Перейти к контенту
Golf IV Club
Bzzzzz'Z

Авто Кидалово В Салоне

Рекомендованный пост

Разместил по просьбе ..

Короче ситуация в следующем.

Брат решил купить Шевроле Лачети седан. Договорились на 375000. Изначально было 390000-15000 скидка. Ценник обосновали тем что машина закуплена до подорожания. Короче он внёс залог 30000 и через неделю должен был внести остальное.

Собственно сегодня настал тот день когда набралась остальная сумма и он поехал забирать машинку.

Приехал, посмотрел продовец озвучил конечный ценник 382000 с ковриками и предпродажкой. Поднялись на 2й этаж для оформления. Он отдаёт деньги. Ему дают договор, бегло просмотрев он его подписал. С договором был подписан и Акт приёма передачи. Причём акт положили общей стопкой и брат не посмотрел что последний листок относиться не к договору а является Актом передачи.

В итоге спустившись вниз и ожидая машину заметили что в договоре стоит совсем другая сумма, а именно 572000рублей и нам предлагают доплатить 180000 рублей, либо они могут вернуть сумму на 122000 рублей меньше на компенсацию издержек.

Менеджер с наглой рожей чуть ли не в открытую сообщает что типа мы Вас поимели, но поимели законно. Это типа ваши проблемы и денег мы не вернём. Предлагает забрать Чери амулет без доплаты.

Я понимаю что сами лохонулись по полной, но это реально беспредел. 

Человек год копил эти 400000.

Может кто сталкивался с таким? Как с этим бороться.

ЗЫ после 2-3х часов общения с этим уродом, добились *цензура*анка заявления о возврате, но подписывать его там типа не кто не будет. 10ть дней на рассмотрение, но у меня такое ощущение что это заявление уже в шредере.

Речь идёт о салоне на Балканской пл. д. 5. Вот их объявления http://all.auto.ru/cars/new/sale/694561.html

Салон *цензура*одится с одной стороны напротив заправки ЛукОил. На здании написано просто АВТО. Огорожено железным забором.

Я там пофоткал машины, на всех ценники ниже рыночных на 100-200тыров.

Короче контора промышляет тем что подсовывает доверчивым покупателям договора с заведомо завышенными цифрами (на 100-200 тыров) А потом эти деньги начинает требовать. Типа Вы же договор подписали и мало кто чего говорил.

В конце менеджер заявил что типа таких как мы много, а салон типа живёт и процветает.

Я размещу это сообщение на возможно большом количестве форумов, если кто может подсобите с тиражированием. Считаю что такие уроды не должны пережить кризис.

В ШОКЕ НАХ оО

Поделиться этим сообщением

Ооочень древний развод.

Сколько раз говорилось, что нужно читать что подписываешь.

Это действительно твой брат, или из другого форума запостил?

Изменено пользователем Albulane

Ооочень древний развод.

Сколько раз говорилось, что нужно читать что подписываешь.

Это действительно твой брат, или из другого форума запостил?

+1 нужно всегда читать, что подписываешь...

Думаю тиражирование данного поста не поможет, все равно наивные люди в угоду кризиса будут искать халяву и их будут кидать :(

Такая у нас страна. Сам попу не прикроешь - никто не прикроет...

Спалить нах эту контору :KidRock_02:

Ночью "коктейлем молотова" в салон... и дворами, дворами...

А вообще я поражаюсь такими людьми, отдают столько денег, покупают не кило картошки на базаре, и не смотрят куда свои каракули ставят!!!

вот *цензура*... )))) "Гоп-Стоп, мы подошли из-за угла..." сдрасти 90-е ))))

саш нет канеш не мой брат ты чего ) я п своему навалял бы по щщам если б такое вытворил да и то если бы у меня ващще брат был )))))))))) вот откуда скопировал : http://accord-russia.ru/showthread.php?t=12346

я просто ща активно аккорд ищщу ))))))))))) и там помоему тоже чета подписывать придецца ))))))))))))))))))))))))))))) тьфук тьфу ___________)))) ахахах

саш нет канеш не мой брат ты чего ) я п своему навалял бы по щщам если б такое вытворил да и то если бы у меня ващще брат был )))))))))) вот откуда скопировал : http://accord-russia.ru/showthread.php?t=12346

я просто ща активно аккорд ищщу ))))))))))) и там помоему тоже чета подписывать придецца ))))))))))))))))))))))))))))) тьфук тьфу ___________)))) ахахах

решил акорда себе взять? почему именно хондо?))

В процедурах оффициальных диллеров прописано, что в случае увеличения стоимости, они должны связаться с клиентом и поставить его в известность. Скорее всего так и было, просто человек НЕ объективно недоволен. Если действительно касяк сервиса, то можно написать заяву в представительство Шевроле, их по крайней мере накажут.

"Плевок в океан" тут не подходит. Я говорю с точки зрения человека, который знает эту структуру.

А вообще мы сами становимся жертвами собственной юридической неграмотности.

Не так давно в Ю.С. Ипекс была такаяже тема с нашей (моей и Albulana) знакомой. Заказали Чпокус, оплатили аванс, сказали мол ждите пол года. Через пол года приехали за машиной и было озвучено мол ждите еще 5 месяцев, разумеется решили отказаться и сотрудники данной компании сказали мол пишите заявление, мы его рассмотрим и "может быть"

вернем вам ваши деньги. Я написал письмо на имя Директора автосалона от ее имени. Надо было выдеть его выражение лица, когда он его читал. :))))))) В итоге деньги вернули через 5 минут.

Главное не сдаваться и доказывать свою точку зрения. Косяки бывают везде и чаще всего носят человеческий фактор. Изначально большинство оффициальных диллеров клиенто-ориентированы и настроены уладить дело без шума. Разумеется виновных наказывают.

Нее, Гош, официалы такой *цензура*нёй не занимаются что описал топикстартер, я уверен на 99.9% что речь шла про серых дилеров, это уже другая песня

Интересно, чего там в заявлении было такого написано, что его оно так впечатлило?

Интересно, чего там в заявлении было такого написано, что его оно так впечатлило?

Ну наверное то что после этой жалобы, директор авто-салона, навинтил бы сотрудника на выхлопную трубу, и в таком пикантном положении сотрудник бы по новому увидел Москву!

чесн не знаю что именно там написано я просто в шоке от наглости и по просьбе разместил тут =) а аккорд хочу просто не вижу альтернативы за такие деньги такого комфорта... ну имхо канешн... тут на свой вкус и цвет но хочется уже чего то серьезного не в обиду кому или чему авто или производителю .. просто семья еще будет.. будущще маячит надо не ток о себе думать ))) а аккорд в максимальной комплектации *цензура*ин это уууууу все о чем мечтать пока могу (ну и не ток мечтать походу)))))))))) терь ток реально думаю че бы заморочить чтобы ее с под балкона не сперли - это я все про тему где глушилками спутник глушат .. ))))))))) слышал канеш и раньше про такие вещщи и схемы в принципе знаю но все равно надежда что мой баян (то есть аккорд так называется )) не спиздют . )))))))))))

Разместил по просьбе ..

Короче ситуация в следующем.

Брат решил купить Шевроле Лачети седан. Договорились на 375000. Изначально было 390000-15000 скидка. Ценник обосновали тем что машина закуплена до подорожания. Короче он внёс залог 30000 и через неделю должен был внести остальное.

Собственно сегодня настал тот день когда набралась остальная сумма и он поехал забирать машинку.

Приехал, посмотрел продовец озвучил конечный ценник 382000 с ковриками и предпродажкой. Поднялись на 2й этаж для оформления. Он отдаёт деньги. Ему дают договор, бегло просмотрев он его подписал. С договором был подписан и Акт приёма передачи. Причём акт положили общей стопкой и брат не посмотрел что последний листок относиться не к договору а является Актом передачи.

В итоге спустившись вниз и ожидая машину заметили что в договоре стоит совсем другая сумма, а именно 572000рублей и нам предлагают доплатить 180000 рублей, либо они могут вернуть сумму на 122000 рублей меньше на компенсацию издержек.

Менеджер с наглой рожей чуть ли не в открытую сообщает что типа мы Вас поимели, но поимели законно. Это типа ваши проблемы и денег мы не вернём. Предлагает забрать Чери амулет без доплаты.

Я понимаю что сами лохонулись по полной, но это реально беспредел.

Человек год копил эти 400000.

Может кто сталкивался с таким? Как с этим бороться.

ЗЫ после 2-3х часов общения с этим уродом, добились *цензура*анка заявления о возврате, но подписывать его там типа не кто не будет. 10ть дней на рассмотрение, но у меня такое ощущение что это заявление уже в шредере.

Речь идёт о салоне на Балканской пл. д. 5. Вот их объявления http://all.auto.ru/cars/new/sale/694561.html

Салон *цензура*одится с одной стороны напротив заправки ЛукОил. На здании написано просто АВТО. Огорожено железным забором.

Я там пофоткал машины, на всех ценники ниже рыночных на 100-200тыров.

Короче контора промышляет тем что подсовывает доверчивым покупателям договора с заведомо завышенными цифрами (на 100-200 тыров) А потом эти деньги начинает требовать. Типа Вы же договор подписали и мало кто чего говорил.

В конце менеджер заявил что типа таких как мы много, а салон типа живёт и процветает.

Я размещу это сообщение на возможно большом количестве форумов, если кто может подсобите с тиражированием. Считаю что такие уроды не должны пережить кризис.

В ШОКЕ НАХ оО

ну ваще пиз...ц, напрочь ох...и уже, полный беспердел!!!!!!!!! :Mauridia_23: вот так вот и пополам разорвать *цензура*

чесн не знаю что именно там написано я просто в шоке от наглости и по просьбе разместил тут =) а аккорд хочу просто не вижу альтернативы за такие деньги такого комфорта... ну имхо канешн... тут на свой вкус и цвет но хочется уже чего то серьезного не в обиду кому или чему авто или производителю .. просто семья еще будет.. будущще маячит надо не ток о себе думать ))) а аккорд в максимальной комплектации *цензура*ин это уууууу все о чем мечтать пока могу (ну и не ток мечтать походу)))))))))) терь ток реально думаю че бы заморочить чтобы ее с под балкона не сперли - это я все про тему где глушилками спутник глушат .. ))))))))) слышал канеш и раньше про такие вещщи и схемы в принципе знаю но все равно надежда что мой баян (то есть аккорд так называется )) не спиздют . )))))))))))

можно докапаюсь немного))

а почему не камри?

просто самому интересно что можно взять за эти деньги, и кто на что смотрит в первую очередь))

да можн канеш ))) ну вопщем с кэмри даже сравнения нету:

у этой тойоты двиг тож 2 и 4 но лошадей чтото около 150 - 160 - не помню точн.. у аккорда 190.. - я просто никада не знал что такое крутящий момент вытягиваемый больше чем 115 лошадок )) так я просто в шоке был када меня сидуха пнула под задницу мощностью в 190 .. ) ну мож просто и гоьф турбовый 1 и 8 тож так пинает - я чесн скажу не знаю но меня поразила такая сила.

дальше - по комплектации они примерно будут одинаковы - и аккорд в маскималке и камри вроде оборудованием не обижены но вот салон камри я просто хз ужасен несмотря на то что это тайота - там даже есть экземпляры где все черное, есть вставки дерева и консоль из зеленого пластика я ваще нинаю как мона такой вкус иметь ? ))))

потом по поводу того как едет - у аккорда вопервых самый маленький коэффициент лобового сопротивления, управляемость одна из лучших в своем классе ну и дорогу держит замечательно, особенно если тайп эс (спорт комплектация), камри же даже в За рулем чет опустили как раньше так и в новом февральском этого года.. переваливается крены при поворотах и тд.. (( вопщем кэмри он чтото типа комфортный авто для поездок далеко но без особой динамики и чет еще не помню )) а аккорд жеж шоп с комфортом но и пожечь может - а это мне и нравилось в гольфе - так что я много думал и сравнивал разные авто и не вижу конкуренции =)

ну а по ценам аккорд с пробегом не больше ста или около ста т км 2004-2005 г = мерседесу с пробегом около 150 - 200 т км и года так 2001 в кузове 211 помоему (хэтчбэк есть еще у мерса в таком кузове не помню модель) и по цене же равно ауди а4 с пробегом чето *цензура*иже к 150-200 т км и года так 2001 - 2002.. ток ауди еще с турбой (т е ее срок службы уже усё) а аккорд атмосферник, ну и мерс с компрессором .. по лошадкам они примерно в одном диапазоне 190-200 лс.. ну про минусы не буду - у кого их нет - главное чтобы силовые элементы не были мертвые а остальное решается =)