Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 ...Кто сегодня,завтра будет в городе вечерком я на Ленина,подъезжайте поболтаем . P.S. Кто сёдня вечером машину мыть поедет? не знаю не знаю, если ничего не изменится, то может подъеду З.Ы. а машину я еще позавчера помыл ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 я наверн тоже буду)))мыть надо,но не буду наверн) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 на бильярде))) Почему? ды че то не нравится мне...равнодушен полностью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Кто сёдня вечером машину мыть поедет? Обязательно!!!+) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 (изменено) Обязательно!!!+) А на основную встречу приедешь? P.S. ХОРОШО БУДЕТ ЕСЛИ ВСЕ ПРИЕДУТ!!! Tver! ...............Тверь вздрогнет))) Изменено 13 Марта 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 Так что-то и не решили, чем займемся?!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 Из кофейнь есть прдложение посетить параллели или Амели :) + есть мысль захватить зеркалочку со штативом и сделать some fotos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 про фото это зачет!я понял ты занимаешся фото,так что небольшая фотосессия будет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Из кофейнь есть прдложение посетить параллели или Амели :)+ есть мысль захватить зеркалочку со штативом и сделать some fotos +1 за Амели, там хорошая площадочка для машин))) +1 за хорошую фотосессию!!! Tver! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 А на основную встречу приедешь? P.S. ХОРОШО БУДЕТ ЕСЛИ ВСЕ ПРИЕДУТ!!! Tver! ...............Тверь вздрогнет))) Дядюшка Zulf, обижаешь...конечно я буду...единственное что у меня футбол до 19-00,если подождете меня до 18-30 я постараюсь свалить пораньше с игры%)%)%) Так ну по остальному,покататься это будет круто т.к. большой колонной не ездил еще... Фото сессия - если будет то зачет!!! Ну а кафе или бильярд....поддеожу большинство%)%)%) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 про фото это зачет!я понял ты занимаешся фото,так что небольшая фотосессия будет))) Я вот думаю, где б площадочку найти чистую с хорошим видом и желательно с некоторым возвышением, откуда снимать можно было бы Варианты имеются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Я вот думаю, где б площадочку найти чистую с хорошим видом и желательно с некоторым возвышением, откуда снимать можно было бы Варианты имеются? А что если на речном,ну там где подъезд к речке есть,напротив еще церквушка,там старая пристройка есть с нее можно всю площадку занять!!!Вот только там много может быть посторонних... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Есть идею сфокаться у купола в Южном...там площадка большая...боюсь тока что стемнеет уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Из кофейнь есть прдложение посетить параллели или Амели :) + есть мысль захватить зеркалочку со штативом и сделать some fotos я всегда за фотосессию!!! З.Ы. а какая у тебя зеркалочка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Есть идею сфокаться у купола в Южном...там площадка большая...боюсь тока что стемнеет уже Может тогда на Ленина и сфоткаться!?? пока светло) Flex.....конечно я буду.... Ну вот и славненько))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Может тогда на Ленина и сфоткаться!?? пока светло) Думаю на Ленина в самый раз.. или на нашем месте на природе.., но там все не влезем, скорее всего.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 у центрального рынка площадка есть....но там грязно может быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 че вы паритесь?карусель для чего???))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 че вы паритесь?карусель для чего???))) +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 кстати 28 еще в 12 под восточкой встреча у пассатов,кто собирается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 кстати 28 еще в 12 под восточкой встреча у пассатов,кто собирается? -1 работаю.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 кстати 28 еще в 12 под восточкой встреча у пассатов,кто собирается? думаю что подъеду, давно хотел)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 ПАССАТЫ +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Со знакомым как то подъезжал к Б-5 клубу. Но тогда по делу, как раз качали диагностический софт у них. А чего к ним сейчас то? Просто разбавить пассатовскую компанию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 (изменено) ДА мы к ним переодически подъезжаем отличные ребята Изменено 17 Марта 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах