zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Tver! Отмечаем по полной Я уже начал......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 Говарили с фотографом, он не может 28 присутвовать, так что я пофоткаю По поваду заседания в кофейне...Надо будет заказываться столики...Я могу заказать в Радиоле столики...там полегче будет на субботу найти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 (изменено) Если будет у кого желание 28-го (суббота) в 11:30 часов подъехать на пл.Ульянова В.В., то приезжайте! Мы там будем наклеивать праздничные наклейки, а потом под Восточный мост к Пассатоводам))) Изменено 27 Марта 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 постараюсь !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 Ребят! кому хочется фотки с "незапланированной встречи" захватите в субботу флешки, я вам скину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 мне мне мне ... мне нужны фотки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Суперрр что касаемо фоток%)%)%) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Ребят! кому хочется фотки с "незапланированной встречи" захватите в субботу флешки, я вам скину. Хорошо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Нам 1 год!!! Ждём всех Тверских гольфоводов, кому небезразличен наш филиал!!! на пл.Ленина 28 марта в 18:00 часов!!! А также принимаем поздравления))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Народ! выложил все фото с 2х встречь! http://photofile.ru/users/markus_tver/150028595/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) АФФФИИИГГГГЕЕЕНННОООО покатались, а чаёк то как попили просто супер!!!!! Всем кто был огромныей респект!!!!! З.Ы. отдельный РЕСПЕКТ дяде Zulfу Изменено 28 Марта 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) Посмотрел фото,видно, что очень прикольно отметили! молодцы! принимайте мои поздравления! Изменено 28 Марта 2009 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Народ! выложил все фото с 2х встречь! http://photofile.ru/users/markus_tver/150028595/ Респект!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 АФФФИИИГГГГЕЕЕНННОООО покатались, а чаёк то как попили просто супер!!!!!Всем кто был огромныей респект!!!!! З.Ы. отдельный РЕСПЕКТ дяде Zulfу +1))) Особенно приятно было перехватывать удивленные взгляды прохожих,смотрящих на нашу автоколонну))) Амели - зачет)))Особенно музыка,музыка там хороооошая...))) Респект парням не из клуба которые помогали нашей автоколонне двигаться не растягиваясь по городу...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 Респект форумчанам!!! Весело тусите )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 спасибо всем за поздравления!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 Амели - зачет)))Особенно музыка,музыка там хороооошая...)))Респект парням не из клуба которые помогали нашей автоколонне двигаться не растягиваясь по городу...))) Жаль не получилось в Амели сходить. А вот ребятам отдельное спасибо за помощь. Покатались хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 pauchok_288 Podezhik Спасибо парни!!! Всем кто был, огромное спасибо, молодцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 Покатались оч здорово! К сожалению пришлось уехать, не дождавшись фотосессии , но как говорится не в последний раз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 Покатались оч здорово! К сожалению пришлось уехать, не дождавшись фотосессии , но как говорится не в последний раз! Тебе вообще отдельный респект, что смог приехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 c патефона))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 c патефона))) Отличный отчет, особенно про босса, фото как будто на планерке отчитываюсь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 фото супер!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Всем спасибо :) Прокатились ништяк ))) Фото уже лежат на фотофайле ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 Даааа.... Было весело!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах