RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 Еду я вчера со слегка открытым окном, вдруг чувствую, задуло сильно! ОБА-НА!!!! Смотрю стекло скосилось. Думаю ну вот, до лета недоездила и такой гемор мне устроила! Вообщем разобрал, оказывается пластмасовая штучка (их всего две там), одна из них сломалась.....*цензура* такая! Заехал в магазин автозапчастей, там сказали что эти "штуки" отдельно не продают, нужно покупать комплект(без моторчика). Это правда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 правда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 И по моему можно найти с железными! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 На сколько дороже железные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 насколько знаю ремкомплект как раз с железками идет-поискать-есть тема про это! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 Проще по разборками искать! От ручного стеклоподъёмника.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 брал примерно за 100 баксафф в кунцево новый с "железными штучками" известная тема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 (изменено) Еду я вчера со слегка открытым окном, вдруг чувствую, задуло сильно! ОБА-НА!!!! Смотрю стекло скосилось. Думаю ну вот, до лета недоездила и такой гемор мне устроила! Вообщем разобрал, оказывается пластмасовая штучка (их всего две там), одна из них сломалась.....сука такая! Заехал в магазин автозапчастей, там сказали что эти "штуки" отдельно не продают, нужно покупать комплект(без моторчика). Это правда? В Auto-Z 2050р с железными штучками, но ставится тока в том случаи если до поломки стоял оригинал, т.к. в ремкомплекте не хватает среднего (длинного тросика), а от "кЕтая" тросик не подходит (у него эти металические "шабалдовины" по краям больше) Я задолбался колхозить - и всеравно нифига не вышло.... Вообще проще на разборке (недалеко от м.Войковской) купить всю железную пластину с направляющими и электродвигателем и железными штуками за 2500р (как я собственно и сделал после "гемороя" с ремкомплектом) Изменено 26 Февраля 2009 пользователем HellFish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 В Auto-Z 2050р с железными штучками, но ставится тока в том случаи если до поломки стоял оригинал, т.к. в ремкомплекте не хватает среднего (длинного тросика), а от "кЕтая" тросик не подходит (у него эти металические "шабалдовины" по краям больше) Я задолбался колхозить - и всеравно нифига не вышло....Вообще проще на разборке (недалеко от м.Войковской) купить всю железную пластину с направляющими и электродвигателем и железными штуками за 2500р (как я собственно и сделал после "гемороя" с ремкомплектом) только вопрос в том, сколько б.у. проживёт, месяц или на всё оставшуюся жизнь хватит, а так новый поставил и фсё)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 только вопрос в том, сколько б.у. проживёт, месяц или на всё оставшуюся жизнь хватит, а так новый поставил и фсё)) Согласен коллега = )) Но у мня без вариантов было - когда предведущий хозяин музыку ставил, он эту вставку металическую ОЧЕНЬ СИЛЬНО погнул и она дребезжала, новая 1700 у официалов и ждать от 1мес до 1,5 - выбора небыло))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 Согласен коллега = )) Но у мня без вариантов было - когда предведущий хозяин музыку ставил, он эту вставку металическую ОЧЕНЬ СИЛЬНО погнул и она дребезжала, новая 1700 у официалов и ждать от 1мес до 1,5 - выбора небыло))) тогда действительно без вариантов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 4-5 дверка 1JM898461/1JM898462 (левая/правая) 3 дверка 1JE898099/1JE898100 (левая/правая) Hans Pries номер 108670755/108671755(левый/ правый) Febi 19746 все подходит, с тросиками проблем нет, они в комплекте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 У самого такая же проблема была! Упало стекло. Купил комплект. Там алюминивые держалки. Поставил и все норм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 Ребят человек из Уфы, а Вы в Кунцево и Авто-Z его направляете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shulikun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 Такая же проблемка была !!! Разобрал супер-клеем запаял, работает !!! Всё отлично... если руки есть и покупать ничего не надо !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman_ch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 В exist.ru введи номер запчасти 898294001 стоит такой ремкомплект 11 баксов. Была у меня такая беда, примерзло стекло за ночь. Дело было осенью. Утром сел в машину и без задней мысли решил стекло опустить, в итоге разорвало обе пластмассовые каретки. Купил ремкомплект, установил. Кстати в комплекте идут специальные ключи для заправки троса стеклоподъмника, что весьма удобно при сборке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iping 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 В exist.ru введи номер запчасти 898294001стоит такой ремкомплект 11 баксов. Была у меня такая беда, примерзло стекло за ночь. Дело было осенью. Утром сел в машину и без задней мысли решил стекло опустить, в итоге разорвало обе пластмассовые каретки. Купил ремкомплект, установил. Кстати в комплекте идут специальные ключи для заправки троса стеклоподъмника, что весьма удобно при сборке. Привет, а не подскажите номерок точно такой же пластиковой, только передний правый, а то не как не могу его найти в exist.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Такая же проблемка была !!! Разобрал супер-клеем запаял, работает !!! Всё отлично... если руки есть и покупать ничего не надо !!! у меня мама такая, носочки порвались, нада зашить. и всё в этом духе.. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) сначала написал - потом удалил. Изменено 7 Октября 2009 пользователем Ybayba Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gpav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Подскажите по ремкомплекту Jp Group 898294001. На экзисте он называется "Ремкомплект стеклоподьемника передний ЛЕВЫЙ". Мне нужна только одна [грё_баная] пластиковая направляющая, но на ПРАВУЮ переднюю дверь 5-дверки. Пойдет мне этот ремкомплект? Нигде не нашел ответа на этот вопрос на форуме, хотя спрашивали неоднократно (в этой же ветке в т.ч.). С виду мои старые пластмасски справа симметричные (одна - зеркальное отражение другой), т.е. слева из справа должна быть одинаковая пара пластмассок. З.Ы. Пару месяцев назад выкинул одну из двух таких хреновин, оставшихся после установки ремкомплекта ЭСП водительской двери. А пролежали они у меня дома два года. Думал, что они одинаковые, и решил, что одной хватит. Теперь понял, что они разные были. А выкинул как раз ту, которая мне щас нужна. Изменено 13 Июля 2010 пользователем gpav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) Подскажите по ремкомплекту Jp Group 898294001. На экзисте он называется "Ремкомплект стеклоподьемника передний ЛЕВЫЙ". Мне нужна только одна [грё_баная] пластиковая направляющая, но на ПРАВУЮ переднюю дверь 5-дверки. Пойдет мне этот ремкомплект? Нигде не нашел ответа на этот вопрос на форуме, хотя спрашивали неоднократно (в этой же ветке в т.ч.). С виду мои старые пластмасски справа симметричные (одна - зеркальное отражение другой), т.е. слева из справа должна быть одинаковая пара пластмассок. З.Ы. Пару месяцев назад выкинул одну из двух таких хреновин, оставшихся после установки ремкомплекта ЭСП водительской двери. А пролежали они у меня дома два года. Думал, что они одинаковые, и решил, что одной хватит. Теперь понял, что они разные были. А выкинул как раз ту, которая мне щас нужна. dash2.gif я такой покупал левый, но потом разобрав увидел что у меня еще и тросик испортился, пришлось покупать стеклоподъемник (за 1300рэ) а пластмасски остались...могу фотку прислать посмотришь такие или нет. Изменено 16 Июля 2010 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gpav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2010 GUNZ Спасибо, уже не актуально. Всё сделал. Купил именно это комплект с пластмассками. Там две симметричных пластмасски. Одна из них прекрасно подошла вместо одной сломанной в ПРАВОМ переднем ЭСП. Ко второй особо не приглядывался, но вроде тоже подходит (на место той, которая целая). Таким образом, делаю вывод, что ремкомплект Jp Group 898294001 подходит на обе передних двери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 а может кто знает где достать ремкомплект заднего стеклоподьемника,конкретно интересует тросики и ролик на которые он накручивается?может кто то знает какие нибудь аналоги замены?кто то вроде тут писал что от ТАЗика ставил тросики))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) упало стекло, сломались оба пластиковых белых держателя!!!!!!! можно ли их приобрести отдельно???? если да то скиньте пожалуйста номерок, передний правый, 4 дверка!!!! и есть ли разница между правыми и левыми держателями стекла? Изменено 5 Августа 2010 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 Ребята, все эти хреновины РАЗНЫЕ и от правой и от левой двери (не знаю перед зад у меня 3-х дверка :)). Длина тросиков от 3-х дверки больше, чем у 5-ти. Достать можно в ремкомплекте, ну или где на разборке подфортит...Не успел я заикнуться о том что у меня есть от правой двери, как у меня сразу их забили...Недавно менял их и у СТАРЛЕЯ, час работы + подтянули тросик газ + 20 мин... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах