MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 Gagarin_IV писал(а): спс.не катит..у мну еще ниже))) хотя там скидки то небольшие между колонками... Да пожалуйста. Я могу больше зделать но если что сломаеться ты всё и все идут всад. Ибо закон такой !!! Лан харе флудить, все вопросы в личку !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 Ida писал(а): А я логопед. Вот. а мы все в питере Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ida 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) Уже увидела, значит я просто тормоз(((( Изменено 6 Апреля 2009 пользователем Ida Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 помощь не от меня))) знаю человека, решает проблемы с позвоночником , осанкой, сколиозом, излишним весом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 Иван писал(а): помощь не от меня))) знаю человека, решает проблемы с позвоночником , осанкой, сколиозом, излишним весом взял на заметку будет время попроще, поинтересуюсь номерочком телефона! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Программист: С++, .Net, Жаба... В основном WinForms и MFC, так как опыт пока тока в этом накоплен если что - обращайтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 (изменено) занимаюсь оптовыми продажами автомобильных ламп. соотвественно могу на много дешевле чем в магазах продать лампочки, диоды.) Так же есть всякая дребедень типа рамок для номера, аптечки, огнетушители, запчасти на жигульки. Так же свечи Denso, доп оптика Wessen (польша). в личке отвечать не всегда удобно, так что лучше звоните на мобильный. т 8-904-636-71-11. Александр Изменено 8 Апреля 2009 пользователем sralin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Я хотел добавить, что работаю в орг " Центр Жилищного Кредитования" Агентство по недвижке и ипотечный брокер.. Если будут вопросы по сделкам или кредитам - обращайтесь, помогу, чем могу ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 по своей теме тоже помогу чем смогу. СООТВЕТСТВЕННО. но надеюсь, никому не понадобится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 to-shik писал(а): а я все думал, что за ПОДЪЕЖИК. Мише Воронину привет! я кстати тоже его заню. в молодости когда в Акселе работал, продавал ему суперскую тачку ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerogaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Занимаюсь строительством. Существуем почти 3 года. Если кому надо, могу помочь с отделкой офисов, квартир и.т.п. Адекватный ценник гарантирую!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 мои навыки врятли пригодятся, потому даж писать не буду))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Set-W писал(а): мои навыки врятли пригодятся, потому даж писать не буду))) Ну а вдруг кому-нить понадобится. Я вот честно сказала, что могу считать чужие деньги. И кому-то это все-таки надо. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 А я представитель лакокрасочного завода. Сразу оговорюсь, вся продукция общестроительная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Dimansky писал(а): А я представитель лакокрасочного завода. Сразу оговорюсь, вся продукция общестроительная. Текс, Кнауф??? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 LuxLP писал(а): я кстати тоже его заню. в молодости когда в Акселе работал, продавал ему суперскую тачку ;) не сомневаюсь, что он может позволить себе любую. кстати, мегаквест он же сделал с р.велемеевым. з.ы. просто интересно, что за тачка-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Иван писал(а): Текс, Кнауф??? ))) Eskaro. Наиболее известна по краскам Капрал, а так же по грунтам-влагоизоляторам Aquastop. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 to-shik писал(а): з.ы. просто интересно, что за тачка-то? 325 кабрик :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 LuxLP писал(а): 325 кабрик :) т.е молодым ты был 1,5- 2 года назад?))) По теме могу помочь с тел М. Воронина!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Podezhik писал(а): т.е молодым ты был 1,5- 2 года назад?))) ну кагтотаг :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 totti писал(а): Ну а вдруг кому-нить понадобится. Я вот честно сказала, что могу считать чужие деньги. И кому-то это все-таки надо. :) место работы ОАО ЦКБ МТ РУБИН группа ценообразования договорной работы (оборонная промышленность) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Ремонт и обслуживание принтеров и плоттеров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 вот уже 4 года занимаюсь продажей кофемашин швейцарской фирмы JURA (для дома и офиса) )) подсела на кофе)) так же в моем подчинении 20 консультантов(не знаю чем это может кому то помочь)))) занималась 10 лет бальными танцами (вальс,самба,ча-ча-ча,танго и т.д.) - наверное могу кого-нибудь научить при желании... катаюсь на сноуборде - но сезон прошел.. играю в покер (любительски конечно..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 arkide писал(а): вот уже 4 года занимаюсь продажей кофемашин швейцарской фирмы JURA (для дома и офиса) ))подсела на кофе)) так же в моем подчинении 20 консультантов(не знаю чем это может кому то помочь)))) занималась 10 лет бальными танцами (вальс,самба,ча-ча-ча,танго и т.д.) - наверное могу кого-нибудь научить при желании... катаюсь на сноуборде - но сезон прошел.. играю в покер (любительски конечно..) А Мишу Воронина знаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Set-W писал(а): место работы ОАО ЦКБ МТ РУБИНгруппа ценообразования договорной работы (оборонная промышленность) на встречу привози чертежи "Булавы")))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах