Перейти к контенту
Golf IV Club
Login

Cледить За Автомобилем Можно Через Интренет

Рекомендованный пост

Мир стремительно меняется. Удивительна разница поколений. Наши бабушки и дедушки и представить себе не могли, как будет выглядеть компьютеризированный 21 век, а наши дети не представляют себе жизнь без тех же компьютеров и мобильных телефонов. Тем не менее, технические новинки могут помочь объединить разные поколения. Вам знакома ситуация, когда Ваши родители едут на дачу и не слышат, как звонит мобильный телефон? А Вы тем временем изводите себя самыми разными мыслями: где они, что с ними, почему они не слышат звонок? Или другая ситуация: Вы подарили сыну или дочери автомобиль, но волнуетесь за своего ребенка, потому что он только получил права, потому что ездит где-то поздно вечером и, как любой ребенок, не любит отчитываться перед родителями, где он и как проводит время, не понимая, что вы просто волнуетесь за его безопасность? Казалось бы, что может общего у этих двух ситуаций?

Какой выход можно найти? Одним из самых простых и эффективных решений, является технология интернет-мониторинга автомобиля car-online.ru, разработанная компанией MagicSystems.

С помощью нее Вы сможете проследить местонахождение своих родителей или детей в любое время и даже в режиме он-лайн просматривать их маршруты по карте. Большим плюсом может стать установка специальной фотокамеры в салон автомобиля - тогда Вы сможете получать фотографии в интересующий Вас момент времени и видеть, что происходит с *цензура*изкими Вам людьми: вот папа сидит за рулем, а мама задремала, потому никто не берет трубку; вот Ваша дочь едет с подругами из магазина, они о чем-то оживленно разговаривают; а вот и сын, который должен быть сейчас в институте, сидит в машине с какой-то милой девушкой - теперь понятно, почему у него снизилась успеваемость.

1233938338_0469.408x312.jpeg

1233938338_0907.408x312.jpeg

Поделиться этим сообщением

Чёт не нашёл скока стОит

Я бы позвонил и узнал чепачем, но они в Питере...

Изменено пользователем Login

Эта штука клёво если машину не дай бог скомуниздили! :) Можно быстренько найти где она! :)

Если крадуны- любители, то да, а если подготовленные то не поможет вообще

Интересно ещё и сколько обслуживание стоить будет...абанентка, так сказать

Будет время - узнаю...

с таким же успехом можно мобилу спрятать в машине а потом отслеживать,у МТС такая хрень есть.

с таким же успехом можно мобилу спрятать в машине а потом отслеживать,у МТС такая хрень есть.

можно, так и делают)

только, опять же, если крадуны опытные то ставят глушилки, и авта исчезает и от спутников и от гсм, далее на разбор или в лес, пока все доп. аккумы не сдохнут, если имеются конечно, заодно проверяется сработала глушилка или нет)))

Интересно, есть ли такая система... стоит датчик, если видит что работает глушилка, отключает мотор! Блокирует окна/двери и т.д. Ну естественно что бы это можно было по паролю отключать. :)

Интересно, есть ли такая система... стоит датчик, если видит что работает глушилка, отключает мотор! Блокирует окна/двери и т.д. Ну естественно что бы это можно было по паролю отключать. :)

Неа, нету)

так бы уже давно кортежи с правительством в воздухе очутились)) хотя системы разные но принцип работы очень схож а в некоторых моментах одинаковый

Albulane

Не... я имел в виду то что стоит GPS датчик... если машину украли то можно смотреть по GPS где она *цензура*одится... Но если этот GPS глушат сторонними приборами, то система охраны машины отрубает мотор... как есть же сигнализация которая *цензура*окирует мотор...

Albulane

Не... я имел в виду то что стоит GPS датчик... если машину украли то можно смотреть по GPS где она *цензура*одится... Но если этот GPS глушат сторонними приборами, то система охраны машины отрубает мотор... как есть же сигнализация которая *цензура*окирует мотор...

Снова нет))

Сама система ГПС заглушить мотор не может, она посылает тревожный сигнал на пульт оператора, и уже после этого оператор её глушит. А глушилка изначально глушит сигнал, что б она не могла наябидничать оператору (просто как жертве рот закрыли))) соответственно больше авту терпила не увидит..

черт запугали =((( как же мне терь машину то оградить от недоброжелателей?! ))))))))))

Вырыть яму 5 на 3, положить туда авту и залить цементом)))

Вырыть яму 5 на 3, положить туда авту и залить цементом)))

злой ты, Сашка. :viannen_27:

Ладно... ты меня просто не понял! :)

Да я пооонял)

Просто таких вещей не бывает про которые ты говоришь, или есть какойнить конкретный пример сигналки? Самому интересно стало)

Albulane

Мои познания заканчиваются только тем что можно на машине с брелка вырубить мотор, ну или если машину взломали, гудит сирена, а её всё равно хотят угнать... то через какое то время вырубается електроника, и сним мотор...... Вот... :)