zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Нам 1 год!!! Ждём всех Тверских гольфоводов, кому небезразличен наш филиал!!! на пл.Ленина 28 марта в 18:00 часов!!! А также принимаем поздравления))) Изменено 19 Марта 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 я буду!!!!!!!!!!у меня у матери др как раз)))кста Толян,када в твери будешь до встречи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Я буду! 69rik69 Толян,када в твери будешь до встречи? Возможно 7-го и 8-го, т.к. в эти дни не учусь! Ответ на нижнее.... привезу и позвоню! Мог и в личку скинуть, лак синий или остатки своего черного??? В личку пиши) Изменено 4 Марта 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 отзвонись Толяныч)))и лак привези пожалуйста,хочу поколхозить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Думаю, что есть все шансы прибыть на встречу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 (изменено) Приеду потихонечкууууу (99,9%) З.Ы. отзвонись Толяныч)))и лак привези пожалуйста,хочу поколхозить) уууууу ФЛУДрассадчик!!! Изменено 5 Марта 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 Приеду потихонечкууууу (99,9%) А почему потихонечку? Вчера в Москве, на встрече конечно, купил клубные карты, кто заказывал отдам при встрече на встрече)))! С подухами там нечего ни кто не решал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 вези быстрее))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 А почему потихонечку? Вчера в Москве, на встрече конечно, купил клубные карты, кто заказывал отдам при встрече на встрече)))! С подухами там нечего ни кто не решал вот *цензура*ин.... Может с подухами сами че замутим? .... на встрече. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 вези нитки и пяльцы)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 (изменено) вези нитки и пяльцы)))))))))) а ты крестиком вышивать будешь... тренеруйся пока на встрече проверим Изменено 7 Марта 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 я умею кстати шить крестиком))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 Может с подухами сами че замутим?.... на встрече. Подумаем) 69rik69 вези быстрее Как скажешь босс, сегодня вечером уже буду в Твери!))) пи.эсь. Поздравте своих женщин (всех) от меня с 8-м марта, а я своих от Вас!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 уже поздравил !!! и ты своих поздравь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 взаимно Толян!!!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 кстати давайте придумаем чем займемся на встрече...прокатиться колоной по городу само собой,а после???можно например после всего посетить какое-либо мероприятие,как перед новым годом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 (изменено) кстати давайте придумаем чем займемся на встрече...прокатиться колоной по городу само собой,а после???можно например после всего посетить какое-либо мероприятие,как перед новым годом... ДА ИДЕЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!! У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?? Изменено 7 Марта 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 Я думаю надо сходить в кафе, а после бильярд или чего-нибудь ещё)? Пэ.Эськи. ТоляN, зачётный у тебя гольфик!! Рассматривал сегодня при неформальной встрече на пл. Ленина! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 может сразу в бильярд? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 ? Давайте голосовать тогда))) Я ЗА ПОЕЗДКУ КОЛОННОЙ ПО ГОРОДУ + КАФЕ + БИЛЬЯРД!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Я за....только на бильярде не играю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Пэ.Эськи. ТоляN, зачётный у тебя гольфик!! Рассматривал сегодня при неформальной встрече на пл. Ленина! Спасибочки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Я за....только на бильярде не играю. на бильярде))) Почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 А у меня не фига не получается пока! 28-ого в Moscow city старшему ребенку за подарком (29 у неё д.р.) ,если приеду рано то наберу.Кто сегодня,завтра будет в городе вечерком я на Ленина,подъезжайте поболтаем . P.S. Кто сёдня вечером машину мыть поедет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Давайте голосовать тогда))) Я ЗА ПОЕЗДКУ КОЛОННОЙ ПО ГОРОДУ + КАФЕ + БИЛЬЯРД!!! ну покататься это само собой я всегда за!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах