69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 показать что нас больше и мы круче,хоть салоны у нас не на коже и движки без турбин)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 показать что нас больше и мы круче,хоть салоны у нас не на коже и движки без турбин)))))))))) а может в тихоря и турбинку открутить пока другие отвлекают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 че вы паритесь?карусель для чего???))) точно, факт, шикарное место .... всегда освещено , там хоть с минутной задержой фотать ... ух! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 (изменено) точно, факт, шикарное место .... всегда освещено , там хоть с минутной задержой фотать ... ух! НАКОНЕЦто РЕШИЛИ Кстати говоря, эта встреча должна пройти очень торжественно! Почему??? Да потому-что Тверскому клубу Г4 - 1 год))) Изменено 17 Марта 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 показать что нас больше и мы круче,хоть салоны у нас не на коже и движки без турбин)))))))))) Канеш круче :) а что кто-то сомневается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 НАКОНЕЦто РЕШИЛИ Кстати говоря, эта встреча должна пройти очень торжественно! Почему??? Да потому-что Тверскому клубу Г4 - 1 год))) Шикарно! будем стараться всё так и провести! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 организовать бы явку по максимуму... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 организовать бы явку по максимуму... КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, ТОТ БУДЕТ НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО!))) ЖДЁМ ВСЕХ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) СУПЕР, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!........ Рик, сделай такие наклейки! Ром, я тебе в личку отписал Изменено 18 Марта 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 постараюсь толян!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Зачет! Прикольная открытка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) Tver! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТВЕРСКИХ ОДНОКЛУБНИКОВ!!! Изменено 18 Марта 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Зачет! Прикольная открытка! Спасибо...подумываю ещё обоинку нарисовать на рабочий стол... Посматрел "семейный" фотки гольф4клаба...эх, жаль кто не пустят на крышу Карусели :) Но всёравно надо попробывать что-нибудь подобное замутить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 +1 было бы не плохо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 ...эх, жаль что не пустят на крышу Карусели :) мож и пустят.........вид сверху прикольно.........пустят нах))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) Вот порисовал обойку...как то так получилось Кому надор, могу на мэйл оригинал выслать :) Изменено 18 Марта 2009 пользователем Midnight Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) Вот порисовал обойку...как то так получилось Кому надор, могу на мэйл оригинал выслать :) кинул в личку! Изменено 19 Марта 2009 пользователем DpblH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 кинул в личку! Всем выслал на мейл...Перешлите zulf`у, а тоя не смог выковарить его имейл... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 зачет!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!5 балов!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Вот порисовал обойку...как то так получилось Красава!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 а у меня ниче нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) 1 Изменено 19 Марта 2009 пользователем Midnight Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Ребят! есть тема позвать на встречу клуба 28-го проф-фотографа Женю "Поэзия Полевых Полей" Миронова...Как думаете? Думаю договариться познакомству (любимая с ним дружит)...либо чуток ему денюжки отсыпать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Ребят! есть тема позвать на встречу клуба 28-го проф-фотографа Женю "Поэзия Полевых Полей" Миронова...Как думаете? Думаю договариться познакомству (любимая с ним дружит)...либо чуток ему денюжки отсыпать... Я думаю что энто хорошая идея, 21-го пообщаемся и на эту тему))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах