AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Всем привет! Помогите пожалуйста найти код патрубков. я что то не смог. (выделены красным) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 (изменено) Всем привет! Помогите пожалуйста найти код патрубков. я что то не смог. (выделены красным) можно былобы и параметры авто написать. И тот и тот 1J0 122 101 BL Изменено 8 Апреля 2009 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 ой я извиняюсь! у меня 98 год, AKL движок. Спасибо тебе большое BuHT!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 Я хотел еще спросить: они два вместе продаются? надо мне их на герметик сажать или нет? За ранее огромнейшее спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 Я хотел еще спросить: они два вместе продаются? надо мне их на герметик сажать или нет? За ранее огромнейшее спасибо!!! они одинаковые просто покупать нужно два шланга под №20, герметик там не нужен, и так в натяг надеваться будет, плюс хомутами стягиваться ой я извиняюсь! у меня 98 год, AKL движок. Спасибо тебе большое BuHT!!! да не только год, а VIN желательно, AKL и так ясно, в подписи указано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 Спасибо Иван! Я купил теперь поставить надо будет как нибудь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paley 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 я себе тоже эти патрубки искал))) Они зараза только в комплекте идут и стоят 1200 а мне один нужен. так и оставил замотав изолентой ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 Я короче заказывал когда, мой ВИН ввели и сказали что те что по 1200 не прокатят, они как бы там у них в программе не активные были(бледным цветом выделены) пришлось брать за 1600 руб. там пришло 2-а патрубка, тройник(фланец), 3-и хомута, еще одна пластмасска(помоему муфта называется), скобка железная и кольцо уплотнительное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paley 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 уффф. нет я не готов отдават 1600 за маленькую трещину на одном патрубке. а фланец я кстати менял тоже, он у меня треснул в пробке. вот это беда была! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Да, не ужели нет этих же патрубков от других каких нибудь фирм, и чтоб без тройников и других ненужных фиговин? почему вот каталоги их не выдают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2009 сегодня заменил ппатрубки, хомуты, фланец, муфту, почистил немного воздушную гофру и дростельную заслонку сверху немного, надо как нибудь ОЖ поменять. Вопрос: есть какой небудь способ промыть перед заменой ОЖ двигатель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Люди???! кто нибудь, кто знает, отзовитесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) сегодня заменил ппатрубки, хомуты, фланец, муфту, почистил немного воздушную гофру и дростельную заслонку сверху немного, надо как нибудь ОЖ поменять. Вопрос: есть какой небудь способ промыть перед заменой ОЖ двигатель? а с какой целью??? Изменено 5 Мая 2009 пользователем [ST].DRoP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Люди???! кто нибудь, кто знает, отзовитесь не нужно там ничЁ промывать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 не нужно там ничЁ промывать.. Вот и я тоже такого же мнения...хотя....если мало ли использовался герметик для систем охлаждения....его лучше слить! ... НО это и произойдет при замена ОЖ...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 хорошо мужики. спасибо большое вам!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 дабы не плодить темы! подскажите номер патрубка он идет от маслоохладителя к фланцу в котором *цензура*одится ДТОЖ,на картинке он почему-то не пронумерован!двиг акл! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 подскажите номер патрубка он идет от маслоохладителя к фланцу в котором *цензура*одится ДТОЖ,на картинке он почему-то не пронумерован!двиг акл! Похоже это патрубки №14. 1J0 121 086 BR http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1j0121086br Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Похоже это патрубки №14. 1J0 121 086 BR http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1j0121086br спасибо,я чет даже не подумал что они могут комплектом идти! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 а что это за бачек в который твой патрубок входит? что то я запутался, не помню где там такое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 а что это за бачек в который твой патрубок входит? что то я запутался, не помню где там такое. эт не бачок))это маслоохладитель, в него как раз вкручивается маслянный фильтр! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Похоже это патрубки №14. 1J0 121 086 BR http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1j0121086br забыл сразу отписаться,и так,приобрел в экзе этот комплект,и снова огорчился,по форме они вроде похожи,но они в два раза короче моих!!!я в акуе,в экзе тоже ниче не понимают что за ...!!номер на упаковке проверил!пришлось колхозить,поставил с куй знает какой машины(((((не думал что будет столько гимора найти нужный патрубок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 забыл сразу отписаться,и так,приобрел в экзе этот комплект,и снова огорчился,по форме они вроде похожи,но они в два раза короче моих!!!я в акуе,в экзе тоже ниче не понимают что за ...!!номер на упаковке проверил!пришлось колхозить,поставил с куй знает какой машины(((((не думал что будет столько гимора найти нужный патрубок! А по вину какой номер пробивался? Они в экзисте должны проверять на соответствие машине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 А по вину какой номер пробивался? Они в экзисте должны проверять на соответствие машине. этот и пробивался! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах