО в таком состаянии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Кто знает, пройдёт эта машина ТО в таком состаянии Пройдёт на утра!!! Тачка зверь!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Кто знает, пройдёт эта машина ТО в таком состаянии А что есть какие то проблемы с агрегатами???Думаю за наклейки и большие колеса,не должны докапываться)))Правда если колесики не родные,то думаю могут.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Колёсики уже поставил безпалевные))) Кто сможет помочь напишите в личку........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 А ты на штатных колесах попробуй.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Колёсики уже поставил безпалевные)))Кто сможет помочь напишите в личку........ А с чем конкретно помочь то?Ты проходил и не прошел что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 А с чем конкретно помочь то?Ты проходил и не прошел что ли? Буду проходить на сл недели, наверное не пройду, кому позвонить то если чО? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Буду проходить на сл недели, наверное не пройду, кому позвонить то если чО? В личку отписался))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах