fuzzy_logik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) Привет всем, как уже писал в других темах, хотел бы взять гольфа 4.... но знакомые говорят бери Toyota Corolla мол движек вечный и все такое, кто нибуть пересекался с данным авто? Интересует эксплуатация, цены на ремонт, обслуга, запчасти ну и ломучесть... по цене они примерно одинаковы, однако года совсем разные... например: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2783560.html или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2630701.html в Питере.. И Opel Astra ? Изменено 17 Февраля 2009 пользователем fuzzy_logik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 Тут форум гольфоводов,хошь чтоб тебе посоветовали другие авто?:) а по теме выглядят они как то не айс...дизайн не нравиться:) про движки могу сказать как бушь заботить так и проходят,а вообще тебе с такими вопросами на сайт любителей етих авто,так тебе более точно опишут всю подноготную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuzzy_logik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 почему, наоборот, аргументированно (по возможности) сказать что Golf 4 FOREVA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 почему, наоборот, аргументированно (по возможности) сказать что Golf 4 FOREVA я тебе так скажу,за какую сумму купишь авто,в таком состоянии оно и будет,я вот купил незадорого уже пол авты поменял:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 тоже присматривался к королле, а еще сеат леон смотрел, но отговорили... королка эта по-моему в турции собирается, что лично меня не устраивало, а сеат достаточно редкий авто, соответственно цены на кузовщину повыше будут, а все остальное подходит от гольфа 4-го, да и выбор леонов 5-7 штук на авто.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 Как говорят немцы:- любая машина рано или поздно становиться опелем. А япошка это как вариант. Просто гольф это гольф а все остальное это гольф класс))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 Смотрел кучу всего. И цивик, и королла, и леон/толедо/октавия... В каждой машине есть плюсы и минусы. Мне нужна была хорошая комплектация, АКПП с движком не менее 1.8 и, обязательно, хорошее состояние. Вот в последнем-то и была загвоздка - хорошее состояние нужно найти, а еще и заплатить. За дорма никто хороший автомобиль не отдаст. По теме - есть знакомые владельцы королл. Довольны машиной полностью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2767707.html бери ую тему.....дубасит акеренно она....все запчасти есть! по кузовщине правда по дороже будет. по двигу вообще все есть+) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2767707.html бери ую тему.....дубасит акеренно она....все запчасти есть! по кузовщине правда по дороже будет. по двигу вообще все есть+) дизайн не айс а 6.5 сек до сотни впечатляет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris270nn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 toyota corolla, конец 2003, 1.4 , пробег сейчас чуть больше 180 000 км. кроме расходников владелец ничего не менял!!! прокатился он на гольфе. понравилось: более информотивная педаль газа, тормоза. не понравилось: сцепление. у него ход раза в 2 меньше!!! на гольфе руль чть более тугой. королла помягче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 toyota corolla, конец 2003, 1.4 , пробег сейчас чуть больше 180 000 км. кроме расходников владелец ничего не менял!!! прокатился он на гольфе. понравилось: более информотивная педаль газа, тормоза. не понравилось: сцепление. у него ход раза в 2 меньше!!! на гольфе руль чть более тугой. королла помягче. да у всех японцев ходы педалек очень маленькие. да и данво эт известно+))))))))))) а че газ-то информативней...тек то что у него 1.4 а у тебя 1.6 вот и показалась информативнее+)))))))))) ахахахахахаххахаха все таки подъакуе.... можна с народа+))))))))))))))) АбРт По ТеЛеФоНу(с)АмБуЛаНсИк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 у меня знакомый жены продает пассат 1,8Т кажеться 2002 года ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuzzy_logik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Пассат классная машинка, очень нравится, на разных катался... но хочу маленькую быструю машинку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах