Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 у меня подруга торжества снимает и в студии, если надо могу тел.кинуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 у меня подруга торжества снимает и в студии, если надо могу тел.кинуть. о мнеб не забыть через годик так понадобится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 у меня подруга торжества снимает и в студии, если надо могу тел.кинуть. кидай, может пригодиться и есть ли сайт с ее работами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) кидай, может пригодиться и есть ли сайт с ее работами? А моя в фотошопе отлично работает с фотографиями.... Свадебные книги делала уже... И фотки обрабатывала, вот.... http://vkontakte.ru/album1150139_64308884 надо попроситься в друзья только для просмотра, я предупрежу... Изменено 23 Июня 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 ну вот их группа и работы в контакте: ФОТО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 спасибо, взгляну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 На основной работе тестирую большое и страшное ПО, а в свободное время фотографирую. Так что если кто хочет сделать что-то типа этого для своего гольфика http://vkontakte.ru/album362582_93806241, welcome :) тоже хочу хорошие фотографии своего ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) А моя Компания специализируется на поставке оборудования и инструмента для автосервисов: автомобильные подъемники, шиномонтажные стенды, балансировочные станки, компрессорное оборудование, стенды схода-развала, домкраты и все что нужно для организации ремонтной и обслуживающей автомобили мастерской. Может кому пригодиться, скидку обязательно сделаем. Вот сайт магазина http://hydropoint.ru Изменено 1 Сентября 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 Доберусь до дома, открою прямую ссылку на труды моей прекрасной половины... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 Вот прямая ссылка на творчество моей половинки!..... http://vkontakte.ru/album1150139_93939461 Кому надо будет пишите.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 Вот прямая ссылка на творчество моей половинки!..... http://vkontakte.ru/album1150139_93939461 Кому надо будет пишите.... интересует: фоткает ли постановочно и по ходу мероприятия? расценки имеется ли видеооператор может? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) интересует: фоткает ли постановочно и по ходу мероприятия? расценки имеется ли видеооператор может? Видеооператора могу посоветовать, при необходимости... Если надо могу показать образец... А вот моя, обрабатывает фотки которые уже сделал фотограф, хотя фотографировать тоже может. Постановочное фото и по ходу мероприятия тоже можно... Только она пока не профи... По цене однозначно получится дешевле... Изменено 24 Июня 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2009 дешевле то оно понятно, но не много не то( а что за оператор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2009 дешевле то оно понятно, но не много не то(а что за оператор? Сегодня узнаю... Надо с товарищем созвониться... Попробую показать его работу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2009 Сегодня узнаю... Надо с товарищем созвониться... Попробую показать его работу... дело! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2009 дело! Короче вот ссылка на видео: http://vkontakte.ru/video4360301_71375797 Контакт сегодня в течении дня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 у нас вроде ктото работает в гольфлаборатории???интересно кто? Яков ГЛ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 дело! Короче всё узнал только что... Чела который делает видео съёмку зовут Иванов Александр контора А-СТУДИЯ, его телефон 9149595 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 Яков ГЛ спасиб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 Короче всё узнал только что... Чела который делает видео съёмку зовут Иванов Александр контора А-СТУДИЯ, его телефон 9149595 а сайтика нету? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 а сайтика нету? Пожста... http://www.videoastudio.spb.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2009 Человеки, я смотрю тут многие завязаны со строительством и ремонтом квартир... Нужна хелпа. Задача не сложная, но требует спец инструмент и нормальные руки, короче, надо расширить дверные проемы ванны и туалета для дверес с коробкой (вместо обычных бескоробочных)... Кто может помочь, может у кого какие знакомые могут подсобить, отзовитесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2009 Друзья......а может есть у кого возможность помоч пластиковыми окнами????? суть в чем.....поставили дом на даче...(60 км от Москвы) нужно его застеклять.......может кто занимается??отзовитесь..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2009 Друзья все из Питера, поэтому не поедут с пластиковыми окнами. Может у московских тоже такая тема есть, а мы просто не нашли её на форуме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2009 И тишина.... АУ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах