Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Вот хочу приобрести себе такой руль Не подскажите,подойдет ли он по креплениям к обычному гольфу и если вдруг он без подушки,то могу ли я переставить подушку со старого руля (3-х спицевый) ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 да, когда я свой разбирал - не увидел разницы. подушку тоже можно переставить, и продаваться будет скорее всего без нее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 А что денег стоит такой руль??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Яонял это же не просто трех спицевый руль, он кажется же меньше чем обычный трех спицевый да и по форме не совсем круглый или я ошибаюсь и это обычный трехспицевый руль ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Яонял это же не просто трех спицевый руль, он кажется же меньше чем обычный трех спицевый да и по форме не совсем круглый или я ошибаюсь и это обычный трехспицевый руль ???? Да нет, это обычный трехспецивой руль со специальным профилем обода, центральныя часть вообще вточь-вточь как на обычном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Да нет, это обычный трехспецивой руль со специальным профилем обода, центральныя часть вообще вточь-вточь как на обычном! Центральная часть то может быть то и обычная, а вот обод мне кажется меньше и форма не тупо круглая а немного спортивная !)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 чо пачём? ткуда такая прелесть?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 в районе 10к такой стоит... от рэ32 штатный! подуха без проблем переставляется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 и размерами он не меньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 в районе 10к такой стоит... от рэ32 штатный! подуха без проблем переставляется... а номерок не подскажешь? если не сложно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 А за 10к уже с подушкой идет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 А за 10к уже с подушкой идет? хз...я поэтому тему и создал ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 Без подушки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 и размерами он не меньше. Тоесть размерами такой же как и обычный трех спицевый только немного кривой , правильно я понимаю ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 Тоесть размерами такой же как и обычный трех спицевый только немного кривой , правильно я понимаю ??? да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 а если руль сейчас 4-спицевый? менять на этот если, подуха подойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha397 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) JNV419091 - Цвет черный, прошит черными нитками JNV419091А - Цвет черный, прошит серыми нитками Изменено 30 Марта 2009 пользователем sasha397 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 http://www.autoschultz-shop.de/shop_eng/start.php?P_1034.php Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 JNV419091 - Цвет черный, прошит черными нитками JNV419091А - Цвет черный, прошит серыми нитками А ты уверен,что эти номерки подходят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 а если руль сейчас 4-спицевый? менять на этот если, подуха подойдет? от 4-х спицевого к этому подушка не подойдет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 от 4-х спицевого к этому подушка не подойдет спасибо что предупредил. огорчил. чего теперь делать еще и подуху брать. ппц цена выйдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 спасибо что предупредил. огорчил. чего теперь делать еще и подуху брать. ппц цена выйдет.как вариант искать по разборкам БУ подушку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 не знаю почему цена 10т.р. но номерок 1J0 419 091 DL QHT (черный/черный) и 1J0 419 091 DL QHS (черный/серый кристал) -руль для R32 в доблестном экзисте почти за 19000 р. а ПБ трёх производителей (TRW, PETRI, BREED) и все с разными номерами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 не знаю почему цена 10т.р. но номерок 1J0 419 091 DL QHT (черный/черный) и 1J0 419 091 DL QHS (черный/серый кристал) -руль для R32 в доблестном экзисте почти за 19000 р. а ПБ трёх производителей (TRW, PETRI, BREED) и все с разными номерами 10 т.р., потому что ТуМАН по оптовым ценам покупает :))) Тот еще еврей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha397 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 А ты уверен,что эти номерки подходят? да, это номера руля R-line Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах