dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 противотуманки какие то китайские, аналог HELLA Mikro De, желтые диодики поворотник, белые диодики габария конечно не спорю,(каждому свое)но по моему как новогодняя елка!слишком много всего световово в одномместе,поворотники мог бы замутить на зеркалах,а в низу они совсем не нужны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoraha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 зря ты думаешь, что новогодняя елка, ночью очень красиво смотрится, по крайней мере друзьям понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 зря ты думаешь, что новогодняя елка, ночью очень красиво смотрится, по крайней мере друзьям понравилось. не ну я ж сказал что на вкус и цвет фломастеры разные:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 я вот такие же противотуманки хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 мля пипец, сорри но в топку этот разноцветный колхоз, без обид, имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 мля пипец, сорри но в топку этот разноцветный колхоз, без обид, имхо :))ну я протоже!без обид! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonio53 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 А как на счет 1.8T можно поставить или *цензура*ру мешать будут ПТФ?бывший хозяин сказал типа никак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 сфотка машину подальше, чтобы диоды было видно.. я тоже хочу такую ленту поставить, только одну и белого цвета! как крепил её там?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах