da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 Вот катаюсь на своём гольфе уже год (который пролетел незаметно), и что то напала на меня ностальгия.. Вспомнил тот самый первый день, когда у меня появился новый друган - гольф, *цензура*аго фотки с этого события у меня присутствуют (это было именно событие, а не просто покупка машины)! Решил поделиться . Рад буду посмотреть как у вас происходило это событие :) Без обливания шампанским всей машины и части двигателя конечно же не обошлось ! Гольф был настолько грязный и агрессивный, что при перегоне из Москвы даже не приходилось мигать фарами, хватало скорости 170-190 чтобы все спешно нас пропускали ! Вот она настоящая неподдельная счастливая рожа человека , мечтавшего о гольфе долгие годы ! Таким он стал на следующее утро после покупки, чистый , *цензура*естящий ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultrasonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 9 февраля ровно год был как я купил своего =)) в первый день после покупки , обмывали в Кружке , пили за каждый болтик , винтик , за левое переднее колесо , за правое заднее , и т.д. и т.п. и каждый тост заканчивался троекратным УРА УРА УРААААААААААА , вот только не помню как домой добрался , с утра проснулся думал сон был , выглянул в окно - стоит , нет не сон ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 у меняя прозаичней все- жене по картинкам гольф ненравился)))) но это ее право,всеравно сделал по своему-купил-пригнал к дому,позвал жену посмотреть-вышла "ничего так", села в машину - "прикольненько" и в итоге нравится)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 дааа, 16 марта тоже год, вледения 4м гольфом.. вот это день был, когда знакомый позвонил и сказал "Я приехал(везли из германии), не звонил потомучто телефон сел, можешь приехать забрать своего или через два дня привезем в краснодар (из геленджика)" КОНЕЧНО , КАКИЕ ДВА ДНЯ?!?!?!? поехал с друзьями и забрал! вот тогда денек получился.... зы: надо не забыть страховку сделать! заканчивается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) Приобрели машинку 19.08.2008. Номера получил на следующий день. 20.08.2008. Вот так он выглядел в первый день, когда я его увидел. Сказать, что был очень доволен - значит ничего не сказать. Одни впечатления. Тем более предыдущий мой авто был Волга. Небо и зе*цензура*. Просто не хотелось вылезать из гольфа. За первые несколько дней накрутил много по городу, летал в Москву, Клин. Изменено 15 Марта 2009 пользователем mixamax Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Купил машину 22.08.2008 =) До этого ездил на Golf 3 GT 1.8 90 hp 92 года выпуска! И тут взял турбовку...трехдверку... 2003 года! Наслаждению не было предела! Во-первых, конечно... это разгон! Я просто не мог нарадоваться тому как быстро машина набирает скорость! =) Ну про комфорт, удобство и остальное я вообще молчу! В тот день вечером поехал к родителям на дачу....и все не мог отойти от машины...помыл ее...и сидел наверное часа полтора - изучал! =)))) В ОБЩЕМ ДОВОЛЕН БЫЛ БЕЗУМНО! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanbak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2009 вот такой он мне достался!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 эх... вот радости было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 еще не мой уже мой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) А вот мой перед снятием с учета 12.08.08! Изменено 11 Февраля 2010 пользователем John_Spb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 а у моего на второй день после покупки помпа полетела, и это на МКАДе в 8 вечера, когда я семейство загород вёз. В итоге потихоньку доехал, *цензура*аго немного оставалось. На следующий день поставил электрический насос от газели и катался без помпы 4 дня. Машина не на градус выше нормы не нагревалась. Помпу потом поставил новую, но насос тот до сихпор в багажнике вожу )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 а у моего на второй день после покупки помпа полетела, и это на МКАДе в 8 вечера, когда я семейство загород вёз. В итоге потихоньку доехал, *цензура*аго немного оставалось. На следующий день поставил электрический насос от газели и катался без помпы 4 дня. Машина не на градус выше нормы не нагревалась. Помпу потом поставил новую, но насос тот до сихпор в багажнике вожу )) ну ты продуманский !!! =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 а у моего на второй день после покупки помпа полетела, и это на МКАДе в 8 вечера, когда я семейство загород вёз. В итоге потихоньку доехал, *цензура*аго немного оставалось. На следующий день поставил электрический насос от газели и катался без помпы 4 дня. Машина не на градус выше нормы не нагревалась. Помпу потом поставил новую, но насос тот до сихпор в багажнике вожу )) так так так, что за ГАЗель? С каким движком? или что за эл.двигатель? на будущее пригодиться) зы:просто у 406го двига тоже помпа, только не на ГРМ-ремне, на вспомогательном, летом отцу меняли) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 а у моего на второй день после покупки помпа полетела, и это на МКАДе в 8 вечера, когда я семейство загород вёз. В итоге потихоньку доехал, *цензура*аго немного оставалось. На следующий день поставил электрический насос от газели и катался без помпы 4 дня. Машина не на градус выше нормы не нагревалась. Помпу потом поставил новую, но насос тот до сихпор в багажнике вожу )) А у меня , когда поехал на учёт ставить машину в Ярославль, уже в самом ярославле задний суппорт потёк т тормозуха вся вытекла :))) В тот день мой гольф был самый быстрый :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) так так так, что за ГАЗель? С каким движком? или что за эл.двигатель? на будущее пригодиться)зы:просто у 406го двига тоже помпа, только не на ГРМ-ремне, на вспомогательном, летом отцу меняли) да ХЗ что за газель. Зашёл в магазин автозапчастей поискать что-нить подходящее. Смотрю лежин насос вспомогательный печки для а/м газель. Железный такой моторчик с входом и выходом для ОЖ. Примастырил его в разрыв подхлодящего по диаметру шланга и всё. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 А я помню как первый раз поехал на своем носке: еду домой по загородной трассе от натариуса, зима, поздно уже, полная темнота, тишина, чувства через край, наезжаю на небольшую кочку и вдруг в салоне что-то как выстрел "БА-БАХ!!!" Я чуть не помер от неожиданности. Так я узнал где в машине подстаканники:) Ну короче приехал домой, поставил машину на светлое место во дворе, под столб, где раньше другая моя машина стояла, и со спокойной душой, часто оглядываясь пошел домой. Утром встал, оделся, поел и собрался на службу. Выхожу, завел, пока она прогревалась смел весь снег, сажусь включаю дворники, смести остатки снега, и меня пронзил ужасный скрежет по стеклу. Так я узнал, что меня украли Чемпионовские безкаркасные щетки.:) Вот так прошли первые сутки владения Гольфом. Еще неделю я привыкал к езде на Автомате: прятал левую ногу под сидение чтоб не дергалась и не искала сцепление, а с правой рукой было посложнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 у меняя прозаичней все- жене по картинкам гольф ненравился)))) но это ее право,всеравно сделал по своему-купил-пригнал к дому,позвал жену посмотреть-вышла "ничего так", села в машину - "прикольненько" и в итоге нравится)))) у меня аналогичный случай,теперь жена тоже гольфа 4 хочет:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) У меня такая история была))) Зашел к другу в автозапчасти,и советовался по покупке авто.Мы с ним остановились на Носке)) Залезли в авто ру,сидим смотрим,выбираем) Заходит мужичек и спрашивает масло,и вдруг друг говорит ему "Ты машину не продаешь?-Он продаю!" Ну тут уже я влез в разговор.Мужик бросает мне ключи,и говорит иди смотри.Мне то не удобно,мужчина не знакомый,машина еще чужая.Вконце концов дождался его пока он масло приобретет. Вышли с другом смотреть,эмоций было полные штаны))) Потом встретились,еще раз,подняли на подъемник,диагностику.....вопросов не было. На слудующий день его преобрел) Долго привыкал к просвету,в первый же день чуть губу на лежаке не оторвал...ну потом привык,и наслаждаюсь ездой))) Изменено 11 Апреля 2010 пользователем Tommy69 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stag-lee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 Уже почти два года вместе. Был куплен в 2008ом, в конце июня, еще сессия шла. До него водил девятку, и водил прямо скажем неумело. Забирать ездили с братом, на его машине. Все оформили, беру ключи, завожу, выезжаю с парковки и понимаю, что ехать не могу. Маневренный как *цензура*оха, выезжаю, чуть не задев соседние машины, притормаживаю, а получается встать как вкопанному. Руки трясутся, машина разгоняется моментально, тормозит одуреть как. Вобщем в тот вечер домой его привез брат, а потом еще и за его машиной ездили. Утром следующего дня мы подружились с первых метров, сразу же на нем поехал в институт, по дороге попал в зверский ливень. А как пахло в салоне, до сих пор вспоминаю, на днях опять почему то уловил этот запах. Потом начались страшные ремонты и некислые вложения, такое впечатление, что до меня за машиной вобще не смотрели, даже психанул и хотел продать. Нашелся покупатель, все ему понравилось, хотел отдать залог, а у меня как будто щелкнуло что то внутри, "не отдам, извини" говорю. И все, с тех пор пара ремонтов по мелочи, тьфу тьфу, где я только уже не побывал на этой машине, каких городов и историй он не повидал. Фото в первый день: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах