Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Мир стремительно меняется. Удивительна разница поколений. Наши бабушки и дедушки и представить себе не могли, как будет выглядеть компьютеризированный 21 век, а наши дети не представляют себе жизнь без тех же компьютеров и мобильных телефонов. Тем не менее, технические новинки могут помочь объединить разные поколения. Вам знакома ситуация, когда Ваши родители едут на дачу и не слышат, как звонит мобильный телефон? А Вы тем временем изводите себя самыми разными мыслями: где они, что с ними, почему они не слышат звонок? Или другая ситуация: Вы подарили сыну или дочери автомобиль, но волнуетесь за своего ребенка, потому что он только получил права, потому что ездит где-то поздно вечером и, как любой ребенок, не любит отчитываться перед родителями, где он и как проводит время, не понимая, что вы просто волнуетесь за его безопасность? Казалось бы, что может общего у этих двух ситуаций? Какой выход можно найти? Одним из самых простых и эффективных решений, является технология интернет-мониторинга автомобиля car-online.ru, разработанная компанией MagicSystems. С помощью нее Вы сможете проследить местонахождение своих родителей или детей в любое время и даже в режиме он-лайн просматривать их маршруты по карте. Большим плюсом может стать установка специальной фотокамеры в салон автомобиля - тогда Вы сможете получать фотографии в интересующий Вас момент времени и видеть, что происходит с *цензура*изкими Вам людьми: вот папа сидит за рулем, а мама задремала, потому никто не берет трубку; вот Ваша дочь едет с подругами из магазина, они о чем-то оживленно разговаривают; а вот и сын, который должен быть сейчас в институте, сидит в машине с какой-то милой девушкой - теперь понятно, почему у него снизилась успеваемость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Чёт не нашёл скока стОит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Чёт не нашёл скока стОит Я бы позвонил и узнал чепачем, но они в Питере... Изменено 9 Февраля 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Эта штука клёво если машину не дай бог скомуниздили! :) Можно быстренько найти где она! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Эта штука клёво если машину не дай бог скомуниздили! :) Можно быстренько найти где она! :) Если крадуны- любители, то да, а если подготовленные то не поможет вообще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Интересно ещё и сколько обслуживание стоить будет...абанентка, так сказать Будет время - узнаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 с таким же успехом можно мобилу спрятать в машине а потом отслеживать,у МТС такая хрень есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 с таким же успехом можно мобилу спрятать в машине а потом отслеживать,у МТС такая хрень есть. можно, так и делают) только, опять же, если крадуны опытные то ставят глушилки, и авта исчезает и от спутников и от гсм, далее на разбор или в лес, пока все доп. аккумы не сдохнут, если имеются конечно, заодно проверяется сработала глушилка или нет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Интересно, есть ли такая система... стоит датчик, если видит что работает глушилка, отключает мотор! Блокирует окна/двери и т.д. Ну естественно что бы это можно было по паролю отключать. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Интересно, есть ли такая система... стоит датчик, если видит что работает глушилка, отключает мотор! Блокирует окна/двери и т.д. Ну естественно что бы это можно было по паролю отключать. :) Неа, нету) так бы уже давно кортежи с правительством в воздухе очутились)) хотя системы разные но принцип работы очень схож а в некоторых моментах одинаковый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 черт запугали =((( как же мне терь машину то оградить от недоброжелателей?! )))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Albulane Не... я имел в виду то что стоит GPS датчик... если машину украли то можно смотреть по GPS где она *цензура*одится... Но если этот GPS глушат сторонними приборами, то система охраны машины отрубает мотор... как есть же сигнализация которая *цензура*окирует мотор... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 AlbulaneНе... я имел в виду то что стоит GPS датчик... если машину украли то можно смотреть по GPS где она *цензура*одится... Но если этот GPS глушат сторонними приборами, то система охраны машины отрубает мотор... как есть же сигнализация которая *цензура*окирует мотор... Снова нет)) Сама система ГПС заглушить мотор не может, она посылает тревожный сигнал на пульт оператора, и уже после этого оператор её глушит. А глушилка изначально глушит сигнал, что б она не могла наябидничать оператору (просто как жертве рот закрыли))) соответственно больше авту терпила не увидит.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 черт запугали =((( как же мне терь машину то оградить от недоброжелателей?! )))))))))) Вырыть яму 5 на 3, положить туда авту и залить цементом))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Вырыть яму 5 на 3, положить туда авту и залить цементом))) злой ты, Сашка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Ладно... ты меня просто не понял! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Ладно... ты меня просто не понял! :) Да я пооонял) Просто таких вещей не бывает про которые ты говоришь, или есть какойнить конкретный пример сигналки? Самому интересно стало) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Albulane Мои познания заканчиваются только тем что можно на машине с брелка вырубить мотор, ну или если машину взломали, гудит сирена, а её всё равно хотят угнать... то через какое то время вырубается електроника, и сним мотор...... Вот... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 да можно по старинке вытаскивать аккумулятор ))))))))))))))))))))))))) из мерса брабуса ахахахахаха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 я так и сделал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 А можно же "секретный" тумблер поставить на вкл/откл питания! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение